Интересно, а длс с амазонками будет?
Что-то меня во 2ой части карта конкретно бесит... то, что передвинули Аравию ближе и Альбион с куском Норска...
Бесит еще, что в бою пехота ближнего боя тупит постоянно, вроде в 1ой части было нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 02 October 2017 - 9:29
Интересно, а длс с амазонками будет?
Что-то меня во 2ой части карта конкретно бесит... то, что передвинули Аравию ближе и Альбион с куском Норска...
Бесит еще, что в бою пехота ближнего боя тупит постоянно, вроде в 1ой части было нормально.
А как тебе сильванские замки посреди пустыни?)
лучшеб запилили про средние века ченить опять или глобальный мод на весь шарик лет на 500... эх
Все те же люди с теми же острыми палками разной формации?)
а потом будет ваха 3
лучшеб запилили про средние века ченить опять или глобальный мод на весь шарик лет на 500... эх
Так и думал, что кто-нибудь напишет про Исторический Тотал Вар.
Они делают. Отдельная команда продолжает работать над большим и скорее всего немного революционным Историческим Тотал Варом, от него все очень много ждут, в особенности новый движок (всё возможно) и новые, более крутые, баги
Скорее всего анонс будет после выхода третьей Вахи. В течении года планируют выпустить длц к Атилле (не думаю, что это будет Рим 2) и серию Тотал Вар Сага.
Над чем работают команды:
http://totalwars.ru/...rking-on-5.html
Анонс Total War Saga
http://totalwars.ru/...ounce-blog.html
Сообщение отредактировал Noks: 03 October 2017 - 18:21
В случае с историческим тотал варом размеры карты уж точно не самое важное, тк разнообразить войска намного сложнее, то каждая следующая часть должна представлять намного больше тактических опций, но у этого есть предел. На глобальной карте так же нужно каждый раз придумывать что-то новое, но при этом не получится выкрутиться как в фэнтези. Вот и получалось, что накручивали только графикой.
Так в разнообразии как раз и все дело. Какой понт играть в какой-нибудь италийский мод где везде чуваки с мечами, только в разные цвета крашеные.
Еще ниш полно исторических для Тотал вар. Яб за китайцев с удовольствием сыграл. Династии там всякие тянь и всунь и т.д. Вторжение монголов, великая китайская стена, корочь, я бы растянул карту от Гибралтара до Владивостока, по эпохам разбил, от Македонского до 1812 года и вперед.
Модов есть несколько глобальных, но они все тяп ляп сделаные.
Падение самураев было шикарным
это Сегун 2 который? Ну тоже такое.. все бегают с катанами только в разные цвета покрашены.
Еще сейчас модно делать бонусы эти дурацкие, как в Рим 2 и Атиле я видел - +3 к еде или + 10 к грабежу и т.д. Это вместо того чтобы сделать более менее профильные юниты для каждой фракции.
а так я еще в первого Сегуна играл.
Балансные хар-ки т2 отрядов лизардов
А ты пробовал конфедератить других лордов? У меня с союзником отношения за 500 уже перевалили, а шанс на конфедерацию по прежнему низкий если конечно не приложить к предложению кругленькую сумму (и куда она потом интересно девается?)
Новая способность героев - кража технологий - это нечто. У меня на ближайшие ходов десять скорость исследований перевалила за 400%
0 members, 1 guests, 0 anonymous users