Это смотря с какой стороны посмотреть. Это ведь таким образованиям как вы нужно поддерживать веру в серьезные цели и великие намерения. Никаких шуток и улыбок, никакого смеха, инакомыслие - неприемлемо ( исключительно ваш форумный образ со стороны ). Образования которые идут дорогой сит-империй сражаться с сит-империями ради создания еще одной сит-империи должны управляться сумрачными гениями, а поведут солдат суровые сержанты которые не приемлют никаких нарушений субординации умирать за императора.
Чего?
Да я тащусь от ФВшников, искренне восторгаюсь лоу-сечными пиратами и уважаю нормальных ПвПшеров которые фанятся в НПЦ-нулях и нагибают всё что видят, при условии что это люди ведут себя нормально.
Просто секрет в том, что это кардинально разные области игры по сути, но почему-то людям нужна тема для срача и вот и срутся на тему что круче "клайм алли или нпц-алли, или лоу-сек пиратские алли".
С моей точки зрения интересы в принципе не пересекаются. Если отбросить троллинг и чисто теоретическую борьбу за новых пилотов, то с моей точки зрения основная агрессия идёт от игроков, которые живу в НПЦ-нулях и из-за старых обид стараются доказать что клайм это ховно и клайм-алли играют в неправильную Еву.
Да нафик вам это нужно то?
Играйте и фаньтесь в свою игру.
-------------
Не бывает клайм-альянсов, вся экономическая модель которых построена на грядках, и которые при этом не держались бы за эти грядки. Не держащиеся за грядки грядки теряют. Вон БЛ, например. Был клайм, не стало клайма. Да пофиг. Стали драться с КФК, без всяких грядок - правда, у Эло нет цели уничтожить КФК и стереть с карты.
Это так.
Навскидку(исходя из альянсовых опросов) процентов 70-90 игроков ТТ не зависят сейчас от грядок, но доход с них будет приятным дополнением.
Сообщение отредактировал cyberserker: 21 November 2014 - 16:09