Я Миш тот кто с тобой в одних флотах ещё в 2005 летал. А супер мой висит у палки в стейне. Но ты продолжай шитпостинг, не ограничивай себя. К чему эти сантименты.Редкие минуты просветления это наверное когдя я не критикую ваше южное болото? Ты сам то кто такой, чтобы я тебе что то внятное писал? Один их тех кто продал в ВН свой супер? Бич плиз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 22 October 2014 - 13:30

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 October 2014 - 13:34

)))) За то в пл каждый второй фк..., что напоминает агентов Смит!
В ПЛ просто любой кто проявляет инициативу может добиться любых высот в альянсе, Хорошая ротация ФК - одна из причин эффективности ПЛ в долгосрочной перспективе, но она же зачастую и дает повод для злорадства всяким любителям императорского сапога в жопе.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 22 October 2014 - 13:36

1. У гунов больше намберсов.
2. У гунов хорошие ФК и их не меньше чем в сумме у н3/пл.
3. Супера и капы - сравнимо по намберсам
4. Они в дефе и могут выставлять свои таймера.
1. У DD+CFC было куда больше намберсов и вы все равно слили войну.
2. Хороших всего несколько, спорный вопрос что ФК не меньше.
3. Никак не сравнимо.
4. Согласен.
Если быть точным, у CFC больше суперов, чем у NC/PL.
А пруф можно?
Если ты о B-R, то я тебя удивлю. Их стало даже больше.
Сообщение отредактировал Tornicks: 22 October 2014 - 14:05
Отправлено 22 October 2014 - 13:39

Именно это я и называл русской ментальностью. Авторитарные руалли год за годом показывающие один и тот же номер и либеральные буржуйские.В ПЛ просто любой кто проявляет инициативу может добиться любых высот в альянсе, Хорошая ротация ФК - одна из причин эффективности ПЛ в долгосрочной перспективе, но она же зачастую и дает повод для злорадства всяким любителям императорского сапога в жопе.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 October 2014 - 13:40

Редкие минуты просветления это наверное когдя я не критикую ваше южное болото? Ты сам то кто такой, чтобы я тебе что то внятное писал? Один их тех кто продал в ВН свой супер? Бич плиз.
и дред у меня есть, и юзаю я его, и 5 минут стою, а иногда и дольше.
О эти 5 минут в южном болоте!
http://kb.eve-afterl...ed&kll_id=40396
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 22 October 2014 - 13:54

Я Миш тот кто с тобой в одних флотах ещё в 2005 летал.
http://killboard.sol...p=kill&id=23769
Что то я сомневаюсь, что ты один из этих ребят. Если ты из той корпы, где был Куто и которая влилась в СДГ, то это было в 2007ом.
Такой пару лет себе приписал без палева Открой уже личико, не томи.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 October 2014 - 13:55
Отправлено 22 October 2014 - 13:54

Итить, ты покапитанил! Можно подумать, в CFC не так. И кстати, огромного количества вменяемых ФК в ПЛ тоже не наблюдается. Ты же не считаешь POS-башеров типа Хедлайнера нормальными ФК, которым не стрёмно доверить супера?В ПЛ, просто, любой, кто проявляет инициативу, может добиться любых высот в альянсе. Хорошая ротация ФК - одна из причин эффективности ПЛ в долгосрочной перспективе, но она же зачастую и дает повод для злорадства всяким любителям императорского сапога в жопе.
Отправлено 22 October 2014 - 14:23

1. У DD+CFC было куда больше намберсов и вы все равно слили войну.
Не слили войну, а банально развалились. CFC тут собственно не при чем. Война на территории, которая не охвачена пактом, была завершена к тому моменту, по большому счету. И не вашей победой. А дальше патовая ситуация - регионы на которые распространяется действие пакта CFC и PL. CFС что там могли использовать согласно этого пакта? Только сабкапы и то в количестве не более фулфлота, или сколько? В результате ситуация на тот момент патовая, CFC дальше не пойдут, DD & SF без CFC скорее всего наткнутся на тот же wrcking ball, который контрить они не могут, даже после внушительных потерь у N3 и PL суперов в пару-тройку раз больше.
Отправлено 22 October 2014 - 14:28

Ага, сейчас сделаю выкладку по суперам коалиции. Может, еще сказать, где они припаркованы и дать пароль от поса?А пруф можно?
Если ты о B-R, то я тебя удивлю. Их стало даже больше.

Вот тебе пара хинтов для размышления:
1. После вашего турбослива в BR, CFC стало лидером по количеству суперкапов.
2. Если вы думаете, что супера строить умеете только вы или что вы делаете это быстрее, или что пока вы строите супера, другие ковыряются в носу, вы очень сильно заблуждаетесь.
Если ваш лидершип будет так же как и ты верить в то, что у вас до сих пор подавляющее преимущество по суперам, то это закончится для вашего катка крайне печально. Но я сомневаюсь, что ваш лидершип настолько глуп или не располагает необходимым интелом, чтобы недооценивать мощь катка CFC.

Tornicks*Нейтрал
Отправлено 22 October 2014 - 14:45

Без пруфа это отписка имхо, ну ты понял думаю. Можешь продолжать дальше в розовых очках постить о B-R.
И да, если у вас такой мега каток, что помешало его пригнать и защитить Инитов, или бичей ваших, как ты их назвал?
Не слили войну, а банально развалились. CFC тут собственно не при чем. Война на территории, которая не охвачена пактом, была завершена к тому моменту, по большому счету. И не вашей победой. А дальше патовая ситуация - регионы на которые распространяется действие пакта CFC и PL. CFС что там могли использовать согласно этого пакта? Только сабкапы и то в количестве не более фулфлота, или сколько? В результате ситуация на тот момент патовая, CFC дальше не пойдут, DD & SF без CFC скорее всего наткнутся на тот же wrcking ball, который контрить они не могут, даже после внушительных потерь у N3 и PL суперов в пару-тройку раз больше.
Слушай, а на что по твоему рассчитывал ваш лидершип, когда ее начинал?
Если вы знали что ее не потяните, без CFC за спиной.
Отправлено 22 October 2014 - 14:51

разве для начала войны в еве нужно быть уверенным в победе?? бред пишеш.
Отправлено 22 October 2014 - 14:56

Могу сказать то, что знаю В корпе где я был в НА за год построили 2 титана и несколько мазеров. И это ситы. И это почти с нуля без целей зачем строить (может цели и есть мне не говорили ). Теперь если подумать, то сколько их могли построить, если хотели строить, люди обладающие логистикой, чертежами и целями зачем все это строить? Потери в BR смешы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 October 2014 - 15:41

this!
Именно так все и было.
У альянса ДД после отжатия своего клайма и так сказать "победой" над тестами оставалось несколько вариантов развития
1) Ничего не делать и сгноить боевых пилотов в аномальках и оффлайне
2) Пойди захватывать провиденс. Аля шадуваргеймс. Ну типо и пвп и ивенты какие-то, но так понарошку и в полсилы. Лишь для поддержания формы.
3) С криком банзай "воткнуть нож в спину н3".
Выбрали третий пункт. Это то чего хотело большинство. Хотя лично я на голосовалке отдал голос за второй )
Как я помню там еще БЛ как раз подписалось на помощь и вроде как разоры. И бои в самом начале кампании были и веселыми и задорными и вполне себе победными. Ну а после ухода Н3 в глухую защиту каросферой и ежесекундного использования суперов проявились недоработки на стадии планирования. Отвалились некоторые люди, которые начинали. Ну а дальше все получилось так как получилось.
адд.
Хотя зачем это в очередной раз рассказывать? Тысячи постов на этом форуме в нескольких темах. Все обсуждалось и разжевывалось много раз. Люди не могущие в читать, не прочитают и это.
Сообщение отредактировал TheLexa: 22 October 2014 - 15:46
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 22 October 2014 - 16:30

Ага, сейчас сделаю выкладку по суперам коалиции. Может, еще сказать, где они припаркованы и дать пароль от поса?
Пароль от поса у нас есть. Или последнюю попытку гунов кинуть каросферу ты пропустил? Я напомню:
http://eve-kill.net/...kll_id=25640663 (с) Лиза
З.Ы.
Расклад по намберсам суперов у КФЦ у нас тоже есть. Авторитетно завяляю, у нас больше
Сообщение отредактировал hydr0gen: 22 October 2014 - 16:36
Отправлено 22 October 2014 - 16:33

а зачем ты линкуешь калеченый релейт?
http://eve-kill.net/...kll_id=25640663
вполне неплохой результат для цфц, учитывая переблоб н3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users