Где то писали, что можно сделать так, чтобы запоминала игра твои формации, и при кидании пробок автоматом расставляла как ты делаешь, но держится это до выхода из клиента. Это оставили ? Как это делается ?
нет, это было в планах на будущее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где то писали, что можно сделать так, чтобы запоминала игра твои формации, и при кидании пробок автоматом расставляла как ты делаешь, но держится это до выхода из клиента. Это оставили ? Как это делается ?
нет, это было в планах на будущее
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я тут на досуге сделал наконец то, что Вероника рекомендовала мне сделать 2.5 года назад: вкачал-таки Т2 дронов. Но, если Т1 я просто отправлял биться насмерть и выпускал новых по мере спиливания, то Т2 стоят в сто раз дороже - с ними уже такой фокус получается экономически нецелесообразным. В итоге на некоторых мисках они у меня тупо летают туда-сюда между дронбеем и элитфригами, и делают эффективного дпса меньше, чем делали Т1-смертники (да и я не столько цели лочу и вовремя по ним огонь открываю, сколько слежу за шилдом дронов). В связи с чем два вопроса: либо 1) ЧЯДНТ?, либо 2) нахрена такое счастье?
сейчас, из-за изменения аи в ретрибьюшене, полгода назад дроны стали рулить меньше. на непрофильных кораблях имеет смысл выпускать их только на непосредственные цели и прятать. дроновые кораплики воопше массово перешли на центри. алсо где это такой дрон бей, что позволяет таскать 100500 дронов на замену?Я тут на досуге сделал наконец то, что Вероника рекомендовала мне сделать 2.5 года назад: вкачал-таки Т2 дронов. Но, если Т1 я просто отправлял биться насмерть и выпускал новых по мере спиливания, то Т2 стоят в сто раз дороже - с ними уже такой фокус получается экономически нецелесообразным. В итоге на некоторых мисках они у меня тупо летают туда-сюда между дронбеем и элитфригами, и делают эффективного дпса меньше, чем делали Т1-смертники (да и я не столько цели лочу и вовремя по ним огонь открываю, сколько слежу за шилдом дронов). В связи с чем два вопроса: либо 1) ЧЯДНТ?, либо 2) нахрена такое счастье?
неизвестно, возможно в поинт релизах, но это мое имхо не болееЖаль. А примерно известно когда планируют ввести ?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2013 - 18:18
---
сейчас, из-за изменения аи в ретрибьюшене, полгода назад дроны стали рулить меньше. на непрофильных кораблях имеет смысл выпускать их только на непосредственные цели и прятать.
Проще говоря, люди, желающие летать комфортно, мелких Т2 дронов в ПВЕ не используют и даже не качают?
где это такой дрон бей, что позволяет таскать 100500 дронов на замену?
Ну каг бе мачалка спиливает все вплоть до крузаков пуликами, и только против таклеров на низкой орбите нужны дроны... гобла в дронбей влазит 25 штук, так что хватит на всех.
Ну, какой же это дамаг, если дрон не столько дамажит, сколько летает туда-сюда? Или берут Т2 только на миски, где спаунов мелочи и левых пачек, аггрящихся на дронов, почти нет?
для той же мачалки будет правильным взять 4 центрика и 5 мелких.Ну, какой же это дамаг, если дрон не столько дамажит, сколько летает туда-сюда? Или берут Т2 только на миски, где спаунов мелочи и левых пачек, аггрящихся на дронов, почти нет?
---
Это же ж перс-агентраннер... а на всех хороших мисках мелочи и так хватает - не до сентрей. На той же дамсельке, к примеру, вылупятся 4 баттла, 4 БК и два дрона - так к тому времени, как у меня БШ и БК съедены уже пуликами, гобло только-только второго дрона догрызает... какие уж тут сентрики, хехе. Еще хуже на мисках типа Wounded Hunter - там вообще по элитфригам стрелять приходится, одновременно грызя их дронами, ибо трекдиз...
Сообщение отредактировал Snape: 05 July 2013 - 23:09
Рассскажите пож. как прыгать на каре через системы.Ни разу не было необходимости летать на нем.а щас вот понадобилось.Язагрузил нироген изотопы в бак,в другой системе в 5 прыгах зажег цину-а дальше что? через флот не варпает..
как правильно прыгать?
Сообщение отредактировал zeren: 06 July 2013 - 0:14
Что значит "не варпает"? Пропрыг - это и не варп, это собственно пропрыг. Когда ставишь цину, твой флот ее "видит". Выбираешь ее из списка (из единственного пункта, если ты сам себе цинщик), и jump (а не warp). А, собственно, ты и циноальт - в одном флоте?
Или мож ты цину за пределами джамп-ренджа поставил?
Сообщение отредактировал Snape: 06 July 2013 - 0:40
Рассскажите пож. как прыгать на каре через системы.Ни разу не было необходимости летать на нем.а щас вот понадобилось.Язагрузил нироген изотопы в бак,в другой системе в 5 прыгах зажег цину-а дальше что? через флот не варпает..
как правильно прыгать?
Ну так и с бродкаста тоже можно...
Фракционный стенд подымается токо сторилайн мисками и космосами ? Есть ли какой то быстрый способ его набить ? Сильно ли он падает, когда отказываешься от миски 5 лвл ? Сторилайками не думаю что быстро набьешь, каждая 7 токо помойму дает стори. А вот про космос не знаю ничего
Фракционный стенд подымается токо сторилайн мисками и космосами ? Есть ли какой то быстрый способ его набить ? Сильно ли он падает, когда отказываешься от миски 5 лвл ? Сторилайками не думаю что быстро набьешь, каждая 7 токо помойму дает стори. А вот про космос не знаю ничего
1. Сторики после каждых 15 обычных.
2. Датацентры (поиск "агенты датацентров) - на сдачу тагов.
3. Фракционные войны.
4. Начальная эпикарка сестры Альтиуры.
5. Ну и КОСМОС - т.е. поиском все должно найтись.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 July 2013 - 10:12
Формально, фракстенд поднимается только сториками (да-да, даже космос и теги - это обычные сторилайн миски). Однако, когда последний раз переделывали ФВ, добавили возможность поднять фракстенд за звание в ополчении и за захват фв-плексов. Теперь это самый скоростной метод получения стенда - буквально за вечер фракстенд взлетает до 8-9.Фракционный стенд подымается токо сторилайн мисками и космосами ? Есть ли какой то быстрый способ его набить ? Сильно ли он падает, когда отказываешься от миски 5 лвл ? Сторилайками не думаю что быстро набьешь, каждая 7 токо помойму дает стори. А вот про космос не знаю ничего
Значит самое быстрое, это фв и космос ? По космосам инфа то старая, наверняка все изменилось 100 раз
И еще, вот народ пишет что фармит с 5 лвл мисок 500-600 кк в два окна. Понимаю что идеальные условия, если никто не мешает и т.д, и все таки... Скажем вот с миски дают 100к лп плюс немного денег. Курс вывода скажем 1 к 1 или даже меньше. Получается около 100 лямов с миски. И что, за час успевают 6 мисок 5 лвл сделать ? Это же 10 минут на миску, плюс андок-док, и т.д
Напомните, плз, как происходит выкуп разрешения на ликвидацию. Как другие игроки узнают/видят, что на мне расшарили ликвидацию? Происходит ли выкуп моментально и буду ли я предупрежден, что кто-то ее выкупил? Выкуп происходит один раз, или множество игроков могут купить один и тот же киллрайт? После выкупа, расшаривший ликвидацию, лишается права на мое убийство в хайсеках?
Сообщение отредактировал Дэлф: 08 July 2013 - 9:06
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Напомните, плз, как происходит выкуп разрешения на ликвидацию. Как другие игроки узнают/видят, что на мне расшарили ликвидацию? Происходит ли выкуп моментально и буду ли я предупрежден, что кто-то ее выкупил? Выкуп происходит один раз, или множество игроков могут купить один и тот же киллрайт? После выкупа, расшаривший ликвидацию, лишается права на мое убийство в хайсеках?
у тебя появляется кнопочка в селектед итем с опцией покупки килрайта, афайк больше никак не отображается
моментально, не будешь(ну если не считать саспект флага)
по активации:
1. килрайт активируется на 15 минут
2. килрайт может активировать 1 человек, но стрелять могут все вокруг(активация вешает саспект на цель)
3. если цель убита - килрайт закрывается, если убить не смогли - "возврашается" хозяину и его можно активировать повторно
Сообщение отредактировал Denadan: 08 July 2013 - 9:20
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users