Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
795 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Пока не совсем понятно, как фофанам удаётся создавать такие волны недовольств и возмущений со стороны илиты и её прихвостней и обожателей, да ещё на форуме где много модераторов из илиты, а илита дёргает их постоянно по всяким пустякам.
Но понятно одно, если вдруг хотя бы один топик фофанов будет заблокирован на этом форуме, то просто фофаны уйдут в другое место, и ещё непонятно кто от этого потеряет больше. Неблагодарное это дело пугать или предупреждать фофанов блокировочкой :D

А модератору на заметку: скидывать с персональной ответственности на организацию ответственность за действия каждого её члена это не то чтобы тупо, это как то очень тупо. Тем более в том месте где даже не имеется возможность доподлинно устанавливать принадлежность человека к этой организации.
Тем более в свободной стране, где каждый несёт персональную ответственность за свои действия.

Тем обывателям которые не понимают от куда взялись вбросы скринов из альянс почты фофанов, хочу публично заявить:

Огромная часть илиты уже давно зарабатывает иски своими альтами в корпорации Doomguards. И губят они рекрутинг лишь по личной неприязни к альянсу фофаны, так же как и ноют временами в корп и альянс чате по всякого рода вопросам из области внутренних вопросов.
Уважаемые соискатели корпорации для ПВЕ, по поводу платного вступления это не пиар ход был, и по поводу закрытия рекрутинга тоже не показуха.

Фейспалм пробил черепушку и улетел в стратосферу. Там он догнал предыдущий фейспалм с прослушивания кемпа фуфловых в ТСике. Основные тезисы:
1. Я трачу огромные деньги, кококо, ивру, кококо, рекрутинг, кококо.
2. Нульсек убог и вообще говно, нормальных лун там нет и весь заработок в лолсеке. В лолсеке, кстати, поле для пвп гораздо шире, ибо "больше возможностей для творчества" а в нулях скучно. Расскажите баррану, что в лолсеке нет бублей, нет бомб, и еще недавно не было ДД.
3. Самая мякотка - "ненавижу и презираю Ф1" и рассуждения на эту тему. Нувыпоняли, форсик стоя в кемпе рассуждает о Ф1.

Записывал, есьчо - могу скинуть.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Сюда и выкладывай

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Сюда и выкладывай

Там слишком много воды посторонней, запись длинная и перемежается поинтами на ибисах. Хочешь - могу в личку запилить, как до дома доберусь.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

мне то же давай ) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
И мне тоже запили!
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Если налог 80% действительно не съедает существенную часть дохода карибасов, то почему именно его отмена считается руководством достойной наградой за корп эвент?

• 0

Baroness

Baroness

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wormhole Baroness

Фейспалм пробил черепушку и улетел в стратосферу. Там он догнал предыдущий фейспалм с прослушивания кемпа фуфловых в ТСике. 

спойлерОффтоп

спойлерNSFW (18+)

zw7kw6b.png

• 2

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Если налог 80% действительно не съедает существенную часть дохода карибасов, то почему именно его отмена считается руководством достойной наградой за корп эвент?

Зато сразу видно, тех для кого этот налог критичен и поэтому они побежали обмазываться в эту темку, с целью избавиться от него (пусть и на время) :trololo:

• 0

signature.png

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall

Я отлично понимаю что тут происходит, вы типа давите на модераторов тем что перестанете платить за рекламу. 

Давим на модеров? лалчтоли  :D мы и так перестанем платить им. И да, мы не давим на них, мы на них кладЁм. азазазаза :trololo:

Они чо давят на модераторов исками чтоли? АХАХАААА

Рекламировать рачье это все равно что рисовать ему на лбу красный крестик, так что чем больше рекламы тем лучше, тем быстрее эта ферма пойдет ко дну, ну а модеры еще и исков с них поимеют, да и по сути внесут свою лепту в потопление этих раканов. Все круто же :)

Столько боли  :mp_pop:

• 0

IvlC57W.jpg?1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так. Тема прикрыта на несколько часов

• 2

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Несмотря на неоднократные предупреждения, некоторые несознательные пользователи форума решили проигнорировать правила общения. Поэтому придётся сдержать некоторые обещания.

Следующие представители альянса OFF отправляются в РО на неделю:

PerRectum AdAstra

MaxVonDoom

Merciful

Experia Brawn

ink08

Eif

slavjan1977

Maxim Brizard

Ria Palov

HeagekBaT

DAMN

micah

Амиго

pepel1982

S.J.

Artew

T72Mk1

Cympak54rus

morolon

Eques

Fallout Eve

Slaid Johnson

Это всё, в основном, недавно зарегистрировавшиеся пользователи. Основание РО - нарушение п.4.19 - флуд.

Для данных представителей альянса OFF режим "только для чтения" будет включен на 14 дней:

Risky swarm

DellaRocko

Xqtrr

Основание - неоднократное нарушение п.4.2 и 4.3, несмотря на предупреждения.

Далее, я очень просил не провоцировать кого-либо к нарушению правил. Следующие лица получают свободное время для отдыха от форума:

SkyNexGen - 30 дней

Baroness - 30 дней

xoxol rus - 30 дней

Жбан - 3 дня

emoen - 3 дня

zaren - 3 дня

psinko - 3 дня

Wizzard117 - 3 дня

Основание: п.4.4. - провокация пользователей с целью нарушения правил.

Напоминаю также, что у администрация форума проводит расследование по сегодняшнему "перформансу" в ветке рекрутинга (темы и сообщения удалены согласно п.4.6). В данный момент выясняются обстоятельства и устанавливается автор этого неприятного происшествия, которое является абсолютно недопустимым на форуме.

Темы альянса OFF временно открыты до окончания проверок по п.4.16 правил.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Прошу выдать полную блокировку форума, так, как было с ге и мяу.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Прошу выдать полную блокировку форума, так, как было с ге и мяу.

Не стоит путать КТА нубов с КТА прожженных форумных бойцов

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

И чем оно отличается? С мяу там вообще, на сколько я помню, не было бродкаста.

Обсуждение действий модераторов за пределами раздела "сайт", сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 21 April 2015 - 23:59

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

:facepalm:
тогда вылезала чать форумных нубов тоже, так что не надо инсинуаций! К тому же если они нубы им будет пофиг на бан так как они скорее всего не будут читать ивру и так

И чем оно отличается? С мяу там вообще, на сколько я помню, не было бродкаста.

с "мяу" был бродкаст. Правда потом были инсинуации от ********* дичемодератора что там были призыва дона, а оказалось что когда уже началось просто лиса сбродкастила и некоторые люди тоже решили втянуться

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 21 April 2015 - 23:45

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars

haha.jpg

• 5
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Учитывая недавние события, предлагаю новый корп-баннер для завлекалова.

perekati-pole.gif?extra=C4fitLm5RzHFBdKT

• 0

cwGIiQ3.png

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Читал я форум и не выдержал - вступил=\

Скажу сразу, что меня хватило аж на целый день :thumbup:

Про миллиорды фарма - в среднем по больнице, вероятно, так и есть, но по факту слишком долго и уныло, т.к. половина намберсов тупо покупает стенд к агенту и шарит на флот миску. С учетом того, что "тенга лучший шип для фарма пятерок" делается в среднем одна миска за 10-15 минут, а учитывая, что она расшарена, то максимум получается 100-150кк в час, что для пятерок смешно. Если в локале больше трех нейтралов/минусов, то начинает пригорать у крабов, хотя среди них довольно много адекватных, которым просто покрабить час-другой в кайф.

Система вывода исок, выработанная годами и тд - абсолютная чушь, т.к. на мой вопрос про гайды для вывода был послан на лпсток :facepalm:

Пвп: кемпы на час-другой в таме, иногда кто-то боится отпрыгнуть на андок буку из-за нескольких минусов на станке и зовет на помощь. Не буду называть кто и где, но форумные воены там тоже присутствовали. Роаминги - не заметил, если честно.

Вечером какого-то члена корпы назвали шведом и начали его "разоблачать", что он форумный хейтер, а по факту крабит в фофанах и тд

Какие-то конфликты между фофанами и юцф с продажей стенда и злопамятностью в будущем

В общем треш и больше ничего интересного у фофанов нету.

Ах да, акция в фофанах: вкачай скил на увеличение выплаты исок за миску в 5 и получи разовый бонус в 250кк - это просто убило :trololo:

• 12

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Опять кучи ноунеим альтов для перебора мисок, опять сдача на флот, опять громадный налог и......как следствие будущий уход в пермобан всех кто в этом учавствовал :D

История повторяется, скайлайн не придумывает ничего нового, делая ставку на быструю раскрутку, быстрый профит, быстрый бан :)

Жаль конечно нубиков, учавствующих в роли шестерок во всем этом...хотя не, не жаль :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

сам себе противоречишь) ты сам-то был в ДГ? видел картину?

Эмм как определил что сам сеье не противоречу?  достаточно послушать/увидеть записи, понять атмосферу. так что не балаболь, без причины, хотяяя, это ведь так по фофански и в их стиле

• 0

Регион проживания: Venal

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users