Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Просветите неуча плиз.

Периодически встречаю высказывания по типу процитированного. Это какой-то мем?

Чтобы не застрять можно в личку.

Подразумевается, что лепра была задумана и фактически  когда-то была очень закрытым сообществом. Попросить инвайт = наивно попытаться попасть в сообщество, что регулярно вызывало глум и полутравлю "неофита" со стороны участников.

Как-то так, кажется.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
В общем, отлетался я с кастингом лепры. Очень доволен. Годный ролеплей, тонны текста и юмора, все активны. Но полет еще не закончился, так что не буду распространяться о происходящем на корабле, что бы случайно не испортить никому игру. Сейчас лечу в паблике - унылота. Но, похоже, корабль дотянет до следующей недели, а значит на вылет кастинга в субботу я не попаду.
Вот интересно, откуда в паблике столько неактивов? Зачем люди наживают кнопку "в игру" и больше не логинятся?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Я считаю это новые люди, которые зашли посмотреть и не смогли осилить туториал… ну или недобросовестные пользователи которые хотели быть грибком, но не выпало и они пошли делать новый акк в надежде, что сейчас вот выпадет гриб.

В целом, паблики редко бывают удачные, но хорошо прокачивают матчасть и дают возможность учиться и тащить корабль.
Но бывают и исключения, я вот недавно в паблике пролетел 23 дня и занял второе место на сервере. А рекорд сервера - 32 дня, но это в прошлом сезоне.

Чтобы с большей вероятностью попасть на активный корабль в паблике надо стартовать в воскресенье вечером. Sunday = Mushday!
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7698 сообщений
3183
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
А я думал они экспу в афк-режиме качают. И да в паблике до 10го дня, по моей статистике, только 1 из 10 игр дотягивает.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017
С экспой странно. Для этого нужно заходить хотя бы раз в пару дней, что бы посмотреть, не убили ли тебя и не пора ли снова стартовать. Про новый акк то же не понятно. Какой резон быть грибом 2-го уровня? Да и первые 4 моих корабля Чун была не активна (годный ролеплей, чо), смысл ее выбирать, она грибом стать все равно не сможет.
Вообще, у меня была пара полетов в паблике годных. Но до кастинга, тем более с нативным языком, не дотягивает. Жаль, что я выбыл по глупой случайности.
  • 0
/Р. Киплинг/

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
В каком смысле ты "выбыл"?
Или ты тот персонаж которого убили по ошибке? :)

Сообщение отредактировал Not: 10 June 2015 - 17:51

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017
Эээ не. Не буду рассказывать в публичных местах, пока ребята летят. Суть в том, что я уже не на корабле кастинга. Зря ввязался в паблик. Но суицид и диверсии - это не спортивно. Все же на этом корабле есть активные, не хочу их подставлять и портить им игру еще больше.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 10 June 2015 - 17:58

• 0
/Р. Киплинг/

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Полетел в рандоме - взял паолу - качнул нейрон до 2.0 и выпал халявный плазма шилд. Но те это рандом - ралука умерла за сутки. И все катится на дно.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017

Усе. Корабль тот кастинговый на 18-ый день вернулся к Солнцу. http://mush.twinoid.com/theEnd/7712
Еще не все лайки проставлены, но, думаю, уже можно отписываться. Мне выпал Терри. И в самом начале я побежал отстреливать хантеров, так как привык, что в пабликах пилоты другие могут много тупить. Но тут все попросыпались в течение первого цикла. Так что я только зря испачкался, чем, наверно, возглавил список подозреваемых. Вскоре выяснилось, что я - единственный техник на этом корабле - так что разборка душа, укрепление второго и принтера и т.д. легло на мои плечи. Справился за день и 2 цикла! Минус этого - я все время оставался грязным. Потом Чао со мной "поговорил" и это дало мне надежду на то, что меня не убьют сразу.
И тут началось. Сперва пожар на мостике с выходом из строя почти всего оборудования, а ночью грибы постирали логи в дромах и начали хаотично трасферить и творить прочие непотребства. Фрида сбежала с 1 хп на мостик, где радостно принялась орать, что она бывший Чао, который пришел следом и убил ее. После Чао и Джанис что-то похватали и вылетели на вайперах. Оставшихся грибов быстро вычислили и устранили (в т.ч. свежеобращенного Gioele). Мне перепала книжка спринтера, после чего я оперативно починил мостик и сделал возможным перемещение корабля. Мы оценили, что грибы не схватили ничего критичного (все это попрятал Куан) и помахали им ручкой.

Дальше были экспедиции, ремонт баков, улучшение дронов со всякими шутками в чатиках. Мы нашли первый кусок карты (как заметил Куан, выменяли надежду человечества у бомжа на бутылку минералки). Во время очередной экспедиции (меня туда брали ради спринтера) я огреб 2 персональных эвента по -5 хп и несколько общих по -2. В общем, сделать ничего не мог и выбыл. Остались только мои, немного доработанные дроны.

Как я писал выше, игра мне понравилась из-за ролеплея, тонн текста в чатиках и атмосферности.

Сейчас же я продолжаю лететь все в том же паблике. Не смотря на первые впечатления, он оказался весьма путным. Гирбов мы выпилили сразу, Чао очень удачно проверил тех, кто зашел в душевую. Неактивные попомерли с голода. Идет 10-ый день. Еще вчера у нас кончился кислород. Но когда его оставалось 2 - мы нашли все-таки планету и накачали там аж 24. Команда немного неактивна, но, вроде, справляемся. У нас 2 пилота, 2 техника (один я) и 2 астрофизика (опять же один я). Думаю, пару дней еще продержимся.

add: Что я сделал сегодня утром: Слетал в экспедицию, начал и закончил (с помощью Фриды) проект в нексусе (квантовые сенсоры), починил дверь и оба воздушных бака, нашел и полностью отсканировал планету на 8 зон и взял на сохранение два горшка. Мне кажется, я ввел чит на экшен поинты...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 June 2015 - 20:46

• 0
/Р. Киплинг/

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

27 июня. Официальный сбор #14 Лепрокастинга.

Подробности на форуме лепрогруппы: http://twinoid.com/g/leprosorium (вступление без ограничений, тикеты не требуются)

Ссылка на кастинг: http://mush.twinoid.com/g/leprosorium

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Браузерность конечно напрягает. Нано клиент был бы удобнее. Все эти обновлялки и прочее 0\
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Лечу сейчас на шикарном кораблике.
Нас было 2 маша, мы в первый же день заразили третьего, а на четвертый нас вычислили, всех убили, а меня вылечили. Теперь уже 10й день мы отлично летим, и конца не видно.

2015-06-23_0224.png

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017

А мы прилетели: http://mush.twinoid.com/theEnd/7763 Я снова был Kuan Ti. На 16-ый день решили вренуться на Сол, ибо ни одного фрагмента карты так и не нашли. По началу было скучно (думаю, эффект паблика после кастинга), но потом ничего, хорошо пошло. Я делал все, от сканов планет и экспедиций, до тушения пожаров и ухода за цветами. Всего нас было 7-8 средне-активных человек. Грибы были выпилены через пару циклов после их определения, так как выдавили споры и побежали спать в душевую, где уже тусил активный Чао-пытатель. Было несколько прямо критичных моментов: создание и включение щита, когда брони оставалось 40%, и экспедиция, набравшая 24 кислорода, когда его оставалось на 3 цикла. Но в то же время, на 12-ый (кажется) день у нас в алертах продержалась надпись clam пару циклов!

Больше всего глори набрали 2 наших пилота. Но мне кажется, так всегда на длинных вояжах. Тут видится какой-то дисбаланс. Почему за сбитие хантера дают глори, а за тушение пожара или ремонт кислородного бака - нет?

• 0
/Р. Киплинг/

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

http://mush.twinoid.com/theEnd/7812

Это было волшебно.

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Наконец-то первое место, пришлось даже порисковать в экспедициях — в итоге отрыв 1 очко.

150628231756.png

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017

\о/ Мы нашли 3 куска карты! Мнения разделились, должны ли мы протянуть как можно больше дней или сразу лететь на эдем, пока никого не пришибло.

• 0
/Р. Киплинг/

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

если бы это был паблик, я бы поддержал идею лететь как можно дольше... но в кастинге это бессмысленно.

• 0

Sat

Sat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Sat1905

http://mush.twinoid.com/theEnd/7812

Это было волшебно.

я тут чуней был 0/

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

а, вот же представитель лепрокастинга тут есть, я и забыл. К вам вступил перед последним вылетом, прожал готовность, но пролетел и меня в корабль не закинуло. Есть ли вообще теоретический шанс что-то сделать не так после прожатия кнопки ? Ну там уведомление какое-нибудь пропустить или не знаю. Или просто нажал и забыл ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Чтобы попасть в вылет с кастингом достаточно нажать кнопку "Ready" и ждать.

Дальше, если количество нажавших отличается от 24/32/46/64..., бездушная машина проводит отбор счастливчиков (на это у нее уходит до 30 минут после заявленного времени старта) и при очередном обновлении браузера мы видим одно из двух:

1. ничего не изменилось, но количество людей с Ready статусом значительно сократилось.

2. родная лаба и толпа людей вокруг.

Что можно сделать не так:

- пойти на главную страницу (http://mush.twinoid.com/), выбрать героя и стартануть

- поставить Ready слишком рано (у нас настроен автоматический сброс Ready через два дня)

- быть в двух кастингах одновременно при слетевшем золоте

- подумать что нажал, но не нажать (например с телефона)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users