зы. грим даун же!
Очень средняя игруля. Но неплохая)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чота с возрастом начал разочаровываться в близах. подскажите плз какую-нибудь их игру с оригинальной идеей.
чота с возрастом начал разочаровываться в близах. подскажите плз какую-нибудь их игру с оригинальной идеей.
The Lost Vikings. Ну или Diablo 2 там с каким-нибудь Median XL.
Серьёзно, у них не так много игр с актуальной поддержкой, чтобы нужно было что-то советовать.
The Lost Vikings. Ну или Diablo 2 там с каким-нибудь Median XL.
Серьёзно, у них не так много игр с актуальной поддержкой, чтобы нужно было что-то советовать.
The Lost Vikings вот это заинтересовало. надо бы побольше ранних поделок. может быть что и присмотрю.
А разве близзарды отличались оригинальностью ?)
в том-то и дело. я шпилил в Diablo в первую и вторую часть, до тех пор пока не познакомился с рогаликами и понял, что по сути это рогалик в графике и очень примитивный.
т.е. близы ведут себя как флюгер, почуяв ветер, и не генерируют оригинальные идеи. типа: все уже придумано за нас.
хотя, не... Лост Викингс похоже на Гоблинов и Cannon Fodder
The Lost Vikings вот это заинтересовало. надо бы побольше ранних поделок. может быть что и присмотрю.
в том-то и дело. я шпилил в Diablo в первую и вторую часть, до тех пор пока не познакомился с рогаликами и понял, что по сути это рогалик в графике и очень примитивный.
т.е. близы ведут себя как флюгер, почуяв ветер, и не генерируют оригинальные идеи. типа: все уже придумано за нас.
Тут нужен не стаж и не имя фирмы, а гениальный геймдизайнер. Возможно, такой сидит в каком-нибудь гараже и готовит "очередное инди с пикселями, чтобы загадить гринлайт", потому что у него нет денег и никто про него не знает. Вот как нащупают такого человека и затащат в HQ - там и пойдут уникальные проекты.
А пока что есть, то есть. Может, оригинальности мало, но игры они делают качественно.
Вот как нащупают такого человека и затащат в HQ - там и пойдут уникальные проекты.
ну в том-то и дело, что они к этому не стремятся уже давно. вспоминаю как шпилили по сетке на 2х 386х в школе в Warcraft. там хоть оригинальные юниты были и вроде сюжет. хотя по сути это Дюна.
кстати, вспомнил отличную стратежку того времени, с захватом зданий и техники: http://www.giantbomb.com/z/3030-478/
столько нервов на нее потратил...
вот того же года отличная оригинальная стратежка: https://en.wikipedia.org/wiki/Genewars
Сообщение отредактировал Atrosha: 23 July 2016 - 12:27
я те больше скажу. диабло разрабатывался как графический рогалик, а риалтайм подключили аж под конец. просто попробовать как пойдет. и пошлов том-то и дело. я шпилил в Diablo в первую и вторую часть, до тех пор пока не познакомился с рогаликами и понял, что по сути это рогалик в графике и очень примитивный.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я те больше скажу. диабло разрабатывался как графический рогалик, а риалтайм подключили аж под конец. просто попробовать как пойдет. и пошло
ну всех этих тонкостей тогда я не знал и шпилил в то, что есть, а потом друзья-студенты подсказали ADOM и я вообще забыл про дьяблу.
Отдавая дань истории: рамочно-правоклавишное управление стратегиями придумали именно для варкрафта как аналог рамочно-левоклавишной C&C. Да и постройку крестьянами в противовес "строим в буфере, потом мгновенно разворачиваем" емнип создали они там же.
А вот потом да-штамповки.
Шикарный платформер же Blackthorne
цитата из вики:
Игровой процесс и управление вызывают отдалённые ассоциации с игрой Prince of Persia,
в общем, все сводится к следующему: берем проверенную идею, кладем в красивую обертку и продаем как эксклюзив, с помпой и широкой рекламной компанией. профит.
Ну а R&R Racing - это R.C. Pro-Am с оружием и рок-н-роллом. Однако же нужно было додуматься все это совместить. В этом свой талант.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
во 1993 год вроде пораньше и вроде что-то этакое. хотя была на спектруме игрушка, где надо было собирать и модернизировать роботов и в похожей проекции и полосе двигаться и убивать вражину. не помню как называлась.
вопрос: когда они стали на кривую дорожку? где-то после первого воркрафта?
в общем, все сводится к следующему: берем ЧУЖУЮ проверенную идею, кладем в красивую обертку и продаем как эксклюзив, с помпой и широкой рекламной компанией. профит.
я вот про че.
во 1993 год вроде пораньше и вроде что-то этакое. хотя была на спектруме игрушка, где надо было собирать и модернизировать роботов и в похожей проекции и полосе двигаться и убивать вражину. не помню как называлась.
вопрос: когда они стали на кривую дорожку? где-то после первого воркрафта?
не это случаем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users