Усе. Корабль тот кастинговый на 18-ый день вернулся к Солнцу. http://mush.twinoid.com/theEnd/7712
Еще не все лайки проставлены, но, думаю, уже можно отписываться. Мне выпал Терри. И в самом начале я побежал отстреливать хантеров, так как привык, что в пабликах пилоты другие могут много тупить. Но тут все попросыпались в течение первого цикла. Так что я только зря испачкался, чем, наверно, возглавил список подозреваемых. Вскоре выяснилось, что я - единственный техник на этом корабле - так что разборка душа, укрепление второго и принтера и т.д. легло на мои плечи. Справился за день и 2 цикла! Минус этого - я все время оставался грязным. Потом Чао со мной "поговорил" и это дало мне надежду на то, что меня не убьют сразу.
И тут началось. Сперва пожар на мостике с выходом из строя почти всего оборудования, а ночью грибы постирали логи в дромах и начали хаотично трасферить и творить прочие непотребства. Фрида сбежала с 1 хп на мостик, где радостно принялась орать, что она бывший Чао, который пришел следом и убил ее. После Чао и Джанис что-то похватали и вылетели на вайперах. Оставшихся грибов быстро вычислили и устранили (в т.ч. свежеобращенного Gioele). Мне перепала книжка спринтера, после чего я оперативно починил мостик и сделал возможным перемещение корабля. Мы оценили, что грибы не схватили ничего критичного (все это попрятал Куан) и помахали им ручкой.
Дальше были экспедиции, ремонт баков, улучшение дронов со всякими шутками в чатиках. Мы нашли первый кусок карты (как заметил Куан, выменяли надежду человечества у бомжа на бутылку минералки). Во время очередной экспедиции (меня туда брали ради спринтера) я огреб 2 персональных эвента по -5 хп и несколько общих по -2. В общем, сделать ничего не мог и выбыл. Остались только мои, немного доработанные дроны.
Как я писал выше, игра мне понравилась из-за ролеплея, тонн текста в чатиках и атмосферности.
Сейчас же я продолжаю лететь все в том же паблике. Не смотря на первые впечатления, он оказался весьма путным. Гирбов мы выпилили сразу, Чао очень удачно проверил тех, кто зашел в душевую. Неактивные попомерли с голода. Идет 10-ый день. Еще вчера у нас кончился кислород. Но когда его оставалось 2 - мы нашли все-таки планету и накачали там аж 24. Команда немного неактивна, но, вроде, справляемся. У нас 2 пилота, 2 техника (один я) и 2 астрофизика (опять же один я). Думаю, пару дней еще продержимся.
add: Что я сделал сегодня утром: Слетал в экспедицию, начал и закончил (с помощью Фриды) проект в нексусе (квантовые сенсоры), починил дверь и оба воздушных бака, нашел и полностью отсканировал планету на 8 зон и взял на сохранение два горшка. Мне кажется, я ввел чит на экшен поинты...
Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 June 2015 - 20:46