Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
754 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

воу воу, а как же папа которого он вчера ( я вчера в кино ходил :laugh: ) убил? Только посмертно и без почестей.

Вирнется атвичаю!  :trololo:

Шансы на то что Кайло Рен вернется на светлую сторону крайне малы.Слишком очевидно,все говорят у него еще осталась тяга к свету и сам Рен мучается в сомнениях на какой стороне быть и все ждут что он опять оборотится,а создатели фильма сделают сюрприз.В 8 серии из истерика и слабака вырастет мощный ситх .Сам Сноук говорит возвращайтесь на базу надо закончить его обучение.А вот настоящий предатель это Фин,его два раза называют  предателем,один раз свои бывший соратник ,потом Рен.

В этом то и фишка - стирание штампов.

Вот например одно из стираний штампов которое мне крайне понравилось:

Спойлер

В дальнейшем шампы с грифом "ВНЕЗАПНО" продолжат разрушаться. И с самой первой серии нас готовят к тому что Рен вернется на светлую сторону.

Вообще вот вам еще одно вангование - следующие фильмы продолжат "уничтожать штампы".

Я вангую что мы далее увидим что поступки Джедаев даже самые праведные будут приводить к бедам, а поступки Ситхов (Вполне возможно что Рена) будут приводить к чему то хорошему.

И опять же нас будут подводить к этому постепенно без грифа "ВНЕЗАПНО".

Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2015 - 16:46

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Тоня ты ппц. Ты фильм на эстонском смотрел с корейскими субтитрами? Там же в самом кривом диалоге фильма всё обьяснили. После того как сынуля перешёл на тёмную сторону  учитель Люк ушол в отказняк ( отшельники ), батя забухал ( кирагазит по галактике с вуки) а мамаша их всех ждёт обратно домой. Всё было оффициально и публично.

Другое дело Люк. Сирота, не мамы не папы. Его и его сестру прятали от папани и держали в неведении. И тут бац - люк ай эм ё фаза. Какие нафиг штампы?

едит. При чём Люк пытался вразумить своего падавана, но ему не удалось и видно после этого он решил уйти помедитировать. У Хана же разговор с сынулей на долго не затянулся  :laugh:

едит2 я понимаю ты бы ещё ванганул что мол вот, Рея нашла Люка. Он проведёт обучение в полевых условиях ( всё таки не тот университет джедаев который прошёл Анакин ) и они отправятся нести демократию  светлое в тёмное логово ситхов.

Тысячелетнего сокола вместе с вуки отдадут По Дамерону ( лучшему лётчику резистОнса), всё таки не бабское это дело космическими корабликами управлять.

чёрный трупер, как не борец против секты первого ордена  ( не знаю как в дубляже перевели, смотрел в оригинале) и открыто заявивший что он боится и не хочет с ними воевать выпадет немного в не бытиё, но потом героически ворвётся что бы спасти попки всей вышеописанной компашки в трудный момент.

Вот это было бы вангование.

Зы в сценаристы податься что ли  :rolleyes:

Сообщение отредактировал login: 21 December 2015 - 17:47

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Отойдя немного в сторону, нашла кучу классных принтов для футболок и для нашивок затравок, а чего то надо будет пустить на плакаты в лабораторию. Надо намутить себе комплект  ^_^

а то у меня всего одна футболка с армейским рекламным плакатом из этой серии

legoprop-1.jpg

спойлер.

need_you.png

eNjmqS2a1sk.jpg

GC5ZKGwNn7s.jpg

star-wars-zvezdnye-voyny-6623.jpg

tumblr_nxwt2oXuFZ1uj6u8ao1_1280.jpg

81a3-4-cM4L._SL1379_.jpg

а это ваще просто праздник какой-то (картинко не крепится)

http://img.bizhijidi...i-1680x1260.jpg

ну и тд по ссылке 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Кайло кстати похож не только на Соло, но и на молодого Анакина. Грива темных волос. Ну и тот тоже устроил истерику с массовой резней во второй части, отметив смерть матери.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Вот нинада!

Анакин не истерику устроил, с погромом ни в чем не повинных панелей и пультов управления за зря, а вполне себе операцию возмездия, с опеределенной целью. 

Ну и кроме того его ж типа Палпатин удаленно подталкивал.

А уж джедайских детишек Анакин перебил, и подавно логично.

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31679 сообщений
9418

Вот нинада!

Анакин не истерику устроил, с погромом ни в чем не повинных панелей и пультов управления за зря, а вполне себе операцию возмездия, с опеределенной целью. 

ты тут у нас убийство детей оправдываешь?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Вот нинада!

Не не... Там он реально сорвался, загеноцидил всех, включая женщин и детей. Чем не истерика?
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
С пультом немедленно вспомнился анекдот про студента хирурга "ну по че му у ме ня ни че го не по лу чается!!!"
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Другое дело Люк. Сирота, не мамы не папы. Его и его сестру прятали от папани и держали в неведении. И тут бац - люк ай эм ё фаза. Какие нафиг штампы?

;)

Сообщение отредактировал Minevra: 21 December 2015 - 18:56

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Сходили семьёй.Меньшой, 6 лет отроду, в восторге.Старший, судя по всему, тоже остался доволен, но видимо, находясь под впечатлением от выражения фейсиса отца, апосля выхода из кинотеатра, тоже начал морщиться.

Отдельно про компьютерные спец. эффекты.

Вроде бы прогресс в плане графония ушел далеко вперед а поди ж ты - мозг на раз вычисляет нарисованную картинку и сразу ставит четкую печать "фуфло".Все таки макеты в этом плане должны намного лучше заходить.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31679 сообщений
9418
бонд был замечен в форме имперского штурмовика

надо будет с оригинальной дорожкой сцену пересмотреть

Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2015 - 19:28

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ЗЫ

Вообще ктонить заметил что в экранизациях ЗВ поколения обладающих силу делятся ровно через одно на ситхов и джедаев?

Анакен - Ситх

Люк - Джедай

Рен - Ситх (но истину говорю вам станет джедаем)

Рей и так формально Ситх. Она не обучалась с детства в ордене, у неё есть личные привязанности - родственники, негр. Собственно, после Энакина джедаев и не осталось, одни ситхи разных мастей - джедаям запрещено привязываться к другим людям за исключением своего учителя или ученика. Люк и Лея наплодили детей, Лея по уши привязана к Соло и детям, а это, простите, уже не путь джедая. Смею напомнить, что кодекс приписывает самозабвенно служить общему благу и осознанно класть болт на личную жизнь в качестве жертвы светлой стороне Силы, к чему готовиться с раннего детства. Ведь Энакин был уже слишком взрослым, чтобы стать падаваном, хотя ему и было 6-7 лет.

Т.е. формально кодекс джедаев гласит "кто не с нами, тот против нас", любой форсюзер, который не следует безоговорочно кодексу, является ситхом и подлежит истреблению. Люк тянет на джедая с большой натяжкой, разве что ребенок был незапланированной беременностью и всю свою жизнь Скайвокер вел аскетичную жизнь, а не шлялся по бабам и не грабил корованы вместе с Соло. 

Тот же граф Дуку не сильно ушел от Леи и Рей, он был довольно уравновешен, опытный джедай. Ушел из ордена он только поняв, насколько республика прогнила и пора с этим что-то делать ради общего блага, а не рабочие совещания с утра до вечера делать. И попал в расстрельный список ордена за это. При этом Дуку пытался найти способ обнаружить и нейтрализовать Сидиуса чтобы не стало хуже, чем уже есть. В итоге вполне нормальный Дуку это ситх, а Лея (она же принцесса, она же генерал армии, она же мать троих детей) внезапно джедай. Не, так не бывает, тут явно лицемерие и подмена понятий. 

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Т.е. формально кодекс джедаев гласит "кто не с нами, тот против нас", любой форсюзер, который не следует безоговорочно кодексу, является ситхом и подлежит истреблению.

Это не так :)

Можно быть не джедаем и не ситхом.

Ситх это собирательное имя всех форс.юзеров приверженцев темной силы. Форс.юзер не использующий темную сторону не является ситхом :)

Итак. Повторю. ;)

Анакен - ситх (обучен)

Люк - джедай (недоучка)

Рен - ситх (недоучка)

Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2015 - 21:37

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

норм так теория заговора. одобрям-с.

вообще в последнее время мне Империя и Ситхи нравятся больше чем эи поганцы повстанцы и "лыцали-жидаи". опять же звузду смерти строили - народ обеспечивали рабочими местами. да и не на ровном месте у Палпатина поддержка народная появилась - попахивало гнилью в Республике то

• 1

80.gif

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

двоякое впечатление. Как-то убого все. Нет эпика, заруб сотен ржавых дредноутов.

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31679 сообщений
9418

а мне вот тоже кажется что рей-ситхом станет, ее аж этот недоучка испугался, еслиб земля трещинами не пошла, снесла бы ему голову не задумываясь. +темной лошадкой остается тот, кого она ждала в пустыне))

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

вообще в последнее время мне Империя и Ситхи нравятся больше чем эи поганцы повстанцы и "лыцали-жидаи". опять же звузду смерти строили - народ обеспечивали рабочими местами. да и не на ровном месте у Палпатина поддержка народная появилась - попахивало гнилью в Республике то

Я знал! Я знал!  :D  :D  :D

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

У Палпатина поддержкой были купленные сенаторы. Ну и Вейдер ( который вырезал в том числе и молодняк по приказу). Что тут можно одобрять - загадка =)

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2524 сообщений
669
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Вирнется атвичаю!  :trololo:

В этом то и фишка - стирание штампов.

Вот например одно из стираний штампов которое мне крайне понравилось:

Спойлер

В дальнейшем шампы с грифом "ВНЕЗАПНО" продолжат разрушаться. И с самой первой серии нас готовят к тому что Рен вернется на светлую сторону.

Вообще вот вам еще одно вангование - следующие фильмы продолжат "уничтожать штампы".

Я вангую что мы далее увидим что поступки Джедаев даже самые праведные будут приводить к бедам, а поступки Ситхов (Вполне возможно что Рена) будут приводить к чему то хорошему.

И опять же нас будут подводить к этому постепенно без грифа "ВНЕЗАПНО".

Тоня ,ну какое там стирание штампов,а?

Пол фильма все гоняются за колобком с инфой- уже было.

Бабахают  третью звезду и опять на фригах.

зы.Мне кстати колобок больше всех понравился,как актёр :D

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19755 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А меня почему то негр весь фильм раздражал . И кстати почему он негр ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users