у кафаи большой опыт петства, ему можно верить.
Пруф или бан? 4.1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруф или бан? 4.1
мне кажется это намек на дсп
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
мне кажется это намек на дсп
Требую предоставить:
1. Пруф на намек
2. Пруф на то, что тебе кажется
3. Пруф на ДСП
4. Пруф на все вышеперечисленные пруфы.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Требую предоставить:
1. Пруф на намек
2. Пруф на то, что тебе кажется
3. Пруф на ДСП
4. Пруф на все вышеперечисленные пруфы.
Мамой клянусь, намек на дсп!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 December 2014 - 20:35
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Дак я поэтому и спрашиваю, такой альянс раньше был, при Лире нас выселили из Ангел регионов даже и ниче о них не слышно.
CФ сейчас зарубились с дичами в акоре. Почему и зачем не знаю, но тд 27% и нипакрабить.
Релейт вроде вот.
https://zkillboard.c...","99002685"]}/
CФ сейчас зарубились с дичами в акоре. Почему и зачем не знаю, но тд 27% и нипакрабить.
Релейт вроде вот.
Там кнопочка сейф репорт есть и абсолюшн на стороне дичей https://zkillboard.com/br/18127/
Там кнопочка сейф репорт есть и абсолюшн на стороне дичей https://zkillboard.com/br/18127/
На борде СФ пока немного другое соотношение, но думаю в итоге будет в районе ~50 +/- 5%, как на eve-kill.
Откайчено)
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 December 2014 - 23:56
Ты уверен что в BWF был в то воскресенье???
там как бы 2 драки были, одна на гейте при заходе флота СФ после которой дичи отступили на станку, после чего дождались таймера на хабе и вышли на второй бой. Почитай вообще -то начало темы в стартовом топике всё описано, но ты же там был и всё сидели в доке
2 драки было у тебя лично, или у вашей компашки? В системе как бы движуха была помимо тех двух стычек, хоть они и просадили ТД круче остальных. Да вон и сам пишешь - отступили на станку. Сидели в доке? Сидели.
Я считаю, что в игре про космвойнушки надо воевать. Стакан наполовину пуст. Считаешь, что он наполовину полон? Ок. Можно было бы скрестить шпаги, но я не хочу в РО в первые часы пятницы, так что подождем до следующего раза.
Chaotic Neutral
не платили или ты просто об этом не знал?
Я понимаю что ты знаешь ответы на все вопросы !
Так расскажи нам тогда подробно - "Есть ли жизнь на МАРСЕ?"
И ДА ДСП не платило НИ РА ни N3 за системы. Платили только первое время когда только заехали "Gypsy Band" (не помню 2 или 3 месяца) - Когда у ДСП было только 2е системы.
euroUK - спасибо паправил
Сообщение отредактировал DPACTE: 12 December 2014 - 14:38
И ДА ДСП не платило НИ РА ни N3 за системы. Платили только первое время когда только заехали Циганам (не помню 2 или 3 месяца) - Когда у ДСП было только 2е системы.
Циганам Циганам Циганам WTF?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users