а если рассматривать, что в элиту я играю от силы 2 месяца в год, то больно дорогая подписка получается
Вариант играть последние два месяца в год, когда эти Season pass со скидкой 75%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну Элитка все больше похожа на Еве
Жду армор
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 April 2016 - 9:10
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Я уже 150 лямов скопил))
Че там копить?
3-4 раза с Робиго на АСП контрабанду свозить.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
https://community.el...gineersbetadate
вот собственно
Как некоторые троллили в своё время про "заточки на питон +15" так и оказалось.
Сообщение отредактировал vizvig: 15 April 2016 - 14:15
Че там копить?
3-4 раза с Робиго на АСП контрабанду свозить.
Это надо чето где-то набираать, куда-то лететь, вечно от кого-то сваливать и деинтердиктить, желательно в конце вписаться в шлюз...
А тут выполз, пострулял чутка, получил свои сраные 3 ляма за час и ушел... Ну или еще час в неделю на интердикт в PP за 5 лямов.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Может уже есть.
Вроде как будет 30 инженеров. Каждый со своей спецухой видимо.
Этот из бим лазера делает шилд-лейку.
Бета 8 мая
Ну и скорее всего будет не так уж и много нормальных инженегров, как с рельсобабой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Полагаю, что разговор идёт об императрице и её уникальной скорострельной рельсе.
Где можно прочесть кратко про эту игру? Все думаю купить, но есть боязнь зависнуть прям как в еве. Можно краткое описание, есть ли пвп вообще ?
Пара недель горячих полетушек, вау-эффекта, потом по-немногу отпускает. Для пвп, насколько я знаю, есть какие-то более-менее заселенные миры с жизнью. В остальном бескрайний мертвый космос.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users