Пока не совсем понятно, как фофанам удаётся создавать такие волны недовольств и возмущений со стороны илиты и её прихвостней и обожателей, да ещё на форуме где много модераторов из илиты, а илита дёргает их постоянно по всяким пустякам.
Но понятно одно, если вдруг хотя бы один топик фофанов будет заблокирован на этом форуме, то просто фофаны уйдут в другое место, и ещё непонятно кто от этого потеряет больше. Неблагодарное это дело пугать или предупреждать фофанов блокировочкойА модератору на заметку: скидывать с персональной ответственности на организацию ответственность за действия каждого её члена это не то чтобы тупо, это как то очень тупо. Тем более в том месте где даже не имеется возможность доподлинно устанавливать принадлежность человека к этой организации.
Тем более в свободной стране, где каждый несёт персональную ответственность за свои действия.Тем обывателям которые не понимают от куда взялись вбросы скринов из альянс почты фофанов, хочу публично заявить:
Огромная часть илиты уже давно зарабатывает иски своими альтами в корпорации Doomguards. И губят они рекрутинг лишь по личной неприязни к альянсу фофаны, так же как и ноют временами в корп и альянс чате по всякого рода вопросам из области внутренних вопросов.
Уважаемые соискатели корпорации для ПВЕ, по поводу платного вступления это не пиар ход был, и по поводу закрытия рекрутинга тоже не показуха.
Фейспалм пробил черепушку и улетел в стратосферу. Там он догнал предыдущий фейспалм с прослушивания кемпа фуфловых в ТСике. Основные тезисы:
1. Я трачу огромные деньги, кококо, ивру, кококо, рекрутинг, кококо.
2. Нульсек убог и вообще говно, нормальных лун там нет и весь заработок в лолсеке. В лолсеке, кстати, поле для пвп гораздо шире, ибо "больше возможностей для творчества" а в нулях скучно. Расскажите баррану, что в лолсеке нет бублей, нет бомб, и еще недавно не было ДД.
3. Самая мякотка - "ненавижу и презираю Ф1" и рассуждения на эту тему. Нувыпоняли, форсик стоя в кемпе рассуждает о Ф1.
Записывал, есьчо - могу скинуть.