Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fractured Space

Fractured Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

а у меня вчера норм, 1 бой слили ибо у нас тело дисконектнулось, а с ним было силы примерно равны, так что на 10 минуте просто сдались. 
а второй бой на бравлере люто скосили красную команду, вообще без шансов, у нас был ударный сетап, у них разные там равены, вентуры и тд.
не особо понимаю как работает гарпун браулера. летишь ты, стреляешь в цель из гк, тут вдруг пишет что цель загарпунена. ну ок, лкм, притягивашь, убиваешь. а как проходит сам процес загарпунивания? 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 March 2016 - 11:50

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а у меня вчера норм, 1 бой слили ибо у нас тело дисконектнулось, а с ним было силы примерно равны, так что на 10 минуте просто сдались. 
а второй бой на бравлере люто скосили красную команду, вообще без шансов, у нас был ударный сетап, у них разные там равены, вентуры и тд.
не особо понимаю как работает гарпун браулера. летишь ты, стреляешь в цель из гк, тут вдруг пишет что цель загарпунена. ну ок, лкм, притягивашь, убиваешь. а как проходит сам процес загарпунивания? 

жмкаешь циферку 2, он запускает ракету из носа.

Если она попала - загарпунило, если пдс её сбило - то сбило.

Вентуру сломали ? :) Есть вариант что это из-за апов на станке, апгрейды кидают на утилити вентуре и у ней отхил просто бешеным становиться.

да она такая умирает умирает, сдохла почти... хренак и фулхп откачала... да как так то О_О

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

https://www.fracture...ch-22-mar-2016/

Свежий патч, починили ракеты, немного пофиксили пдс, буст басилиска.

Посмотрим как оно будет, как раз завтра бан заканчивается :trololo:

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вроде чуточку лучше стал базилиск.

с него хотя бы можно попадать якорем и чуть проще таймить комбо вомбо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Добавляйтесь в стим чтоль, а то у меня иногда тиммейты внезапно заканчиваются, а вдвоем побеждать обычно чуть попроще.

id/sonnekonige

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

чет горит весь вечер, одни сливы, в основном изза баланса команд, у красных нормальный ударный сетап, у нас же в перемешку, ненужные базики с эквалайзерами, ну и плюс тиммейты на их ммр играют мягко говоря раково

И к тому же походу что-то поломали ибо уже больше часа пытаюсь зайти в бой и постоянно бесконечная загрузка... Оказалось что такое бывает не только у меня, ребут помог.

З.ы. Хотя первый раз за 5 боев увидел нормальный Базилиск и он вроде даже чёто умел, жил и гадил.
З.ы.ы. Хантер вроде и косой, но квикблинк конечно раздражает, постоянно прыгает туда сюда, радует хоть не далеко, можно развернуть прицел и добить

Осталось меньше 100к денег чтоб персекьютор купить, так что надеюсь на выходых уже затестю сие корытце 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2016 - 12:11

• 0

LoveBurger

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Осталось меньше 100к денег чтоб персекьютор купить, так что надеюсь на выходых уже затестю сие корытце 

ХЗ, конечно, но, имея достаточное количество и экспы, и денег я не торопился его брать.

Пушка с барабаном, блинк с барабаном, ДПС не сказать что адский, абилки так себе.

Не видел ещё ни одного видео с явным нагибом на данном аппарате.

Сообщение отредактировал SKIN KZ: 24 March 2016 - 14:25

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ХЗ, конечно, но, имея достаточное количество и экспы, и денег я не торопился его брать.

Пушка с барабаном, блинк с барабаном, ДПС не сказать что адский, абилки так себе.

Не видел ещё ни одного видео с явным нагибом на данном аппарате.

он просто красивый, как по мне  :D   а так, я нашел видео с нагибом, ну более менее нагибом, у HE 3 Kurt. Я даже шкурку купил на него.  
После персекьютора возьму протектор, а то иногда в команде нету хила и наличие оного было бы неплохо. А потом даже не знаю, в апреле вроде дожен выйти снайпер шип у тдс. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2016 - 14:32

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он просто красивый, как по мне  :D   а так, я нашел видео с нагибом, ну более менее нагибом, у HE 3 Kurt. Я даже шкурку купил на него.  
После персекьютора возьму протектор, а то иногда в команде нету хила и наличие оного было бы неплохо. А потом даже не знаю, в апреле вроде дожен выйти снайпер шип у тдс. 

бери вентуру с хилл барражем.

чесслово, играли тут против 2 такие вентуры + прот + что угодно.

это, блин, невозможно убить.

приходишь вайнить на вхорум - так такие - это ок, это так и задуманно, тебе нужен просто фокус от бравлера/енфорсера + чёнить ещё + коньюзить и абилити шатдаунить, тогда ты мол сможешь её прибитиь.

я всё понимаю - но это ядерный тупизм, чемоданеры грёбанные.

купил себе райдер - ммм... а прикольный кораблик X) едет, пакости, бесит вачманов.

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

бери вентуру с хилл барражем.

чесслово, играли тут против 2 такие вентуры + прот + что угодно.

это, блин, невозможно убить.

приходишь вайнить на вхорум - так такие - это ок, это так и задуманно, тебе нужен просто фокус от бравлера/енфорсера + чёнить ещё + коньюзить и абилити шатдаунить, тогда ты мол сможешь её прибитиь.

я всё понимаю - но это ядерный тупизм, чемоданеры грёбанные.

купил себе райдер - ммм... а прикольный кораблик X) едет, пакости, бесит вачманов.

вентура есть, но чет не нарвится она мне, как кирпич выглядит и летает  :)  хочу на юрком протекторе лечить зеленым лучем  :D

на рейдере раз летал в фронтлайне, я его не очень понял, мины для клоза, гк с зарядкой вроде так себе дамажит хотя и дальнобойное, разве что он юркий, да и селфхил интересная штука 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 March 2016 - 15:23

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на рейдере раз летал в фронтлайне, я его не очень понял, мины для клоза, гк с зарядкой вроде так себе дамажит хотя и дальнобойное, разве что он юркий, да и селфхил интересная штука 

ты сейчас про ренджер написал =)

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ты сейчас про ренджер написал =)

а, точно, путаю их иногда  :)  рейдер видел в бою в красной команде раз или два, вроде ничем особым он мне не запомнился 

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а, точно, путаю их иногда  :)  рейдер видел в бою в красной команде раз или два, вроде ничем особым он мне не запомнился 

ну вообще он смешное нанобанано со щитом,  которое минирует всё и вся. но я чет заметил что он реально плохо слушается руля.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 March 2016 - 18:05

• 0
Изображение

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

ну вообще он смешное нанобанано со щитом,  которое минирует всё и вся. но я чет заметил что он реально плохо слушается руля.

там вместо мин ставится усилитель наносимого урона + быстрый щит = соло нагиб любого.

В любой момент он может просто уехать. Но это если противники по одному вектору.

Если они с двух сторон - пиши пропало.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

там вместо мин ставится усилитель наносимого урона + быстрый щит = соло нагиб любого.
В любой момент он может просто уехать. Но это если противники по одному вектору.
Если они с двух сторон - пиши пропало.

Мины - полезны. Потом конечно попробую покататься с усилителем урона. Попробовал гранаты ... Они оказались жесть какими неудобными. Во первых их надо спамить , во-вторых - они багнутые, в плане того, что если ты ими попадаешь во врага - они пропадают.
Пока с минами погоняю и покачаюсь до Хеви пушки
  • 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Персекьютор, первое впечателние. 
Откатал 1 бой, спать хотелось.  
Кораблик крупный, но по агиле вроде почти как цептор с рипером, то есть для своих размеров агила ок.  
Дробовик в клозе дамажит впосле себе неплохо и что самое главное, дамажит в любом направлении одинаково плюс хороший трекинг, то есть тот же енфорсер мы убиваем (если не стоять на месте в клозе конечно).
Мобилити сапрешн тоже помогает против разного блинкающего г-на.
По магблинку я не особо понял, оно иногда не блинкает когда вроде есть заряды и энергия, что больше всего раздражает. Изза этого зачастую и сливы (хотя, может я провткал конечно энергию, хотя у стримером тоже многих такая фигня).  3 блинка на 3 км тоже не серьезно. С таким то речарджем. Вкачаю попробую след модификацию на 4 блинка, но с дольшим кд.  А вообще имхо нужно бустить блинки ему, или рейндж или речардж или количество блинков или чтоб он блинкался даже под разными дизейблами. 
По ньюку я не особо понял пока, и по носфе тоже. Буду еще летать тестить. 

з.ы. в тестовом бою в красной команде был дев на базилиске, ну так от я его гонял ссаными тряпками весь бой, не специально, так получалось  :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 March 2016 - 11:36

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Зачем ты гонял бесполезный василиск )))
А ещё мне понравился райдер за то, как он убивает ГОСТа )) и енфорсера) вообще 1 на 1 - жуткая штука

я вот сам хочу хочу пресекутор, но чёт как не вижу его - так печален он, вечно помирает.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2016 - 13:13

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Зачем ты гонял бесполезный василиск )))
А ещё мне понравился райдер за то, как он убивает ГОСТа )) и енфорсера) вообще 1 на 1 - жуткая штука

я вот сам хочу хочу пресекутор, но чёт как не вижу его - так печален он, вечно помирает.

рейдер вспомнил я, хрень убивающая 1 на 1 почти все, но если уже пару чел, то нужно тикать. 
я и сам персекьюторы сколько видел, все было печальные, только в стримах видел норм геймплей. вчера вот бой был (первый) 14\7 у меня кажись, для меня ето днобой, но больше половины сливов были именно изза бага с блинком. почитал форум, да,народ жалуется что есть такая проблема у него, иногда просто не прыгает. 

не помню постили или нет, небольшой гайд по персекьютору 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 March 2016 - 16:46

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

рейдер вспомнил я, хрень убивающая 1 на 1 почти все, но если уже пару чел, то нужно тикать. 
я и сам персекьюторы сколько видел, все было печальные, только в стримах видел норм геймплей. вчера вот бой был (первый) 14\7 у меня кажись, для меня ето днобой, но больше половины сливов были именно изза бага с блинком. почитал форум, да,народ жалуется что есть такая проблема у него, иногда просто не прыгает. 

не помню постили или нет, небольшой гайд по персекьютору 

Постил, да.

рейдер на самом деле не про домаг X)

рейдер это про приехать, захватить, заминировать всё нахер, включить щит и уварпать в закат от 4х человек, которые в тебя стреляют.

Дико страдает от АОЕ.

Но вообще забавно - едешь ты такой, захватил, заминировал, увапрываешь и видишь, как перезахватывающий базилиск подрывается на треть хп XD. И надо всё же взять АОЕ буст дамага на 15%.

Кстати - у него его щит блочит ВСЕ, кроме своих пушек, т.е. союзникам он тоже показывает хрен.

вкачаю хеви лазор, посмотрю как оно будет.

Вообще - первый корабль который мне неимоверно доставляет, больше всяких енфорсеров и прочих.

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Чет гореть совсем страшно, просто ппц.

ММ подбирает прямо таки самых лучших и сертифицированных дебилов, которые только могут быть.

С 9900 до 9490 за два вечера, хз уже чем тащить кроме энфорсера.

Пикаешь прота - дамагеры дауны, пикаешь дамагера - полная команда сентинелей, бв и прочего юзлесс говнища, я просто поражаюсь как такие идиоты оказываются на таком ммре  :facepalm:

Огнетушителей мне, срочно! :fire:  :fire:  :fire:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users