С тобой все сложнее. Выло выпукнуто 3 слова. По такому количеству знаков вывод делать рано.
Оо, что за выражения "выпукнуто"? Да еще и "выло"))) Эх, разочаровал, я ожидала более существенного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-то еще хочет высказаться? Ну смелее, господа, смелее! Отважные все были поначалу, а потом как-то опустились. Не надо меня бояться! Не кусаюсь.
Венера: Не. Ну правда. Я даже пол твой определить не могу. А ты заставляешь меня раскрывать более существенные подробности.
X-FEANOR, подари мне плекс. Согласен на публикацию персональных данных после 12.01.2015.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
1 - я не мешал, а это важнее прямого участия. и я не тролю за плексы.
2 - в теме ты писал, что надо прямо просить плекс, а не страдать ерундой.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Я неплохой психолог.
Не, ну ок, вернёмся к старому вопросу: в чём, по-твоему, взаимосвязь Эдипова Комплекса с мужчиной, играющим женским персонажем/имеющим на форуме женскую аватару?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Ты невнимательно читал. Я сказал, что его надо заслужить. Но без перебора. А то тут, видишь, некоторые так активно стараются, что уже перешли на откровенный срач. Этого не надо. Главные критерии - остроумие, юмор и адекватность.
Джо! Что ж тебе этот вопрос покоя не дает? У тебя какие-то проблемы с этим?
Джо! Что ж тебе этот вопрос покоя не дает? У тебя какие-то проблемы с этим?
Во-первых, проблемы с балаболами. Фиг с ними, с богатствами - вещи виртуально труднодоказуемые, но вот свои психологические познания на данном примере можешь продемонстрировать. Во-вторых, вопрос действительно интересный и до сих пор открытый.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Главные критерии - встать на сторону феанора, выбрать аватарку, которая понравится феанору (тут легко - достаточно выбрать мужского персонажа из любой, известной 95% населения планеты, фентези, желательно экранизированой) и (самое главное) дать повод придумать отмазку не предоставлять доказательств врученя плекса (ведь тогда можно и не тратиться).
Джо! Ну, конечно, можно. А кто запрещает? Мы же в демократической стране живем.
А потом ты скажешь, что шутил про своё богатство и бесследно соскочишь с темы! Нельзя же так!
И ты к богатству моему прицепился мертвой хваткой. Не дает оно вам покоя ни на секунду. Что ты мне предлагаешь? Поделиться с тобой? Представляешь, если я начну с каждым делиться, что от него останется? Плюс ко всему это не педагогично. Человек должен сам заработать, иначе из него ничего путевого не получится.
А с темы я и так соскочу. 12-го.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 06 January 2015 - 2:26
...
Далее по тексту... Артемий Панарин - это был я.
Странно, как модеры, такие опытные в этих делах люди, не могу по стилю общения это определить.
...
Я отквочу, а то вдруг потом цитату поменяют. Модератор (то есть я) тебя сравнивал еще с 3 персонажами, не только с Панариным. Совпадения есть по стилю общения. А подозрения вызвало постоянное апеллирование к "школоте".
Но банить за "подозрения" нельзя. Нужно подтверждения. Сейчас жду от форумного КГБ.
Ты чего думаешь, я тут пасусь? Ведь ты не сам уйдешь в бан, а можешь даже утянуть с собой еще нескольких. Вот такая интрига.
Ну и в кои то веки еду завезли в наш голодный край. Да еще в такой тихий уголок. Это вам не оффтопик.
Балиноф: "Постоянное апеллирование к школоте" - это не я придумал. Это суровые нормы жизни, к сожалению. К тому же кто апеллирует? Разве к ним можно апеллировать? На то она и школота. Я просто констатирую факт. В очередной раз. Не переживай, тебя я к ним не причисляю. У тебя относительно взвешенный взгляд на вещи. Это внушает оптимизм. Что не все здесь так плохо. Да, есть косяки. Особенно, мне понравилась твоя гипотеза про "игру ролей инженерами". От души посмеялся. Я понимаю, ты тут не первый год сидишь. Видимо, работа накрыла тебя с головой, вот и мерещатся всякие инженеры играющие здесь роль архитекторов. ))))))))) Поверь, у меня нет моральных сил здесь во что-то играть. Мне игр в жизни хватает с головой. К тому же я не ролевик по жизни. Тупо бросаю правду-матку в лицо. Не всем это нравится, понятно. Но что поделаешь? Такой уж я.
А Панарина нет смысла трогать. Он все равно не появится. Я пароль забыл. Давно уже его не использовал.
А по поводу бана можешь вообще не заморачиваться! Толкну завершающую речь, поблагодарю всех за терпение, растрогаюсь - пущу слезу, раздам плексы и на покой. Произойдет это аккурат в ночь с 11 на 12 января. с.г.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 06 January 2015 - 3:01
И ты к богатству моему прицепился мертвой хваткой. Не дает оно вам покоя ни на секунду. Что ты мне предлагаешь? Поделиться с тобой? Представляешь, если я начну с каждым делиться, что от него останется? Плюс ко всему это не педагогично. Человек должен сам заработать, иначе из него ничего путевого не получится.
А с темы я и так соскочу. 12-го.
О как. Я просто вскользь упомянул твоё "богатство", и тут сразу такая реакция. Не надо со мной делиться, я сам зарабатываю больше, чем способен потратить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users