Я не знаю, о чем они думают. Клепают патчи регулярно, обновы и прочее. Мои знакомые играют в ММО молча, ничего от них не слышно. Лично я ливнул уже давно.
Когда было еще Your Own мы с ребятами, втроем-вчетвером побывали в общей сложности на двух серверах:
ПВП-европейский и Ролеплейный-Русский.
На европейском был реально Сталинград. Мы долго не могли поставить ворота, падал клайм, нас постоянно рейдили. Бывало меня спамкикикли и я с кулаками бежал и убивался об нападающих снова и снова, пока они не офигевали окончательно с того, какой я псих и не давали и шмот и железное оружие. Все хорошо, но там полно всякого метагейминга, вишенкой на торте было, когда на наше поселение во время судного часа напал кто-то пока нас не было: они сделали лесенку из туесков (!!!!!), перебрались через частокол и облутали все поселение.
На ролеплейном серваке, я особо не напрягался. К нашему поселению пришел хозяин и сказал, что нужна оплата, монетки надо добывать на работе за князя, и наш знакомый сеньор программер ровнял им площадки лопатой и платил дань. Когда оказалось, что наше поселение стоит как-раз на границе и на нас претендует и другой князь, начались терки. Того отфутболили, я зашел как раз в игру и наехал на предыдущего, чтобы он верну бабло, раз он кидала, он типа: "ну, забери". Я стал грузить его и опускать по реалу, в итоге он слился, с него сняли права на некоторые территории (он какой-то черножопый с анонимным профилем в стиме) в наказание, со злобы он кого-то мирного работника завалил у конкурентов, в общем, там шоу было конкретное. Потом оказалось, что это я не разобрался и зря я на него наезжал, и он был прав, но его уже зачморили... И смех и грех.
В ММО же ребята отстроили замок на территории альянса и спокойненько живут. В составе альянса ходят на ПВП и прочее. Я там мало участвовал.
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 July 2018 - 18:45