Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

Сначала думал реально наблюдаю срыв покровов на тему "истинных целей альянса", однако после того как наш "фанат" запостил это не только в этом топике, но и в соседних - потёр, ибо нефик. 

Ребят, у меня аллергия на троллей. Троллинг - это по-моему нифига не весело, особенно когда он такой примитивный.

Всем неравнодушным предлагаю меньше читать форумные свары и больше смотреть на дела ингейм.

А дела нынче такие - живем в Венале, стреляться есть с кем, на хуриках сливаться надоело, на тру-Иштары пока вроде не хотим, усиленно думаем на чём порвать всех.

Комфортно у нас будет любым корпорациям и пилотам, которые ищут ПвП, но которых по каким-то причинам не устраивают существующие русскоязычные альянсы.

Всё есть в первом сообщение темы - велкам и всё такое.  :D

• 1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Забил болт только Псих и не надо ляля... Остальные потихой тянули и тоже отпадали. Учитывая твои околонулевые способности то ты-бы хоть не постил

1. Как фк ты себя пробовал - флот пару раз с тобой слетал в редах и на этом фелиталякомедия.

2. Как соло пилот тоже был слабоват

3. Единственное что было от тебя полезно - неплохо таклил ботов.

А теперь с высоты своего большего опыта еще раз повтори свои мысли...

Да ладно, что же ты на Ммуту так наехал)? что значит в твоем понимании сильный фк или соло пилот? сильных фк за всю историю евы с ее многотысячными подписчиками можно наскрести от силы десятка два, аналогично и с ноулаферами солопилотами, именно сильных солопилотов и именно соло, сколько сотен ты таких знаешь?  Насчет неплохо таклил ботов, ты меня удивил, не знал, что муту занимался ботами :)

В целом Ммуту отличался совсем другими заслугами, а в представленных тобой пунктах он был не хуже и не лучше любого из нас, кроме конечно тех единиц, которых можно назвать "сильными" :)

Сообщение отредактировал ugene66: 10 November 2014 - 8:28

• 0
Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

про альфу рассказать?

Обязательно расскажи как та секунда разницы в реакции людей влияет на дамаг с 50 и более кораблей. И как человек на том конце увидев лок со всего флита противника ждет когда же в него таки стрельнут, а не отварпывает. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Обязательно расскажи как та секунда разницы в реакции людей влияет на дамаг с 50 и более кораблей. И как человек на том конце увидев лок со всего флита противника ждет когда же в него таки стрельнут, а не отварпывает. 

Ты при 10% ТиДи много налетал ? Тут секунда, а там уже и минута.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2014 - 11:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

cyberserker, 10 Ноя 2014 - 06:04 AM, написал(а):
Сначала думал реально наблюдаю срыв покровов на тему "истинных целей альянса", однако после того как наш "фанат" запостил это не только в этом топике, но и в соседних - потёр, ибо нефик.

моих постов было ровно два, один тут и второй в политике, так что пиши дальше про фанатов и тролей мистер ластик

вот пост в политике http://forum.eve-ru....76#entry2857263
а вот реакция
http://clip2net.com/s/jfBKhX

и поэтому это пост потерли

я как понимаю реальные дела это тереть посты которые не нравятся ?

детский сад  какойто , посмеялись бы, сказали что все не так, а тут такое ощущение что задел за живое 

DVD-RW+-, 09 Ноя 2014 - 4:18 PM, написал(а):

"Absolution Alliance" и "Total Absolution". Найди 10 отличий.

те же самые что и Northern Associates и Northern Coalition.

Сообщение отредактировал pgpgt98: 10 November 2014 - 12:02

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

От таких разоблачителей о том что "мы то знаем!" меня корёжит со времён БВ.

Понимаешь какая штука,

ты знаешь что ситизены якобы получили письмо "....Legion of xXDeathXx и Absolution Alliance были привлечены для лучшей защиты нашего спейса" причём постишь это и в соседней теме, 

а я вот знаю что мы живём в Венале, сливаемся на хуриках, наш ФК на общем собрании говорил что нам в принципе эти регионы нужны как стартовая площадка, что мы эти регионы будем защищать лишь если будет возможность постреляться, что у нас не предвидится суперов, что у альянса ТТ нет плюсовых стендингов нынче.

И вот после всего этого кому мне верить - Психу с учётом вышесказаннного или pgpgt98 из State War Academy, м?

Темную сторону силы в тебе ощущаю я.

П.С. Поэтому таки да - или пруфы посущественней, или под ластик. Пруфы лучше постить не в этой теме, а в "Политике", потому что у нас тут вообще как бы рекрут-топик.  :)

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 November 2014 - 12:23

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а что я сказал не так, если сравнить с твоим ФК ? Этериум самый бесполезный регион, если не считать что через него идет логистика. LXQ как я вижу панды отдали НЦ, а весь остальной регион вам. В майлу деплойнулись СФ. Насколько я вижу если они начнут аттачить то вы  "эти регионы будем защищать лишь если будет возможность постреляться," тоесть защищать петов НЦ. Я не тролю, я просто высказал то что думаю, и привел подтверждение своим мыслям. 

ps политика не соседний топик, и если хочешь удалять все что не нравится, так и напиши,  тогда вопросов не будет 

• -1

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Да, в этой теме будет удаляться всё что "не нравится", вот этими нехорошими людьми: 

Куратор(ы) темы - vedmed, Mad, cyberserker, Dodger

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 November 2014 - 12:30

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В майлу деплойнулись СФ. 

В акору,  в майле мы живем СФ там нет. B)

На целый 1 джамп ошибся.

Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2014 - 13:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

+1 корпорация.

98324167_128.png

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 November 2014 - 16:01

• 0

Security_Guard

Security_Guard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asasin's
  • Client:Рус

напоминает о старом добром ДСП)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Во во Майла наша :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 November 2014 - 18:30

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Хм.. Инспаер, который вчера устраивал срачи с РА из-за лун ушел к Психу.  :popcorn:

• -1

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Ну в альянс многие приходят: возвращаются старые пилоты, вступают и новые корпорации, которые ищут что-то интересное в нулях. Есть и такие кто года 3 назад стрелял в друг-друга ингейм и спорил на форумах.

Народ разный собирается. 

Сообщение отредактировал cyberserker: 11 November 2014 - 19:43

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Кибер, Торникс не ап том. Просто мы теперь знаем, с кого пойдет дележка лун и срачики в ТА :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Кибер, Торникс не ап том. Просто мы теперь знаем, с кого пойдет дележка лун и срачики в ТА :)

Инспаер не раз был предметом срача и если он там попытается заикнутся хотя бы, вылетит быстрей чем успеет выразить свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 11 November 2014 - 21:12

• 2

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425

Я очень бы хотел посмотреть на дележку али-имущества, особенно с учетом того, что сам я сторонник концепции - всё али-имущество должно 100% контролироваться холдинг-корпорацией и финансовые потоки распределяться в том числе и через неё, а все конфликты в плане финансов решаться строго в рамках субординации, путём работы сео-корпорации -vs- сео-альянса и никаких иначе. 

Ситуация которая была в прошлом, где из-за недостатков и просчётов часть лун приходилось поддерживать силами привлекаемых крупных корпораций - ненормальна и в конечном итоге вызвает напряжение и вопрос "Ага! Вон у каких-то корпораций луны есть "свои"! Наверняка воруют! Мы тоже хотим свою луну!".

Ну и в довесок этим пользуются всякие доброжелатели, ратующие за всеобщую демократию, недопущению китайского сервера и сокрушающиеся тому, что в альянсе Х не раздают всем луны. Форумные тролли те вообще в экстазе заходятся, ведь какой срыв покровов - в альянсе луны не раздают, или раздают, но не всем, или раздают всем, но кому-то больше, или...

Можно и не упоминать о том, что если какая-то часть али-имущества роздана на руки, то это становится крайне уязвимым узлом в плане шпионажа и т.п. штук.

Т.ч. моё мнение простое - есть вопросы по финансам или хочешь понять ради чего пашешь ингейм и гиде бабки - идёшь к своему сео, пускай он вникает в вопрос.  Играешь ли ты ради бабок или ради чего-то другого это вообще отдельная тема.

А если хочется устроить срач и просто поучаствовать в приватизации - "расстреливать" на дальних подступах.

Сообщение отредактировал cyberserker: 12 November 2014 - 5:19

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Зато это выматывает альянсовых логистов. А когда корпорациям выдают луны вместе с "социальной нагрузкой", ну там вот вам р64 луна, но за это вы вот этот и вон тот бридж заправляете, то часть нагрузки с алли-логистики снимается.

Но порядка, конечно, больше, когда за все сколь-нибудь значимое отвечают специально назначенные и доверенные люди из холдинг-корпы, тут не поспоришь...

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

WHITE NOISE. RE-EMERGING AS TOTAL ABSOLUTION

http://themittani.co...otal-absolution

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Устраивал срачики из за лун с РА не я , мне просто приходилось в этом участвовать  - собственно одна из причин почему покинули стейн - помимо всего , люди с этими несчастными лунами ну просто за*****.

Сначала альянсы их делили , потом начали корпы мозг выносить из за лун. 

В любом случае - спасибо за черный пиар НО НЕ ПО ТЕМЕ! Кто хочет высказать претензии пишите в ЛС а не в али топик :)

p.s - ну на край заведите тему - The bad guy InspireOne  B)

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы