Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

не расклочивают, а пенальтят клоку. соответственно можно раздуть радиус своей сиги за радиус оружия. :trololo:

Нет серьёзно, нафига оно такое?

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 January 2015 - 2:57

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8616 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

они еще и расклочивают вроде при выстреле и стоять надо мертво иначе не выстрелит

Понижают эффективность клоки - не более.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кто-то юзает ракеты на подлодках? нахрен они такие нужны?

турельки в крепостях ковырять? так дамаг уныл и за ренж отползти не успеешь..

я так мыслю себе небольшой спам ван-хит сталкерами для выбиения ключевых позиций в дефенсе базы. например если базу собираешься штурмовать клоузовой пачкой - вышибаешь рокет-турельки. Если собираешься с лонга штурмовать - вышибаешь мислы. Зато потом должен пройти как нож в масло. больше применений не нашел. Но это про ракеты "пл-земля". Которые "пл-шип" мне показались вообще стремные.

К сожалению по хорошему фит требует страйк систем т3. Чтоб было место на аккум. Как бы была барракуда - так то да. Там походу есть где развернуться и успеет хотя бы раз стрельнуть.

И очень сильно все упирается во время. Очень жалко на такую мега узко специализированную команду тратить добрых почти две недели времени.

Любителям пл сейчас на тир3 есть шанс вышибить торпедный аппарат, который просто самый лучший в игре. Лучший безо всяких альтернатив.

попробуй на торпах, 1 из 10 взял, выпал капитан, еще пару боев протупил просто мог и выпилить вражин, у них оставалось по 1,5 корабля

интересен был бой предаторы против предаторов :) , но у него какой то катерок дюже резвый и кеп сидел, под иконкой противника виден, оставалось у него 1,5 предатора на конец боя

попробовал пару раз на пл - получается как то не фаново. либо противник тормоз и рашит левиками без двигла носом, либо он может дойти и навалять. хотя может стоит подольше поиграть, два боя не показатель.

а вот марадерами после квалификации и попадание в группу днищ воррент офицеров очень прикольно. ощущение что когда их никто не принимает в серьез они жгут. марадеры уничтоживщие пачку сивульфов, лайт-круз-Х или левиков - это прикольно.

так же понравился бой когда утопил барракуд (рашнув носом в слепое пятно торпед на ощупь) и на соплях осталься скорп.

И да - левел шипа очень сильно заруливает.

И да - вопреки расхожему тут мнению - рокетсы не гавно. Хотя их неговенность скорее объясняется наличием дарвинов с "интелектом около нпц". Нет топом с ними не стать. Но очень фаново глядеть, как скученную эскадру противника сносит 1-2 пуками с мелочи.

но даже и после квалификации, если не могут тебе подобрать противника в группе, выдают из старших групп противника. против 4ех авианосцев почему то марадеры не тащат. Очень не правильно, когда за проигрышы в таких боях снимают очки.

в целом - вполне себе прикольное развлекалово. фан получен. рекомендую. хотя и бои несколько простоваты - неплохой способ оценить фит и сделать выводы.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений
Пофиксили баг, который позволял инстантный ремонт. Такого бурления говн на форуме киксов я еще не видел :trololo:

В основном все сводится к тому: Я не могу бесплатно ремонтировать тру флоты багом!? Я покидаю игру!!11адынадын!

У меня лично вызывает слезы умиления :trololo: :trololo: :trololo:

Пойду народ еще подаю на говно: отпишу киксам спасибо, что наконец-то я смогу наслаждаться игрой, потом кину сюда линк :trololo:

EDIT: Вбросил: https://www.kixeye.c...scussion/524371

Запасаемся попкорном :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2015 - 11:45

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

pasha676_1

просто  уменя нет нормально флота еще для арены :), а пл раскачаны элита все, когда баланс идет нормальный то можно нормально зарубится, альфа там не хилая и все что ниче левика выпиливается в 1-2 залпа на корабль, 1 плохо скорость в бою низка, но пока враг отдуплится подлететь ... вобщем я прикололся, вчера весь суточный лимит(вроде как ) 10 боев провел, мне понравилось

п.с. сечас у меня подлодки имеют роф где-то 3-3,5 сек, торпы 4 лвл, и да стоит трастер , чуть чуть доджа но всетаки бывают нелепые промахи у вражин, наверное припекает :).

забыл спросить, когда в ретролабе я хул колрабля прокачиваю те что есть надо перестраивать? или что ? объясните пожалуйста

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 29 January 2015 - 12:00

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

pasha676_1

просто  уменя нет нормально флота еще для арены :), а пл раскачаны элита все, когда баланс идет нормальный то можно нормально зарубится, альфа там не хилая и все что ниче левика выпиливается в 1-2 залпа на корабль, 1 плохо скорость в бою низка, но пока враг отдуплится подлететь ... вобщем я прикололся, вчера весь суточный лимит(вроде как ) 10 боев провел, мне понравилось

п.с. сечас у меня подлодки имеют роф где-то 3-3,5 сек, торпы 4 лвл, и да стоит трастер , чуть чуть доджа но всетаки бывают нелепые промахи у вражин, наверное припекает :).

забыл спросить, когда в ретролабе я хул колрабля прокачиваю те что есть надо перестраивать? или что ? объясните пожалуйста

Да у меня тоже нет. Поэтому тоже приходиться юзать пве-флоты. А их у меня как раз мародеры да пл. У файра хорошие баржи имеются. Но он чето опять ударился в форсакены.

Скорость в бою у предаторов кстати ниче так. Но двигатель надо по хорошему т3. Понятно что какой нибудь сивулф или бк спокойно войдет в мертвую зону. Но в целом скорость у них нормальная.

Мне тоже понравилось вообщем то.

Когда изобретается хулл, он автоматом влияет и на чертеж и на все построенные кораблики.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

Любителям пл сейчас на тир3 есть шанс вышибить торпедный аппарат, который просто самый лучший в игре. Лучший безо всяких альтернатив.

...

Это какой же? Ассолт лончер? Да. Хорош. Но с бонусом на скорость вкуснявее.

А вообще ща весь тир 3 стоящий. практически нет бесполезных позиций.

Для скученных шипов есть радиационное оружие и мортиры. Конец истории.

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 January 2015 - 14:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это какой же? Ассолт лончер? Да. Хорош. Но с бонусом на скорость вкуснявее.

Он и есть жеж.

http://battlepirates...sault_Torpedoes

смотри D63-B. В отличии от V (который теоритически может выпасть из карго) он точно так же бонусит, но при этом имеет шикарный дамаг (процентов на 80 больше чем V) и на полшишки большую дальность.

Это офигенная штука для сталкеров и выше. В предатора ток правда один лезет. Но тоже гуд.

Если мне как любителю лодок он не выпадет, буду плакать.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений
Бгг... Темку прикрыли, говну вылиться полностью не дали...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Так что за глюк-то? Бесплатная пятиминутная отчинка осталась же.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений

Так что за глюк-то? Бесплатная пятиминутная отчинка осталась же.

Был глюк, который позволял инстантно отрепить флот, который мог репиться сутки. Теперь его пофиксили. Сейчас туча баттхарта, что его нету.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Был глюк, который позволял инстантно отрепить флот, который мог репиться сутки. Теперь его пофиксили. Сейчас туча баттхарта, что его нету.

Совсем карибаи рехнулись на это вайнить. Я бы банил. -_-

Но вглазобои банить не будут принципиально, т.к. вайнеры по факту готовый материал для доната. :trololo:

...

Это офигенная штука для сталкеров и выше. В предатора ток правда один лезет. Но тоже гуд.

Если мне как любителю лодок он не выпадет, буду плакать.

Ты как любитель сабов больше должен на магнус драйв в т4 слюной истекать. Вот уж штука на все времена. даже на сталкерах это срезалка прям всего, что без сонаров плавает. Ух...

Походу я на выходных убьюсь вообще, но до т4 додротю: этот шанс упускать нельзя.

45 часов ждут меня *истерически смеётся*

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 January 2015 - 17:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты как любитель сабов больше должен на магнус драйв в т4 слюной истекать. Вот уж штука на все времена.

Оно есть в в этом забеге?

блин. если так... дрочево... опять дрочево....

ЗЫ чорд - а ведь эту хрень можно ставить практически везде. дает 80% скорости при мин. штрафе точности.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 January 2015 - 18:11

• 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Получил Battlecruiser, что можно с него интересного сделать для фарма?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Получил Battlecruiser, что можно с него интересного сделать для фарма?

Вариант 1 - сделать ракетную платформу из него. Что-то типа такого:
http://www.dahippo.c...B0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA

Вариант два - если получилось выбить ланчеры, то...
http://www.dahippo.c...B0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA

В отдаленном светлом будущем, после ретро 10 можно сделать антилодочный флот для ПВП:
http://www.dahippo.c...H0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну по началу бк скорее всего такой

http://www.dahippo.c...N0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA

и наедятся что с форсакенов чот толковое выпадет. 

я вообще начинал с т2 калтасами и т1 ригами, 

на прошлом форсакена выпали импульсы, на этом т1 антимисайлы, ща вот в такие префичиваю. 

http://www.dahippo.c...90ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

выпало на т4

http://clip2net.com/s/3bufkpD

чо дают первые три параметра? 

и чот этот риг не увидел в фитилке

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

это для башен.

поэтому и нет в фитилке.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

выпало на т4...

Сколькими флотами фармил, какими, сколько времени заняло.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Сколькими флотами фармил, какими, сколько времени заняло.

2 дня, 4 флота, бк и марадеры. 

последние 500к тянулись какбудто год.

пока не осилю 40, больше я на т4 не пойду.

зы

хочу ща на альте попробовать такие марадеры

http://www.dahippo.c...T0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdB

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users