Да. Ещё сказали что постараются сделать, чтобы можно было не скачивать с нуля, а только обновить клиент БВ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2015 - 1:12
Мне показалось, что в альфу почти всех подряд из бета-тестеров (выходных) брали, так что на ЗБТ я думаю вообще только ленивый не попадёт.
Меня не взяли)
Отправлено 06 March 2015 - 1:35
Там вроде не инвайт в личку а нужно указать Ник того кого приглашаешь. при этом процедуру провести только 1 раз. то есть если пригласил одного - то второго уже никак. То есть в идеале надо двух сразу.
Truba_Iz_Kustov
Сообщение отредактировал mumixam: 06 March 2015 - 1:35
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 March 2015 - 10:49
Мне показалось, что в альфу почти всех подряд из бета-тестеров (выходных) брали, так что на ЗБТ я думаю вообще только ленивый не попадёт.
Показалось. Я бы скорее сказал "практически никого".
Если я плавал на выходных, у меня будет доступ в збт?
Да, будет. It's official. (если тебя конечно не забанили на БВ за тимкиллы и мат )
Да, ЗБТ неизбежен как победа коммунистической идеологии. Но даты пока нет.
Нет, инвайтов у меня уже нет.
Отправлено 06 March 2015 - 18:16
Сегодня с 19 до 20 по мск будет оф. стрим по игре.
У Сент-Луиса 3 уровня по-прежнему 29500 хп А у Аобы 6 лвл - 30500...
Запись стрима может будет, а может и нет. Ничего особо интересного всё равно не показали.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 March 2015 - 21:26
Отправлено 06 March 2015 - 22:06
У Сент-Луиса 3 уровня по-прежнему 29500 хп А у Аобы 6 лвл - 30500...
Надеюсь, ничего не нарушу, если открою страааааашную тайну -- хп изначально коррелировали с водоизмещением корабля. Так вот, Сент-Лу был больше Аобы
ЦА 25+ же грозились!
Как будто наличие мозгов есть функция от возраста
Отправлено 06 March 2015 - 22:44
Если у кого-то есть еще инвайт, можете кинуть? Ник такой же, как тут.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 March 2015 - 0:52
Отправлено 07 March 2015 - 1:03
Как долго ЗБТ будет идти? (минимум)
Минимум и максимум не определены. Гарантированно один билд мы в ЗБТ точно оттестируем.
Будет ли НДА или перейдём на ПС?
Планируем НДА отменить со стартом ЗБТ.
Сколько планируется добавить людей?
Не больше, чем на второй бета-уикенд. Нам нужны приличные цифры статистики, но слишком большие толпы народа мы приглашать не планируем. ЗБТ, т.о., это увеличенный, но все же закрытый формат.
Сколько ключей раздадите?
Ключей будем раздавать минимально, не более 7 тысяч за первый месяц. Добавлять игроков будем в основном со своих ресурсов: форум, блог, портал, группы в соцсетях, вики.
Какой средний онлайн на сервере планируется?
2-3 тысячи человек онлайна было бы здорово.
Будут ли для ЗБ-тестеров какие-либо гайды/руководства от ВГ?
Гайды для новичков мы, конечно, планируем. А вот идеи по тактике-стратегии мы сами ждем от тестеров. На то он и тест.
Сколько веток планируется иметь на окончание ЗБТ?
К концу ЗБТ нам хочется иметь все обещанные ветки, о которых мы рассказали на блоге разработчиков. (т.е. 8 - по две ветки АВ, ЛК, КР и АВ)
Аврора есть, будет ли Кутузов (тот, что в Новороссийске)? Если да, то примерно какого уровня?
Кутузов будет, примерно 8 уровня. Тут еще нужно будет определиться с модификацией. Корабль прослужил много лет, случались модернизации и перевооружения. Вариантов там хватает.
http://forum.worldof...p?/topic/13112-
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users