Кибер, Торникс не ап том. Просто мы теперь знаем, с кого пойдет дележка лун и срачики в ТА
Я очень бы хотел посмотреть на дележку али-имущества, особенно с учетом того, что сам я сторонник концепции - всё али-имущество должно 100% контролироваться холдинг-корпорацией и финансовые потоки распределяться в том числе и через неё, а все конфликты в плане финансов решаться строго в рамках субординации, путём работы сео-корпорации -vs- сео-альянса и никаких иначе.
Ситуация которая была в прошлом, где из-за недостатков и просчётов часть лун приходилось поддерживать силами привлекаемых крупных корпораций - ненормальна и в конечном итоге вызвает напряжение и вопрос "Ага! Вон у каких-то корпораций луны есть "свои"! Наверняка воруют! Мы тоже хотим свою луну!".
Ну и в довесок этим пользуются всякие доброжелатели, ратующие за всеобщую демократию, недопущению китайского сервера и сокрушающиеся тому, что в альянсе Х не раздают всем луны. Форумные тролли те вообще в экстазе заходятся, ведь какой срыв покровов - в альянсе луны не раздают, или раздают, но не всем, или раздают всем, но кому-то больше, или...
Можно и не упоминать о том, что если какая-то часть али-имущества роздана на руки, то это становится крайне уязвимым узлом в плане шпионажа и т.п. штук.
Т.ч. моё мнение простое - есть вопросы по финансам или хочешь понять ради чего пашешь ингейм и гиде бабки - идёшь к своему сео, пускай он вникает в вопрос. Играешь ли ты ради бабок или ради чего-то другого это вообще отдельная тема.
А если хочется устроить срач и просто поучаствовать в приватизации - "расстреливать" на дальних подступах.
Сообщение отредактировал cyberserker: 12 November 2014 - 5:19