Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando
  • Client:Рус
Флот начали раньше обычного в 17 00 по ЕВЕ набралось три ствола, далее продолжал висеть над станкой и сканить шипы, ждем пилотов, 

1.  Нашли вкусного стратоса на 800кк но во всех 7-ми системах его не нашли, ищем дальше, нету, странно  :huh:
Прошел час...

2. Решили гопать Тенги, первая была возле разгоника стояла вместе с луталкой, это было не гуд, мы подождали пока она зайдет в  елку, после захода, зашли следом, подтянулись к тенге, начали давить, на середине щита что то пошло не так, создалось ощущение что не продавим, но тенга лопнула, корабли окупились

zkillboard.com/kill/45715182/  Т3 оказалась недорогая, но то что нужно выпало  :nunu:

Каждому пилоту было выплачено по 35кк с лутинга

3. Второй сканер нашел и отсканил вторую Тенгу, бахнули, трактор не успел залутать дроп, мы его подобрали быстрее луталки.
 zkillboard.com/kill/45716786/ Выпала одна затычка на ЕМ, все остальное годное сгорело
каждому пилоту было выплачено по 11кк с лутинга

Потом было три фэйла подряд: до одной недотопили, другая ушла на структуре, а последняя оказалась наудивление очень толстой, После продолжительного насканинга, решили напоследок бахнуть копалку но тоже не продавили. Начало было нормальным но подконец сплошные фэйлы, тут как говорится сканер на станке или вратах решает с количеством пилотов, не все коту масленица  :facepalm:  :1_14:

4. Нас осталось двое мы решили бахнуть пару макинав и гопнули
Всего было выплачено 184кк пилотам  :dc: 

Итого. Вылет был долгий и мало продуктивный   :mellow:

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking
  • Client:Eng

Устроил я как-то операцию "Кровавая Пасха" - лопал красные яйца суицидников в Jita. В одно окно получилось зафитить свой кораблик на лок яйца ровно за 1,4 секунды.

Вот ты слоу-лок :] . Кто ж так фитит, сканрезный Трешер +2SB-T2 лочит самые мелкие цели меньше секунды.

В остальном одобряю, хоть и не эффективно. Нужно больше экшэна - переключись на запил килрайтов, только не разводных.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 05 April 2015 - 11:11

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

В космосе не чувствуется приближения лета, космос ка всегда холоден и необычен. Проснувшись после хорошего отдыха, потирая глаза,лениво встав из капсулы для релаксации. Оглянув вокруг каюту на станции, - "Ничего не поменялось" пролетела мысль. Каюта была все та же, ничего лишнего, даже не было картин или вещей для уюта. Щелкнув по пульту новостного дисплея, крутились ролики рекламы товаров и недавних битв в планетарных системах. 

Попив квафе из фирменной кружки, время близилось к полету, что бы еще такого посмотреть, а вот.. Медленным шагом неспешно шагая к ангару, по длиному коридору, станция издавала немного ужасающий скрежет на фоне кромешной тишины, - "где же эти корабли? А вот они",  наблюдая на пульте управления доком на прозрачном экране цифры и значеня по текущей ситуации в ангаре, "Да все  корабли на месте", Матарские и Галенские эсминцы были в базе и все на месте, переведя взгляд и посмотрев через уплотненное сплавом стекло,  взору было открыто зрелище из сотен кораблей готовых к вылету и ждущих своих пилотов.

Проверив все системы и службы начался набор на очередной вылет.

1. Стратегический крейсер вылетел, на разведку, первая потенциальная жертва вела себя странно, отварпывала и приварпывала на миссию где находился один пиратский фрегат, флот был готов выходить на цель, данный Мародер вел себя подозрительно, заход на него был отменен, начали искать следующию цель. В другой системе были выпущены зонды, была найдена Цель Марадер Варгур, но с ним рядом стоял иштар, неписи рядом не было, постояв в клоке понаблюдав за ними, стало ясно - они ждут нас, на данную цель мы не выводились.  :ninja:

2. Прошло время, флот был готов и очень хотел уже сделать заветный залп, кораблем разведки была найдена цель, пройдя несколько разгонных врат флотом на по задании жертвы, мы вывалились на Варгура  :nunu:

zkillboard.com/kill/45844529 Ник интересный у пилота, били без проскана фита

Каждому пилоту было выплачено по 5кк с лутинга

3. Со станции послышался голос разведчика по оснащению корабля, у нас есть Варгур на 800кк+, ответ был да да, ищем его, полетав немного по системам, вот он мы нашли его, подлетели нагрели турели и произвели массированный обстрел Мародера  ^_^

zkillboard.com/kill/45845586/

Каждому пилоту было выплачено по 15кк с лутинга

4. Разведчик на станции доложил что есть по проскану интеренсая Мачала , оке, мы варпули на нее, турели нагревались ло красна, но нам чуть чуть не хватило цель осталась в живых на 5% структуры, после гражданин написал:

[20:38:32] michael Qirna > well that was fun
[20:39:38] michael Qirna > next time you try to gank a ship with 2 Pith-A's, you bring more than destroyers

В общем Фэйл  :1_14:

5. Наблюдая за полетом необычного для этих краев корабля, а именно Паладина, он летал совместно с Доминиксом, было предположение что Т1Батлшип будет накачивать Арморного Мародера, но такое предположение оказалось неверным, миссия у данных пилотов была с двумя разгониками, мы флотом подождали пока Доминикс зайдет следом за Паладином и провалились, и бинго  :excl: он оказался очень даже гуд, по дропу :rolleyes:

zkillboard.com/kill/45846912/ больше чем на 1.3ккк лута

Каждому пилоту было выплачено по 81кк с лутинга  :popcorn: 

6. Вышли на Голема, но недодавили осталось у него 10 % брони, хотя он должен был быть более чем на 1.5ккк лута в общем фэйл  :1_14:

7. Шло время насканили варгура в системах, налетели и бахнули, без проскана фита  :facepalm:

zkillboard.com/kill/45848414/ - без выплат пилотам

8. В голосовом канале авто оповещением было слышно что кто-то зашел на нашу линию связи, либо это был взлом подбором или программой, либо это кто-то из флота выходя приглосил своих друзей, слышалось много нецензурной брани, мы сменили канал связи.

Вышли на  Maelstrom Nefantar Edition по проскану в нем было более 1ккк лута но мы его  недодавили, у пилота осталось 8% структуры, в ощем фэйл надо больше пилотов, фэйл  :1_14:

Всего было выплачено 1525кк пилотам   :dc: 

Докнувшись на станцию, вытерев пот со лба, и увалившись на диван перед новостным дисплеем. Закрывая глаза, была мысль: "можно было сделать все лучше, но было все и так достаточно неплохо". ФК уснул.

P.S. Итого 3 Варгура, 1 паладин, и несколько фэйлов на вкусных целях. В общем как-то так  :mellow:

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Обрати внимание на использование причастных и деепричастных оборотов, режет глаз ппц просто.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил

Мозгодробительный БР.

Доверь кому-нибудь другому писать отчеты, результаты вылетов у вас вполне годные, но читать это просто пытка.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Господа хорошие! Это только меня глюкануло? Чота мне кажется, что это чей то альт. Не Хабепхо ли часом? Те же длинные отчеты.......... Читать трудно, ни хрена не понятно до конца, через слово приходится въезжать в смысл.
  • -1

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Вы не шарите, это спецом так написано - в эпическом речитативном стиле, как "Илиада" Гомера. Очень атмосферно

• -1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345

Вы не шарите, это спецом так написано - в эпическом речитативном стиле, как "Илиада" Гомера. Очень атмосферно

Линкани-ка сюда , для сравнения , отрывочек из Илиады. Ну , или Одиссеи.  Желательно , со смайликами времен Гомера.

Если найдешь, конечно. А мы сравним и оценим.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

АаронК: О каком фане ты говоришь? Просто смешно. Я его тут вообще не вижу. Может быть, я просто чего-то не понимаю...
В тему. Мне тоже припомнился забавный случай. Из недавнего. Рассказываю...
Пролетаю Уедаму на своем Обелиске... Естественно, у гейта меня начинает бампать один товарищ из кодов (довольно известный, кстати, в своих кругах - иначе я бы так не удивился). И у нас с ним завязывается следующий диалог:
Попытаюсь примерно процитировать.
Он: "How are you?"
Я: "Fine, thank you! And you?"
Далее наступает значительная пауза. Я до сих пор так и не понял чем ввел его в такой ступор. -_-
Затем он пишет: "1 bil."
Я: "No, thanks!"
Он искренне удивился: "Why? 1bil only! In your cargo - 7-8bil. I will take it..."
Я: "No problem! It's all the same to me... I'm from Russia! ///Это хорошо, что я еще не послал ролик типа этого: :laugh:
Он: "700mil!"
Я: "No, no, no! Following the example of israele special services - no negotiations with terrorists!"
И он улетел...
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: У него такой фан? И в чем он заключается? :rolleyes:

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Считай тебе повезло, потому что скорей всего некого было собрать на суицид.
  • 0

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Дык как же ещё? Понял малой, что имеет дело с самим Императором - эт вам не хухры-мухры.

Советские обелиски сами бампают мачалки, а индусы суицидят вексоров.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вообще,когда предполагается наличие переписки выкладывают логи, а не придуманные тобой же фразы.
Подозреваю что никто тебя не бампал, не конвал, и никаких 7-8!!!11111111ккк там не было.
  • -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Каса: Я так де думаю. Повезти может один раз, два... Но по 5 раз в день в течение месяца. Маловероятно. В общем: Везет тому кто везет. К тому же тут явное противоречие. Если некого собрать на ганг - зачем тогда бамбать? Я поэтому и рассказал эту историю, надеясь, что кто-нибудь объяснит мне в чем их фан... :huh:

Салах ад-Дин: Не надо. Лишнего мне не приписывай! ;) Никого мы не бампаем, и тем более, не суицидим. Для нас это пошло. Мы мирные. Но тот факт, что они перестали меня отвлекать от важных дел имеет место быть. Я просто провел определенную идиологическую и техническую работу. И она уже начала приносить свои плоды. :thumbup:

Лизок: Мне проще было напечатать самому, чем искать это в каких-то там архивах (не помню конкретную дату и время). В отличие от тебя, помощника Федерального прокурора, я - не фанат пруфов. У нас все по другому. Главное - деньги! А они не требуют никаких доказательств. Они либо есть, либо их нет. Все просто. Но чтобы ты не выл 3 дня по этому поводу, я сделаю для тебя исключение - потрачу 10 минут на поиски...
Лови!
[ 2015.04.02 21:34:08 ] X-FEANOR > Hi!
[ 2015.04.02 21:34:17 ] Siegfried Cohenberg > how are you
[ 2015.04.02 21:34:24 ] X-FEANOR > Fine!
[ 2015.04.02 21:34:31 ] X-FEANOR > Thank you! )
[ 2015.04.02 21:34:37 ] X-FEANOR > And you&
[ 2015.04.02 21:34:40 ] X-FEANOR > &
[ 2015.04.02 21:34:43 ] X-FEANOR > ?
[ 2015.04.02 21:34:52 ] Siegfried Cohenberg > would you like to avoid being ganked
[ 2015.04.02 21:35:04 ] Siegfried Cohenberg > pay me 1b
[ 2015.04.02 21:35:06 ] Siegfried Cohenberg > and i'll let you go
[ 2015.04.02 21:35:27 ] X-FEANOR > )))))))))))))))) No, thanks.
[ 2015.04.02 21:35:37 ] Siegfried Cohenberg > you would rather lose another freighter?
[ 2015.04.02 21:36:16 ] X-FEANOR > I have 40 plexes. I have no problem. I am from Russia! )))))
[ 2015.04.02 21:36:27 ] Siegfried Cohenberg > how about for 500m
[ 2015.04.02 21:36:28 ] X-FEANOR > Cremea is ours!!! )
[ 2015.04.02 21:36:32 ] Siegfried Cohenberg > much cheaper than losing 7b
[ 2015.04.02 21:36:46 ] X-FEANOR > No! Shoot me!
[ 2015.04.02 21:36:58 ] Siegfried Cohenberg > self destruct
[ 2015.04.02 21:37:30 ] Siegfried Cohenberg > eject
[ 2015.04.02 21:37:52 ] X-FEANOR > )))))))))))))))))))))) I have a much time. Waiting.........
[ 2015.04.02 21:38:01 ] Siegfried Cohenberg > eject

Пока искал, нашел еще:
[ 2015.04.08 21:47:05 ] X-FEANOR > Hi!
[ 2015.04.08 21:47:14 ] Shanghai Superfly > Pay a fee or get ganked.'
[ 2015.04.08 21:47:29 ] X-FEANOR > How much?
[ 2015.04.08 21:47:42 ] Shanghai Superfly > You've got a lot of cargo....'
[ 2015.04.08 21:47:47 ] Shanghai Superfly > 700 million.
[ 2015.04.08 21:48:07 ] X-FEANOR > 70?
[ 2015.04.08 21:48:13 ] Shanghai Superfly > 700.
[ 2015.04.08 21:48:34 ] X-FEANOR > I don't think so. Shoot me! )
[ 2015.04.08 21:48:54 ] Shanghai Superfly > Okay.

А потом еще:
[ 2015.04.10 18:57:39 ] Mookie Officer > here we can make deal
[ 2015.04.10 18:57:55 ] Ilia Kovalchuk > )))
[ 2015.04.10 18:58:04 ] Mookie Officer > you can pay me 200mil
[ 2015.04.10 18:58:08 ] Mookie Officer > and fly safe
[ 2015.04.10 18:58:56 ] Ilia Kovalchuk > No. You will pay me 1 bil and fly away! )
[ 2015.04.10 18:59:49 ] Mookie Officer > bb
[ 2015.04.10 19:00:18 ] Ilia Kovalchuk > )))
[ 2015.04.10 19:00:27 ] Mookie Officer > hehe
[ 2015.04.10 19:00:39 ] Mookie Officer > so will catch you next time
[ 2015.04.10 19:00:41 ] Mookie Officer > cya
[ 2015.04.10 19:00:58 ] Ilia Kovalchuk > )))))))))))))))))))
[ 2015.04.10 19:01:08 ] Ilia Kovalchuk > May be, may be...

Значит, мне повезло целых 3 раза. Все эти 3 раза они не могли собрать флот (на самом деле таких случаев было гораздо больше - это из последних). Ну-ну... :facepalm: Зачем тогда столько пафоса кодовского, если нет возможности подтвердить свои слова делами? Непонятно. Как-то не по-пацански. :huh:

Кстати... Вечером напомни мне. Ты жаждал пруфов по поводу моих "баснословных" вливаний в игру. Я научился их делать. А то ты до сих пор не можешь успокоиться. Я боюсь за твое душевное состояние. :)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345

И что эта болтовня в локале должна нам доказать ?

Нормальные люди просто ничего не пишут в локал. Лучше тотального игнора еще ничего не придумано. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я не вам доказываю. А Лизку. Это он у нас без пруфов жить не может. К тому же я бы это не назвал какими-то доказательствами. Просто рассказал историю. Лизун не поверил. Я ему и тыкнул логами.

Согласен. В локал писать надо только в крайнем случае. Но кто тебе сказал, что судрочи - нормальные люди? Это абсурдно даже с точки зрения элементарной логики.

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
Немного истории и статистики

27 Декабря 2014 года началась моя история ганкинга, причина - бомбанули фрейтр на нейтральном персонаже в начале декабря 2014 года флотом из этого канала.

zkillboard.com/kill/43414499/ - первый ганкнутый фрейтер и первый килл  :)  Providence на нуб шипах
zkillboard.com/kill/43416691/ - второй килл Charon на обычных Трешаках и Каталистах  :)

Январь не стрелял, понятно почему  :Bayan:

За Феврль 2015 было гопнуто:

Спойлер

Итого за Февраль 2015: Мародеров 15, БШ фракционных 17, т3 крейсер 5, Фрейтеры 2, Дж фрейтеры 1, крейсеры 2, эсминец 1. Всего 43 корабля.

-------------------------------------------------------

За Март 2015 было гопнуто:

Спойлер

Итого за Март 2015: Мародеров 14, БШ фракционных 6, Т3 крейсер 10, баржа 1. Всего 31 корабль

Учет по вылетам в которых лично принимал участие в  данном канале.

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Бурные аплодисменты... :Bayan:

Что нам теперь делать? Памятник тебе воздвигнуть? Или ты на плекс напрашиваешься - типа, заслужил... Будешь хорошо себя вести - я подумаю...

• -1

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

X, Ты же обещал, что после праздников нас покинешь и вернешься на государственную службу? Или уже выгнали с работы за полный провал российской дипломатии?

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345

X, Ты же обещал, что после праздников нас покинешь и вернешься на государственную службу? Или уже выгнали с работы за полный провал российской дипломатии?

О каких "провалах" ты говоришь ? И вдогонку - клоунов в дипломаты не берут. 

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лестер: Я ничего никому не обещал. Тем более это. "Обещать - не значит, жениться..." :D

Шариков: Правильно, дружище! Клоуны прозябают в Питере без работы...

Флуд. Оффтоп. 5 суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 15 April 2015 - 19:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы