Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 14 January 2015 - 22:04
Ты бы поинтересовался, кто из тех, с кем ты тут говоришь, в гидре.
Ну дык мне не интересно.
Отправлено 14 January 2015 - 22:26
Но ведь врешь же в который раз, выходит! Неужели совести нету, как и у сайруса?
Кто врет?
Я вру?
Да я самый честный и самый информированный человек в этом топике.
Отправлено 14 January 2015 - 22:48
Сардарос, а самый информированный ты случайно не потому, что лично Сайрусу ММР качал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 January 2015 - 23:10
Ну чтож
Пришло время вбросить несвежих, несортированых логов c самовыпилом Сайруса, сынами на рубиках и игре в нетрезвом состоянии с кда 10
Сорри, хотел ответить, но по привычке нажал изменить(
Сообщение отредактировал Aztec: 17 January 2015 - 17:13
Отправлено 14 January 2015 - 23:50
Да я не, не я неееет. вычо. У меня 1к ммр вычо!Сардарос, а самый информированный ты случайно не потому, что лично Сайрусу ММР качал?
Отправлено 14 January 2015 - 23:53
Отправлено 14 January 2015 - 23:56
Ну так он же целенаправленно этого добивался!Это что, по вашему смешно ? Затравили человека толпой. ОНИЖЕДЕТИ. Стыдоба.
А кто тут ребенок? Ты вот про тот чемоданообразный предмет?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2015 - 23:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2015 - 23:57
Человек вызвался спорить с Кутой что поднимет рейтинг сам. Сразу были сомнения что он его купит, поэтому Куту следил за его успехами.
Когда появился ретинг и статка на слурче все стало настолько до смешного очевидно, что его начали тролить. И он собственноручно всех троллей подкормил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 January 2015 - 0:00
Ну так он же целенаправленно этого добивался!
А кто тут ребенок? Ты вот про тот чемоданообразный предмет?
Я вижу в представленных логах только то, что человека травят. Причем даже слово сказать не дают. Я бы тоже выпилилась из такой компании.
Отправлено 15 January 2015 - 0:03
Были сомнения что поднимет потому что все знакомы с игрой человека. Когда поднял кута таки пошёл и запости что "сурус классно играет, 4к взял". Потом уже начали смотреть статку и закономерно сомневаться в подлинности.Человек вызвался спорить с Кутой что поднимет рейтинг сам. Сразу были сомнения что он его купит, поэтому Куту следил за его успехами.
Когда появился ретинг и статка на слурче все стало настолько до смешного очевидно, что его начали тролить. И он собственноручно всех троллей подкормил.
Я до сларкгейта и не подозревал что можно ММР покупать.
Отправлено 15 January 2015 - 0:03
Отправлено 15 January 2015 - 0:06
Ты бы и без этого выпилилась (говночат-формат - не для слабых, там такое царит 100% времени), но причем тут ты и закаленный в фекальных боях сайрус?Я вижу в представленных логах только то, что человека травят. Причем даже слово сказать не дают. Я бы тоже выпилилась из такой компании.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users