Ну, батлшип вполне тащит даже против пары батлкрузеров. Если его конечно не посылать тупо по ПКМ в толпу врагов на 3к.
И когда хаоситский БШ научился стрелять лэнсами по курсу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, батлшип вполне тащит даже против пары батлкрузеров. Если его конечно не посылать тупо по ПКМ в толпу врагов на 3к.
И когда хаоситский БШ научился стрелять лэнсами по курсу?
Соло тяжелый шип никогда не тащит- особенно если против тебя хаоситы или эльдары. И бш вроде всегда умел- у него там хевиленс)
Сообщение отредактировал Harshemish: 24 April 2016 - 19:40
Сообщение отредактировал Disiz: 24 April 2016 - 20:00
К состоянию кораблей приглядись. Следующий бой на одном крузере с толпой эскортов против хаоситского БК, крузера и двух лайтов почти затащил, но неудачно попался в стазис последним эскортом, и на последнем десятке хп затаранил таки его насмерть с форсажем. Интересно, ему что засчитали, тоже поражение как ничья или таки победу.
За орков против грамотного хаосита сложнее всего. Форсаж у него работает дольше, родная скорость больше, пушки стреляют дальше и точнее, защитных турелей у орков меньше чем на других. Хаос не про дамажку, там больше про кайтинг. В ближнем бою они не намного лучше эльдар.
Сообщение отредактировал Disiz: 25 April 2016 - 20:37
Слотер+два лайт крузак очень даже ниче так. Один апгрейд на дальность макро и хочу второй на ближний бой.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
К состоянию кораблей приглядись. Следующий бой на одном крузере с толпой эскортов против хаоситского БК, крузера и двух лайтов почти затащил, но неудачно попался в стазис последним эскортом, и на последнем десятке хп затаранил таки его насмерть с форсажем. Интересно, ему что засчитали, тоже поражение как ничья или таки победу.
обоим поражение, уже два раза были подобные моменты. кстати, я играю меньше тебя, а ты какой то прям нубас по кораблям!!1
Кстати отдельно про такие бои хотелось бы сказать, во-первых уже и сам не первый раз такие выигрывал, во-вторых на самом деле очень бесит играть против таких на 600-700 птс, если у тебя сетап без огромного кол-ва бомб и ты выкатил бш и тебе попался вот такой сетап из эскортов, то жди не слабые шансы поломать свой бш, с перками на шилду+армор эти эскорты не так то просто убить, при этом имеют не самый плохой дпс и вообще, вопьются в 1 твой шип и хрен что сделаешь. Вот как раз у хаотов у меня очень мало бомб, тк почти на каждый второй шип нужно пробки ставить (что бы реализовывать ренж), а тк корабли имеют свойство умирать, то одним таким не обойдешься и на каждый первый - блинк, в итоге бомб очень мало и от флото эскортов страдаешь.Следующий бой на одном крузере с толпой эскортов
Сообщение отредактировал Disiz: 26 April 2016 - 10:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users