Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Где то писали, что можно сделать так, чтобы запоминала игра твои формации, и при кидании пробок автоматом расставляла как ты делаешь, но держится это до выхода из клиента. Это оставили ? Как это делается ?

нет, это было в планах на будущее

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я тут на досуге сделал наконец то, что Вероника рекомендовала мне сделать 2.5 года назад: вкачал-таки Т2 дронов. Но, если Т1 я просто отправлял биться насмерть и выпускал новых по мере спиливания, то Т2 стоят в сто раз дороже - с ними уже такой фокус получается экономически нецелесообразным. В итоге на некоторых мисках они у меня тупо летают туда-сюда между дронбеем и элитфригами, и делают эффективного дпса меньше, чем делали Т1-смертники (да и я не столько цели лочу и вовремя по ним огонь открываю, сколько слежу за шилдом дронов). В связи с чем два вопроса: либо 1) ЧЯДНТ?, либо 2) нахрена такое счастье?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

нет, это было в планах на будущее

Жаль. А примерно известно когда планируют ввести ?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Я тут на досуге сделал наконец то, что Вероника рекомендовала мне сделать 2.5 года назад: вкачал-таки Т2 дронов. Но, если Т1 я просто отправлял биться насмерть и выпускал новых по мере спиливания, то Т2 стоят в сто раз дороже - с ними уже такой фокус получается экономически нецелесообразным. В итоге на некоторых мисках они у меня тупо летают туда-сюда между дронбеем и элитфригами, и делают эффективного дпса меньше, чем делали Т1-смертники (да и я не столько цели лочу и вовремя по ним огонь открываю, сколько слежу за шилдом дронов). В связи с чем два вопроса: либо 1) ЧЯДНТ?, либо 2) нахрена такое счастье?

сейчас, из-за изменения аи в ретрибьюшене, полгода назад дроны стали рулить меньше. на непрофильных кораблях имеет смысл выпускать их только на непосредственные цели и прятать. дроновые кораплики воопше массово перешли на центри. алсо где это такой дрон бей, что позволяет таскать 100500 дронов на замену?

Жаль. А примерно известно когда планируют ввести ?

неизвестно, возможно в поинт релизах, но это мое имхо не более

Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2013 - 18:18

• 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

сейчас, из-за изменения аи в ретрибьюшене, полгода назад дроны стали рулить меньше. на непрофильных кораблях имеет смысл выпускать их только на непосредственные цели и прятать.

Проще говоря, люди, желающие летать комфортно, мелких Т2 дронов в ПВЕ не используют и даже не качают?

где это такой дрон бей, что позволяет таскать 100500 дронов на замену?

Ну каг бе мачалка спиливает все вплоть до крузаков пуликами, и только против таклеров на низкой орбите нужны дроны... гобла в дронбей влазит 25 штук, так что хватит на всех.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Проще говоря, люди, желающие летать комфортно, мелких Т2 дронов в ПВЕ не используют и даже не качают?

исче как используют и качают - дамаг таки больше.
  • 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну, какой же это дамаг, если дрон не столько дамажит, сколько летает туда-сюда? Или берут Т2 только на миски, где спаунов мелочи и левых пачек, аггрящихся на дронов, почти нет?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ну, какой же это дамаг, если дрон не столько дамажит, сколько летает туда-сюда? Или берут Т2 только на миски, где спаунов мелочи и левых пачек, аггрящихся на дронов, почти нет?

для той же мачалки будет правильным взять 4 центрика и 5 мелких.
центри как дамаг, крутится вокруг них, в случае приближения элитной мелочи - скупать и выпускать мелочь для её изничтожения
  • 0

---

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это же ж перс-агентраннер... а на всех хороших мисках мелочи и так хватает - не до сентрей. На той же дамсельке, к примеру, вылупятся 4 баттла, 4 БК и два дрона - так к тому времени, как у меня БШ и БК съедены уже пуликами, гобло только-только второго дрона догрызает... какие уж тут сентрики, хехе. Еще хуже на мисках типа Wounded Hunter - там вообще по элитфригам стрелять приходится, одновременно грызя их дронами, ибо трекдиз...

Сообщение отредактировал Snape: 05 July 2013 - 23:09

• 0

zeren

zeren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2

Рассскажите пож. как прыгать на каре через системы.Ни разу не было необходимости летать на нем.а щас вот понадобилось.Язагрузил нироген изотопы в бак,в другой системе в 5 прыгах зажег цину-а дальше что? через флот не варпает..

как правильно прыгать?

Сообщение отредактировал zeren: 06 July 2013 - 0:14

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что значит "не варпает"? Пропрыг - это и не варп, это собственно пропрыг. Когда ставишь цину, твой флот ее "видит". Выбираешь ее из списка (из единственного пункта, если ты сам себе цинщик), и jump (а не warp). А, собственно, ты и циноальт - в одном флоте?

Или мож ты цину за пределами джамп-ренджа поставил?

Сообщение отредактировал Snape: 06 July 2013 - 0:40

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Рассскажите пож. как прыгать на каре через системы.Ни разу не было необходимости летать на нем.а щас вот понадобилось.Язагрузил нироген изотопы в бак,в другой системе в 5 прыгах зажег цину-а дальше что? через флот не варпает..
как правильно прыгать?

Похоже вы пытаетесь ПКМ во флит-чате. А надо ПКМ на капаситоре (конденсаторе) и в меню будет Jump to (Прыгнуть).
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну так и с бродкаста тоже можно...

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Фракционный стенд подымается токо сторилайн мисками и космосами ? Есть ли какой то быстрый способ его набить ? Сильно ли он падает, когда отказываешься от миски 5 лвл ? Сторилайками не думаю что быстро набьешь, каждая 7 токо помойму дает стори. А вот про космос не знаю ничего

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Фракционный стенд подымается токо сторилайн мисками и космосами ? Есть ли какой то быстрый способ его набить ? Сильно ли он падает, когда отказываешься от миски 5 лвл ? Сторилайками не думаю что быстро набьешь, каждая 7 токо помойму дает стори. А вот про космос не знаю ничего

1. Сторики после каждых 15 обычных.

2. Датацентры (поиск "агенты датацентров) - на сдачу тагов.

3. Фракционные войны.

4. Начальная эпикарка сестры Альтиуры.

5. Ну и КОСМОС - т.е. поиском все должно найтись.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 July 2013 - 10:12

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Формально, фракстенд поднимается только сториками (да-да, даже космос и теги - это обычные сторилайн миски). Однако, когда последний раз переделывали ФВ, добавили возможность поднять фракстенд за звание в ополчении и за захват фв-плексов. Теперь это самый скоростной метод получения стенда - буквально за вечер фракстенд взлетает до 8-9.

Стенд от пятёрки падает довольно ощутимо. Однако проблемой это может быть только при низком фракстенде - ведь в основном проседает стенд к агенту и его корпе. Имея фракстенд 8.0+, можно скипать миски практически без ограничений.

Сторик дается каждые 16 мисок одного и того же левела за одну и ту же фракцию.

Про КОСМОС миски можно почитать в разделе Миссии и комплексы на этом форуме.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Значит самое быстрое, это фв и космос ? По космосам инфа то старая, наверняка все изменилось 100 раз

И еще, вот народ пишет что фармит с 5 лвл мисок 500-600 кк в два окна. Понимаю что идеальные условия, если никто не мешает и т.д, и все таки... Скажем вот с миски дают 100к лп плюс немного денег. Курс вывода скажем 1 к 1 или даже меньше. Получается около 100 лямов с миски. И что, за час успевают 6 мисок 5 лвл сделать ? Это же 10 минут на миску, плюс андок-док, и т.д

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
В космосе только два серьёзных изменения -рандомные бпц и починеный амарский агент. Остальное не менялось с момента введения. Хотя нет - хз что там сейчас в археологических и хак плексах... Но они для стенда вообще не нужны.

А что смущает в пятёрке за 10 минут? Другое дело, что пул блицуемых пятёрок невелик, а также курс 1 к 1 несколько занижен и к этому прилагается еще торговый геморрой. Но цифры вполне реальные.
  • 0

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
  • Client:Рус

Напомните, плз, как происходит выкуп разрешения на ликвидацию. Как другие игроки узнают/видят, что на мне расшарили ликвидацию? Происходит ли выкуп моментально и буду ли я предупрежден, что кто-то ее выкупил? Выкуп происходит один раз, или множество игроков могут купить один и тот же киллрайт? После выкупа, расшаривший ликвидацию, лишается права на мое убийство в хайсеках?

Сообщение отредактировал Дэлф: 08 July 2013 - 9:06

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Напомните, плз, как происходит выкуп разрешения на ликвидацию. Как другие игроки узнают/видят, что на мне расшарили ликвидацию? Происходит ли выкуп моментально и буду ли я предупрежден, что кто-то ее выкупил? Выкуп происходит один раз, или множество игроков могут купить один и тот же киллрайт? После выкупа, расшаривший ликвидацию, лишается права на мое убийство в хайсеках?

у тебя появляется кнопочка в селектед итем с опцией покупки килрайта, афайк больше никак не отображается

моментально, не будешь(ну если не считать саспект флага)

по активации:

1. килрайт активируется на 15 минут

2. килрайт может активировать 1 человек, но стрелять могут все вокруг(активация вешает саспект на цель)

3. если цель убита - килрайт закрывается, если  убить не смогли - "возврашается" хозяину и его можно активировать повторно

Сообщение отредактировал Denadan: 08 July 2013 - 9:20

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users