Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

И что это поменяет? Твое сообщение я прочел полностью и оно прекрасно умещается в той цитате которую выделил.

Какой ты сейчас инкам имеешь в нулях, и какой желаешь иметь. И главное именно этот инкам заставляет ходить тебя на кта? Сколько людей ходят на кта за инкамом?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 August 2014 - 20:12

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23
  • EVE Ingame:Jin Paisho
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

ок скажу ещё ясней если в поисках пвп(или хоть чего-то похожего) мне придётся навернуть пару круголей вокруг галактики, то фана это мне не доставит. Я уж молчу про то что клайм по сути превратится в ритуальный танец по приглашению на битву, т.к. спейс сам по себе перестанет быть нужен. Легче просто убрать нули и ввести бг.

Сообщение отредактировал Paisho: 23 August 2014 - 20:36

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Я уж молчу про то что клайм по сути превратится в ритуальный танец по приглашению на битву, т.к. спейс сам по себе перестанет быть нужен.

Заблуждение, возможность поставить флажок вон там, там и там, отобрав у других весьма неплохой стимул для тех кто пришел играть, а не зарабатывать.

Можете посмотреть на примере WvW gw2. Победа над противниками, ни первое место сервера ничего не дает, захват замка = ненужные награды для качающихся персов, тиров одежды, как в вове нет. Тем не менее находились целые общества энтузиастов которые манчили в матчах длящихся 24/7 без перерыва между ними. Один французский сервер играл в две смены, когда одна ложилась спать, другая заступала ночью-утром месяц за месяцем. Американский сервер более года старался попасть в первую тройку, а потом занять первое место, для этого скупал гильдии(то есть донатил) наиболее сильные в своей тз и из еу/ау. И все ради "победы" и вайна противника.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 August 2014 - 21:04

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23

ввв это как бы и есть бг. И как ты правильно заметил БЫЛИ группы энтузиастов, думаю продержались они меньше редов в сиджеи.

Кроме того успехи гв значительно ниже успехов еве особенно в пвп. Так что тут надо примеры еве ставить перед гв.

Сообщение отредактировал Paisho: 23 August 2014 - 21:15

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
И как ты правильно заметил БЫЛИ группы энтузиастов, думаю продержались они меньше редов в сиджеи.

Оба приведенных примера продержались более года если не два, а это учитывая, что еве гораздо более неспешная игра. Каких клайм-альянсы больше, которые воюют нонстоп или делают длительные перерывы на аномали в окружение плюсов? Сколько бы продержался ред если бы ему пришлось каждый час оборонять сиджей.

ССП стоит делать акцент не на инкам который будет доставаться скорей всего немногим, а на обычных жителей нулей, и на данный момент это не майнеры которые пришли за вкусной рудой, или равен в аномальке, а те кто пополняет постоянно кб килами и слетается в блобы которые так любит использовать в своей рекламе ссп.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 August 2014 - 21:24

• 0

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23

я не знаю достаточно хорошо историю ввв гв2, но даже если эти парни действительно 2 года держали сервак в топе, и это стоит хотябы половину усилия на захват клайма, то точно скажу, что это и есть те самые 3.5 мачкина.

даже боюсь представить от куда берут средства на шипы те кто собираются в блобы и пополняют кб.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
я не знаю достаточно хорошо историю ввв гв2, но даже если эти парни действительно 2 года держали сервак в топе, и это стоит хотябы половину усилия на захват клайма, то точно скажу, что это и есть те самые 3.5 мачкина.

На три сервера приходился лимит в 2к человек на четырех картах, на каждой карте более десятка объектов за каждый из которых в определенный тик(уже не помню сколько минут) падают очки по итогам которых сервера занимают места. Поэтому если сервер хотел побеждать, то должны были быть люди играющие утром, днем и ночью каждый день, каждой недели. Временной промежуток в который никто не водит и не организовывает людей, чаще всего нулевой инкам. По вечерам естественно длинные очереди.

К примеру существовало мультитаймзонное объединение в несколько тысяч человек которые могло трансфернуться на другой регион, чтобы обыграть сервер из параллельной сетки. Это врятли можно назвать 3.5 манчкина.

При этом они получали ничего, даже особой гордости не было, так как 3в считался нонскилл режимом. Большинство пилотов которые пришли в нули, пришли также не за лунами, аномалями и планетаркой. А за азартом и желанием принять участие в ивентах.

даже боюсь представить от куда берут средства на шипы те кто собираются в блобы и пополняют кб.

Полно людей которым не требуется находится в аномали каждый день, чтобы иметь форматные шипы. На примере фв можно увидеть, как из-за инкама образовывается "неиграющая" группа людей гоняющие миски  вместо пвп.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 August 2014 - 22:08

• 0

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23

так вот эти несколько тысяч и останутся в нулях, примерно на такое же время(хотя скорее всего меньше, т.к. игра уже старая и интереса это совсем не добавляет). Надеюсь не стоит говорить что 3.5 это фигуральное выражение.

Всё это замечательно, но ты толкаешь к одному: клайм не нужен. Нужно бг, как гв2 иначе даже те несколько тысяч не останутся.

Ага а теперь им придётся сидеть в аномальке дольше, потому что по мима форматного шипа они ко всему прочему сольют и крабомобиль. И выходит крабить на форматный шип лучше уже в импе, а ведь надо ещё титанов накупить, за клайм про платить, пос откачать, топляка завести т.д. В общем зачем этот клайм-то? Ради пары % к дпс? Ну вон пущай бг вводят.

То что вы предлагаете это как раз и есть окончательный способ похоронить еве. То что случилось в еве результат того что её политическая и стратегическая составляющие были слишком близки к реальности. И я не могу назвать это -. Скорее это и есть то почему она до сих пор на плаву.

Будет очень интересно посмотреть, как ссп попытаются решить эту проблему, не навредив игре.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

... а те кто пополняет постоянно кб килами и слетается в блобы которые так любит использовать в своей рекламе ссп.

Ага, прямо про нули
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

никаких изменений глобальных в еве уже не будет, через полгода ева практически опустеет 

если бы разрабам было бы не пофиг, то уже давно бы анонсировали хотя бы что-то типа "Ева 2" или "Eveteus" кароче новую игру на новом движке с прогрессивной механикой и системой кача, с современным пвп и пве, основанную на евовской истории например или на предыстории или вообще в параллельной вселенной, главное, что про космос и всё такое...

но нет же, ничего подобного нет и не будет, потому что похоронить еву поскорее на самом деле выгоднее, чем саппортить и развивать. За столько лет никаких глобальных перемен и новизны не добавили, обещаний своих не выполнили и не удивительно, что подписки все отменяют... 

...торт, не торт, но то, что разрабы забили болт - очевидно даже КО :(

была прекрасная игра, прекрасная реализация, и саппорт был несколько лет хороший, но потом что-то изменилось, ах да, погоня за деньгами убивает все хорошие начинания. Срубить бабла по быстрому на нубах - запросто, но в еве надо сидеть несколько лет и понимать, что ты платишь за такое удовольствие, которое нигде больше получить не можешь и не сможешь никогда больше... а нубы этого не понимают, поэтому надолго их не хватает, а олдфаги больше не получают это самое удовольствие и костяк финансовой стабильности CCP давно уже раскрошился в труху. 

... недавно меня спросил приятель, были ли я на битве, когда титаны ПЛ порезали, я ответил - да, а он такой: И как? я хочу подписку оформить, крутая игра!

ну я и ему и рассказал про 20+ часов в лагах... подписку он так и не оформил, и правильно сделал... странно, что ССР не рекламирует лаги, как основную фишку игры, и молчит о том, что предупреждения о крупных боях много лет игнорируются, хотя ССР сами просили предупреждать их, а когда системы растягивают во время заруб - ноды падают... кароче про свой убер саппорт ССР тоже молчит... 

надеюсь когда-нибудь создадут игру, в которой реализуют все идеи косморпг, которые не новы, но почему-то до сих пор никто так и не смог их воплотить в жизнь, сделав такую игру привлекательной как для разработчика, так и для игрока...  и ведь не только ССР пытались это сделать, но у ССР получилось, и ева стала трендом на какое-то время, но сейчас это время прошло, латать еву бесполезно, она отжила своё, как это ни печально

R.I.P. EVE ONLINE

• -18

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

зверев этим летом на удивление жырный.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

зверев этим летом на удивление жырный.

На зиму запасы копит.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

3BEPEB почти прав. Чтобы решить текущие проблемы нужно поменять очень много. Такие изменения в краткосрочной перспективе вызовут еще более сильный отток игроков. Поэтому будут менять всякие мелочи, чтобы хоть как-то поддерживать интерес.

А на новую игру скорее всего просто нет денег.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Homer-Simpson-the-End-is-Near.gif

• 5

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Я вот одно не понимаю - а в чём проблема? В том что проигравшим не дают приз? Но ведь это самое главное отличие Евы от других ММО.

Сообщение отредактировал Rekket: 24 August 2014 - 14:14

• 0

Космопиратик.

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23

в том что у большей части проигравших нету шанса на реванш, а у большей части еве даже нету возможности стать проигравшим.

• 3

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

в том что у большей части проигравших нету шанса на реванш, а у большей части еве даже нету возможности стать проигравшим.

Ну и? Ищите способы. Это сендбокс а не WoW где все способы победить чётко прописаны, а любые альтернативные убиваются. Например можно бить по самой основе всех нынешних альянсов - по рентерам. Это не задача CCP сделать игру "честной" и "дать шанс".
  • -1

Космопиратик.

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23

сказал тип из брейвов. -_-

Как раз таки в данном случае альтернативы убиваются и чётко ясно кто что и зачем, ну по крайней мере в плане клайма.

Шансы есть, но они требуют просто не сравнено несимметричных усилий сторон. Это совсем не то чего хочется видеть в ИГРЕ.

Задача ссп сделать игру интересней и расширить аудиторию, на данный момент, клайм этому делу явно не способствует.

• 2

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Ну и забейте на этот клайм. А то как мыши грызете и плачете. Есть нпц нули в конце концов. Кому нужен фан тот его находит, кому он не нужен тот его и не найдет. Сколько лет ева не сдает позиции не потому что в ней ничего не меняется, а потому что это никому не нужно в силу самой концепции игры. Более того у евы нет конкурентов, вообще нет. А продлевать подписку или нет это ваш личный выбор, так что не надо натягивать свое личное разочарование на глобус евы в целом.

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

сказал тип из брейвов. -_-

Как раз таки в данном случае альтернативы убиваются и чётко ясно кто что и зачем, ну по крайней мере в плане клайма.

Шансы есть, но они требуют просто не сравнено несимметричных усилий сторон. Это совсем не то чего хочется видеть в ИГРЕ.

Задача ссп сделать игру интересней и расширить аудиторию, на данный момент, клайм этому делу явно не способствует.

Неизменным в игре остается одно, категорическое нежелание недовольных делать выводы из собственных просчетов в рамках существующей игровой механики... Даже если впринципе удалить клайм из игры как таковой и сделать весь спейс нпц-шным, то все нынесуществующие империи зла останутся на своих местах... Уже были неоднократные нерфы, переделки, ребалансы всего и вся... По итогу те кто был на коне, на нем же и оставались после... В любой онлайн игре всегда самым ценным ресурсом будет лишь время, затрачиваемое игроками и то как качественно его тратят рулители... а если хотите гудфайты по объявлению за три дня в назначенное время - привет батлграунды и варгеймзы Шадоу... 

И да... ТиДи куда больший буст блобов в исполнении ццп, чем любой клайм, технециум и т.д. и т.п. Но тем не менее большинство до сих пор с радостным улюлюканьем говорит "зато теперь не лагает" игноря "зато теперь гуны из вфк на 1000 мегатронов на автопилоте по гейтам за 100 джампов способны прилететь на гудфайт слуйд шоу для слоупоков"... Да и лаги как таковые никуда не делись на деле...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 26 August 2014 - 6:16

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users