После продолжительного перерыва в Еве для подъема стартового капитала прибился к НГА. Первое впечатление было слегка негативным. Нарвался на очень принципиального ФК, который отправил исправлять фит в строгом соответствии со стандартом (а денег особо не было). Ну и едкие комментарии в канале ТС при этом тоже не доставили. Было желание обидеться. Закралось подозрение, что это сообщество самодовольных снобов.
Но, к счастью, скоропалительных выводов делать не стал. В стандартном фите летать начал сразу, без сидения в запасе. Полетав с недельку, теперь понимаю, как был прав тот строгий ФК. Текучесть кадров очень высокая, основной костяк игроков - процентов 30, остальные в течение недели появляются только эпизодически. "Причесать" всю эту братию под установленные требования - нелегкий труд. И то, возятся, рассказывают, терпеливо тыкают носом в ошибки. К сбору флота ФК относятся ответственно, чтобы успешно выполнить задачу и никого не слить. (А Лироев и пилотов с плохим коннектом хватает). Да еще если каждый со своим уставом начнет соваться - ничего хорошего не выйдет. Так что традиции и разумная тщательность нужны.
Да, возможно, что-то можно было бы доточить ради +3-5% к эффективности. Но эти 3-5% - жертвуются в пользу стабильности и надежности. Опытные ФК могут взять и нубо Дрейка во флот, если позволяет запас прочности. Новичкам это большое подспорье. Такая щедрость мне нравится, я тоже в глубине души альтруист.
Ну и для полноты картины, еще потолкался с ТВП и арморным Дитанианом (благо английский позволяет). Ну, с ТДФ откровенно скучно, сороковками там явно не пахнет. По крайней мере не в московский прайм тайм. В ТВП конечно все более живенько. Но я вам так скажу, все таки в русском комьюнити своя культура и свой дух / ментальность. С европейцами лично мне не так уютненько. Так что для русскоязычного комьюнити, на мой взгляд, НГА - самый хороший вариант. Тем более, что атмосферу на канале поддерживают правильную. И организация на уровне.
Поэтому не знаю, кто как, а я НГА рекомендую.