Мда тогда реально карибай афк рай =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.
Отправлено 16 June 2014 - 8:45
Ну сначала был на сарае с ШБ, но капы жрет больше - на хэвене без астероида на последних больших респах уже сухой был. 3ий кар на одного чара как-то не хочется покупать)
Кстати, пропустил момент с автолуталкой. Сие творение многоразовое? повесил убрал повесил опять? и какой рендж у нее?
Рейндж 125 км.
Отправлено 16 June 2014 - 11:59
угу а потом и коврик посалитцо, ибо обычно чай я пью за ноутом )) и другие окна всегда рядом )
прям так и рисуется картина:
Одинокий но оч гордый танатос с ддм от Фишки мирно спокойно крабил санткум и смаковал вкус наживы подтаскиваемой автолутальщиком. 13 файтеров находились в состоянии ККND, в то время как 2 сальваг дрона медленно и по садиски разбирали вреки на вкусное сало. И тут оно... нервные импульсы из головы краба резко дали команды на разгон на станку ибо в локале НЕЙТРАЛ а на подскане уже как как пару минут висят злые но скурпулезные сестринские пробки.
В голове уже начали рисоваться дикие планы по хотдропы 100500 суперкаров на растерзание бедного танасика с целью залутать столь дорогие и нынче востребованные ДДМ от Фишки... руки судорожно начали набирать в али чате Alarm Alarm со сбором всех и вся с КТА на помощь карибаю, но тут случилось второе страшное событие... и даже не дроп на цинку через Тетан... локал... он опять стал пустым... и опять глубина темного космоса поглотила мозг каребира... и только клавиатура заметила следы психического нервоза, ибо чай который пил Пелот Танатоса был розлит нервными конвульсиями руки, вызванный страхом потери ДДМ....
и только пилот коврика нервно в сотый раз матерился на ццп с их кривыми руками... руками которые поставили крест на многомесячном доскональным, серьезнейшем изучении археологии и принципов взлома сложных, высоко интелектуальных систем защиты, ибо коврик вез в своем трюме не сотни т2 рельс, сало и армор плиты с кристал квари, а очередные коричневые карбоны....
чет меня торкнуло ))
Сообщение отредактировал 0LdFag: 16 June 2014 - 12:45
Отправлено 16 June 2014 - 12:44
Вкусный текст и рациональные предложения! Что по сути пущай плекс растет и крепнет. У меня аккаунт оплата к банковской карте привязана.. Еще на поддержку штанов плексы продаю. Так глядишь и накоплю на кап БПО)))
угу а потом и коврик посалитцо, ибо обычно чай я пью за ноутом )) и другие окна всегда рядом )
прям так и рисуется картина:
Одинокий но оч гордый танатос с ддм от Фишки мирно спокойно крабил санткум и смаковал вкус наживы подтаскиваемой автолутальщиком. 13 файтеров находились в состоянии ККND, в то время как 2 сальваг дрона медленно и по садиски разбирали вреки на вкусное сало. И тут оно... нервные импульсы из головы краба резко дали команды на разгон на станку ибо в локале НЕЙТРАЛ а на подскане уже как как пару минут висят злые но скурпулезные сестринские пробки.
В голове уже начали рисоваться дикие планы по хотдропы 100500 суперкаров на растерзание бедного танасика с целью залутать столь дорогие и нынче востребованные ДДМ от Фишки... руки судорожно начали набирать в али чате Alarm Alarm со сбором всех и вся с КТА на помощь карибаю, но тут случилось второе страшное событие... и даже не дроп на цинку через Тетан... локал... он опять стал пустым... и опять глубина темного космоса поглотила мозг каребира... и только клавиатура заметила следы психического нервоза, ибо чай который пил Пелот Танатоса был розлит нервными конвульсиями руки, вызванный страхом потери ДДМ....
чет меня торкнуло ))
Золотые слова Юрий Венедиктович! Фишка красава! Впарил фит со своим ЛП, потом еще поднял истерию как все подорожает, как все это безопасно для карибаса. Пугливый карибас поскребет по сусекам, оденется "от Фишки" и побежит насосить аномали, а затем издохнет в агонии от БО Фишки и Ко.
Отличный эвент ожидается думается мне. Ваш ход господа пираты)
Отправлено 16 June 2014 - 13:29
А че ждать пиратов то.
Они дропают только лоу сечные кары.
В нулях хотдроп это 100500 мамок тебена голову.
В лоу хотдроп 100500 бошек на голову.
Если БО дропнутся в нулях, вывозить их будут под экспрессом.
Можешь вот этим крабикам прислать линк на свой влажный пост и посмотреть на реакцию
http://lsh.eve-kill....kll_id=23730309
http://lsh.eve-kill....kll_id=23730624
http://lsh.eve-kill....kll_id=23731476
Это только в этом месяце...и то почти не летаем щас, лето.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 June 2014 - 13:32
А что делают кары в лоусеках в свободном выпасе? Ну... я не совсем уверен. Качают/пилят пос с саппортом, на который дропаться то еще удовольствие?)
Да и про БО как-то в высшей степени сомнительно...
Ну последние 4 кары разводили на гнозис и дропали.....ну вернее они успели зарубить какого то дурачка, а потом заглотили нашу цинку по самые гланды http://lsh.eve-kill....kll_id=23836756
Редко, но бывают такие сказочные
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 June 2014 - 13:52
Если чо, то у нас в алли проффесиональные дроперы сидят на БО, убивающие кучи крабокар...так вот они сейчас сидят и думают как танкануть кару с файтерами и не сдохнуть нафиг. Так как слив 1 БО уже оправдывает по искам кару.
Никто и не утверждае, что крабокары сразу станут потрошить ганги БОшек, просто у них появляется реальная возможность порубить несколько штук в ответ...и это будут учитвать все дроперы.
А че там думать? 1 аразка с дамперами на скарез и 1 вдова vs кара с файтерами. Тоже мне проблема.
Афигеть 20 страниц.
Сообщение отредактировал Drumling: 16 June 2014 - 13:53
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 June 2014 - 14:39
А че жесть то. Бо в 5 не обязательно, достаточно в 4.
Несколько Бш в 5 как минимум у персов 3+ года давно есть.
Калибра в 5 месяц мучений и то пригодится когда на том же персе либо фуру либо кап гонять.
Сообщение отредактировал 0LdFag: 16 June 2014 - 14:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users