Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

пункт 4 про генерацию евентов, врятли можно привязать клайм к генерации евентов, так как евенты можно генерить в обще не имея ни клайма ни претензий на него 

ну и 5 пункт да, луны и посы не зависят от клайма (это если в общем и целом)

по этому как по мне помимо первых двух пунктов а именно постройки суперов, и  профит с рентеров, больше клайм не дает  почти ничего и немного гемороя. 

какие евенты ты имеешь ввиду и на какое кол-во людей?

Если про просто полетушки то для них евента не нужно. Для договорняков тоже.

Кроме этого приведи большие евенты в которых ты участвовал не связаные со структурами и клаймом.

Цель клайм альянсов давать евенты для большого кол-ва людей. Для 5 -10 человек может хватить зоны фв, а для али от 100 активных игроков нужно больше интересной движухи или всё разваливается на кучки опять из 5-10 пилотов. :im_imho:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 November 2014 - 15:37

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Свои станки, луны, аномальки. Ты их можешь сдать, продать, торговать и доступ на станки только с разрешения или открыть  для всех.

У тебя вопрос из разряда, а зачем своя квартира? объясни плюсы и минусы :)

ну например - аридия и шолупень 

"свои" станки (при желании их можно закемпить) луны и 5 агенты

системы для крабства с 5 агентом можно сдать 

ну и так далее можно проводить некие аналогии. 

единственное что не  возможно в лоу - строить супера ну и закрыть доступ к станке с одной стороны не реально - с другой стороны (про доступ) в полне осуществимо

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Оставив важные пункты:

ну это кибер писал, но могу ответить за него:

1. сдача спейса в аренду - иски от ситезенов. из этих средств планируется осуществлять компенсации, сделать в базовой системе цены по жите.

2. постройка суперов.

3. возможность пилотам альянса зарабаывать иски в аномальках.

но во главу угла, в нашем случае я бы поставил первый пункт.

Выходит, что в каком то смысле вы и Гунсварм, это мало отличающиеся в своей сути образования, кажется на этом форуме у кого-то есть замечательная запись в подписи: "Убийца дракона сам становится драконом", вот это про вас получается.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 November 2014 - 15:32

• 2

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

какие евенты ты имеешь ввиду и на какое кол-во людей?

Если про просто полетушки то для них евента не нужно. Для договорняков тоже.

Кроме этого приведи большие евенты в которых ты участвовал не связаные со структурами и клаймом.

я в ивентах больших (на подобии БР) не участвовал совсем, ибо времени у меня свободного столько нету. 

Но просматривая  какие либо ролики или стримы так же почитывая репорты отчетливо понимаю что лагать в  тд дико низком - не хочу. 

Да тут уже немного другое, каждый пришел сюда за своим. кто то крабит кто то строит кто то смол скейл, а кому то нравится летать в блобцах. 

структуры (посы например) особо не связаны с клаймом 

можно постучаться в какую нить р64 луну в лоу, и получишь наверно, нормальный замес на выходе палки. если она нужна владельцу. 

а может и не получишь

как повезет

ну опять же моя аналитика из белта

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Свои луны и аномальки - о даааа. Ведь я не могу варпануть на аномальку, если я не в альянсе, которому принадлежит система, да?

А какое преимущество дает закрытые доступа на станку? На открытых станциях всегда и маркет побогаче, и народ тусуется, и вообще как-то повеселей.

А сказать что хотел?

В реале я могу платить тоже з/п в конвертах и т.п. можно вставить любые варианты, так получается государство не нужно?

ну например - аридия и шолупень 

"свои" станки (при желании их можно закемпить) луны и 5 агенты

системы для крабства с 5 агентом можно сдать 

ну и так далее можно проводить некие аналогии. 

единственное что не  возможно в лоу - строить супера ну и закрыть доступ к станке с одной стороны не реально - с другой стороны (про доступ) в полне осуществимо

Много таких образований в лоу?

Всем нужно вступить в шолупень? :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Оставив важные пункты:

Выходит, что в каком то смысле вы и Гунсварм, это мало отличающиеся в своей сути образования, кажется на этом форуме у кого-то есть замечательная запись в подписи: "Убийца дракона сам становится драконом", вот это про вас получается.

Экзактли! В это вся суть, они изначально выбирают те пути, против которых призывают своих мемберов бороться. Ложные идеологии - ложные цели. Зовут их убить дракона, что стать им самим ( или мимикрируют без полного перевоплощения, надевают бо-о-о-о-льшой костюм и ложаться в пещере спать, авось никто и не заметит ). Похоже поэтому кстати такая реакция у многих на империю горгон, господа изволят сражаться с драконами, убивать всяких маленьких особей и при этом сами ими не становятся, да еще и поддерживают идеологию фри-порт. Это как луч света в царстве тьмы, это обжигает и ослабляет особенно старых и матерых носферату. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 November 2014 - 15:43

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

А сказать что хотел?

В реале я могу платить тоже з/п в конвертах и т.п. можно вставить любые варианты, так получается государство не нужно?

Много таких образований в лоу?

Всем нужно вступить в шолупень? :)

мы говорим о игре и давай говорить об игре а не о квартирах реалах и зарплатах

ты говорил о клайме о том что можно сделать имея клайм 

я привел примеры того что можно сделать не имея клайм (в некоторым смысле похоже получилось)

получается за некоторым исключением почти одно и то же 

а ты уже начинаешь  докапываться до слов

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я в ивентах больших (на подобии БР) не участвовал совсем, ибо времени у меня свободного столько нету. 

Но просматривая  какие либо ролики или стримы так же почитывая репорты отчетливо понимаю что лагать в  тд дико низком - не хочу. 

Да тут уже немного другое, каждый пришел сюда за своим. кто то крабит кто то строит кто то смол скейл, а кому то нравится летать в блобцах. 

Ну БР не много не то :)  Я хотел чтоб ты вспомнил  последнии наши евенты, драка в Ладике там участвовал пос, те же драки в БВФ вместе с соларами против дичей :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 November 2014 - 15:49

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Оставив важные пункты:

ТТ это альянс созданный для ПвП,  в идеале по типу ПЛ, не держащийся за грядки. Сейчас вот гуны цель, почему бы и нет.

А вообще печально, что вы все забыли как фитили первые Рифтеры и не вспомнили, что клайм это в том числе:

- В Еве в нулях в клайм-альянсах игроков больше чем в лоу-секах и нпц-регионах, пул игроков больше. Кадры решают все. Больше игроков - больше вариантов.

- Процесс ломания вражеского клайма, разнос карамельных замков какого-нибудь педонапа, сжигание нафиг флагов и втыкание своих - тоже чего-то да значит.

- Клайм повзоляет зарабатывать иски.

...об остальном писали.

-------------

Похоже поэтому кстати такая реакция у многих на империю горгон,

На великую империю горгон у многих "такая реакция", потому что они ведут себя на форуме как хамло и упоротые тролли.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 15:45

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

у гунов получилось сделать конфедерацию, и как мне кажется ее члены не особо напрягаются 

а тут проблемы начинаются уже на стадии идеи 

вы не в состоянии выйти за те рамки в которых находится русева 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

мы говорим о игре и давай говорить об игре а не о квартирах реалах и зарплатах

ты говорил о клайме о том что можно сделать имея клайм 

я привел примеры того что можно сделать не имея клайм (в некоторым смысле похоже получилось)

получается за некоторым исключением почти одно и то же 

а ты уже начинаешь  докапываться до слов

ну извини :blush:

Для меня фан бои, смол скеил ПВП уже не даёт столько адреналина, а вот бои за клайм мне понравились :)

А по сути можно воевать в нулях, зарабатывать в джите или на пятёрочках в лоу, закупаться то же в джите и там же всё хранить. 

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ТТ это альянс созданный для ПвП,  в идеале по типу ПЛ, не держащийся за грядки. 

а в чем выражается не держаться за грядки ? если звать друзей дичей это держаться или нет ? а если панд нанимать или n2 звать, у которых клайм в lxq есть это держаться или нет ? 

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

На великую империю горгон у многих "такая реакция", потому что они ведут себя на форуме как хамло и упоротые тролли.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Это ведь таким образованиям как вы нужно поддерживать веру в серьезные цели и великие намерения. Никаких шуток и улыбок, никакого смеха, инакомыслие - неприемлемо ( исключительно ваш форумный образ со стороны ). Образования которые идут дорогой сит-империй сражаться с сит-империями ради создания еще одной сит-империи должны управляться сумрачными гениями, а поведут солдат суровые сержанты которые не приемлют никаких нарушений субординации умирать за императора. 

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

ну извини :blush:

Для меня фан бои, смол скеил ПВП уже не даёт столько адреналина, а вот бои за клайм мне понравились :)

А по сути можно воевать в нулях, зарабатывать в джите или на пятёрочках в лоу, закупаться то же в джите и там же всё хранить. 

вся бабуйня в том, что масса наших мероприятий выпадает на то время когда мне необходимо уехать/отойти/etc  а поздно ночью (когда я могу покрасноглазить немного) особо ничего нет ) 

мне понравилось бомбить мне понравилось летать флотом в примерно 100 с копейками человек, по мне это да прикольно. Но это прикольно (для меня) пока ТД не опускается ниже скажем 80%,  а вот именно на масштабные события с локалом несколько тысяч у меня не стоит совсем. Если бы они были реализованны без лагов и протекали за комфортное время (несколько часов максимум), как наверное изначально и планировалось, тогда да. Но это опять же пока не происходит и любое эпичное событие затягивается на множество часов. 

Вопрос то изначально был про отличие клайма от не клайма и получается что помимо возможности строить супера и пополнять без заморочек или же с минимальными заморочками алли валлет больше особо различий то и нет. 

имею ввиду что в случае с психом и компанией, они могли бы пойти по какому-либо другому пути, но спору нет,  бабло на алли кошелек капало не такими суммами как допустим сейчас. Я не осуждаю то что им предложили регионы - они взяли. Правильно писали про любые способы достижения цели. И опять же, я не спорю, что им нужна финансовая база без которой никакое желание не осуществится. 

Вопрос то был про отличие клайма от не клайма. 

Ну и тут опять же получилось так, что смотря с какой стороны посмотреть

эх и чота я завернул сам себе бошку полюбил

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ТТ это альянс созданный для ПвП,  в идеале по типу ПЛ, не держащийся за грядки. Сейчас вот гуны цель, почему бы и нет.

Не бывает клайм-альянсов, вся экономическая модель которых построена на грядках, и которые при этом не держались бы за эти грядки. Не держащиеся за грядки грядки теряют. Вон БЛ, например. Был клайм, не стало клайма. Да пофиг. Стали драться с КФК, без всяких грядок - правда, у Эло нет цели уничтожить КФК и стереть с карты.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Это смотря с какой стороны посмотреть. Это ведь таким образованиям как вы нужно поддерживать веру в серьезные цели и великие намерения. Никаких шуток и улыбок, никакого смеха, инакомыслие - неприемлемо ( исключительно ваш форумный образ со стороны ). Образования которые идут дорогой сит-империй сражаться с сит-империями ради создания еще одной сит-империи должны управляться сумрачными гениями, а поведут солдат суровые сержанты которые не приемлют никаких нарушений субординации умирать за императора. 

Чего?  :D

Да я тащусь от ФВшников, искренне восторгаюсь лоу-сечными пиратами и уважаю нормальных ПвПшеров которые фанятся в НПЦ-нулях и нагибают всё что видят, при условии что это люди ведут себя нормально.

Просто секрет в том, что это кардинально разные области игры по сути, но почему-то людям нужна тема для срача и вот и срутся на тему что круче "клайм алли или нпц-алли, или лоу-сек пиратские алли". 

С моей точки зрения интересы в принципе не пересекаются. Если отбросить троллинг и чисто теоретическую борьбу за новых пилотов, то с моей точки зрения основная агрессия идёт от игроков, которые живу в НПЦ-нулях и из-за старых обид стараются доказать что клайм это ховно и клайм-алли играют в неправильную Еву. 

Да нафик вам это нужно то?

Играйте и фаньтесь в свою игру.

-------------

Не бывает клайм-альянсов, вся экономическая модель которых построена на грядках, и которые при этом не держались бы за эти грядки. Не держащиеся за грядки грядки теряют. Вон БЛ, например. Был клайм, не стало клайма. Да пофиг. Стали драться с КФК, без всяких грядок - правда, у Эло нет цели уничтожить КФК и стереть с карты.

Это так.

Навскидку(исходя из альянсовых опросов) процентов 70-90 игроков ТТ не зависят сейчас от грядок, но доход с них будет приятным дополнением.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 16:09

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Интересно кстати, а White Noise в сознании форумчан - это нпц-образование или клайм-альянс? С одной стороны, клайм на югах и северах был. С другой стороны (лично мое видение тех времен) - лидершип вообще не хотел клайма. И победив, не знал особо, что теперь с этим всем делать.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

С моей точки зрения интересы в принципе не пересекаются. Если отбросить троллинг и чисто теоретическую борьбу за новых пилотов, то с моей точки зрения основная агрессия идёт от игроков, которые живу в НПЦ-нулях и из-за старых обид стараются доказать что клайм это ховно и клайм-алли играют в неправильную Еву. 

Не совсем так. Точно у меня, и, мне кажется, у многих других отпадут вообще все вопросы в отношении вас, если вы скажете не: "Мы хотим уничтожить кластер фак как образование"(не гарантирую 100% точность цитаты), а "Мы хотим заменить собой кластер фак как образование". На личной мой взгляд, а я могу говорить только за себя, это будет честно и понятно. Хотя, в борьбе за намберсы, кому нужна эта честность?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 November 2014 - 16:14

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Чего?  :D

Да я тащусь от ФВшников, искренне восторгаюсь лоу-сечными пиратами и уважаю нормальных ПвПшеров которые фанятся в НПЦ-нулях, при условии что это люди ведут себя нормально.

Просто секрет в том, что это кардинально разные области игры по сути, но почему-то людям нужна тема для срача и вот и срутся на тему что круче "клайм алли или нпц-алли, или лоу-сек пиратские алли". 

Да нафик вам это нужно то?

Играйте и фаньтесь в свою игру.

У нас в лоу-секах все вери гуд - это точно, но и сравнивают не вас и лоу-секьюрити корпорации и альянсы. А сравниваю я из этих наших лоу-секов вас - клайм альянс тотал абсолюшн и клайм-альянс !sic империю горгон. Оно ведь как получается для одних игра это веселье. Вот такое вот обычное веселье, постреляли этих, постреляли тех, померли от этих, о станка! Для других - угрюмый /дипломатический/ подвиг. В общем - ничего особенного просто мнение  :1_14:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

У нас в лоу-секах все вери гуд - это точно, но и сравнивают не вас и лоу-секьюрити корпорации и альянсы. А сравниваю я из этих наших лоу-секов вас - клайм альянс тотал абсолюшн и клайм-альянс !sic империю горгон. Оно ведь как получается для одних игра это веселье. Вот такое вот обычное веселье, постреляли этих, постреляли тех, померли от этих, о станка! Для других - угрюмый /дипломатический/ подвиг. В общем - ничего особенного просто мнение  :1_14:

ну так то вродь у горгон и ТА разные намерения 

горгоны вроде как (не ставили клайм - целью) а ТА с ходу поставили клайм своей целью

ПС 

жолли а када мы пойдем клаймить ? 

Сообщение отредактировал emoen: 21 November 2014 - 16:19

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users