Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM X - UAxDEATH
Отправлено 03 March 2015 - 5:17
Отправлено 03 March 2015 - 5:59
А если я распишу подробно историю о неприкосновенности дича перед Ссп? С именами аков, банами моего за "хаккинг" и неприкосновенности акка с мазером дичей, то найдется переводчик, выложить ее на офф?
Такое не на офф форум надо, а на реддит. С оффа потрут, а там шитшторм вполне может подняться.
Отправлено 03 March 2015 - 8:29
Только не жди каких-либо результатов
Короче нашел старые логи
Один раз, Пепелац попытался раскрутить эту историю, но подзабил и всё утихло.
Я уже забыл обо всём, но перед выборами, можно и потролить
Поехали:
Вся тема расписана подробно тут: тыц - скрины там в наипоганейшем качестве, сейчас уже это всё не найду.
Если кратко:
Два тезиса:
1) супера дичей расшарены на директоров сквадрона
2) дич использовал ресурс в ссп для бана одного из моих аккаунтов по обвинению в хакинге
Теперь более подробно:
1) Я знаю минимум три расшаренных супера:
http://evewho.com/pilot/Zagushka - персонаж Ступы.
Его аккаунт -
Он был расшарен на форельку и кого-то еще.
На меня этот аккаунт расшарили во время этого КТА - http://eve-kill.net/...kll_id=10669596
Если CCP захочет, оно может сравнить апи адреса и логины персонажей:
http://evewho.com/pilot/Zagushka
http://evewho.com/pilot/STYPY+RUS
http://evewho.com/pilot/Forelka
http://evewho.com/pilot/lady+VAsKol
http://evewho.com/pilot/Vince+Locke
И найдет очень интересные связи шаринга супер капиталов и персонажей
2) Второй блок:
После того, как я по молодости/дурости, решил обнести ангар дичей с помощью шаренного чара (да, да, молодость все дела).
Мне был выписан бан на одного из основных персонажей (и парочку побочных) гм новой.
Все мои объяснения, скрины и логи нове были не интересны. А супера дичей, как не банились, так и не банятся
Это если краткий tldr
Вроде подробную версию простыни перевели
Если кого-то это всё заинтересует, то можно потребовать у ссп провести расследование шаринга.
Имеется: ники персонажей
Имена аккаунтов
Кривые скриншоты, которые плохо читаются, но по которым видно, что персонажы были шарены
Дата шаринга.
Если ссп решит заняться этим делом, то вся старая верхушка дичей и ххДУЧЕхх будут забанены минимум в шаринге, а ххДУЧЕхх снят с выборов за нарушение еулы (шаринг ведь запрещен).
Ну и не забываем о моей бане по хакингу.
Кстати. Такой интересный момент, после всех банов, в декабре был куплен новый персонаж, который был забанен тем же гмом новой. Сначала причиной был хакинг, потом всё свели на рмт.
А если никому не интересно, то и черт бы с ним
Отправлено 03 March 2015 - 8:36
если можно отредактировать, добавить резкости или как-то, будет не плохо.
но если не приближать, читаются
Отправлено 03 March 2015 - 9:10
лей скрины, эт поднимет ажиотаж.
История 11 или 12 года?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 March 2015 - 9:13
История 11 или 12 года?
12 вроде. и у гравиза она получилась ну совсем унылой
"я используя аккшаринг обнес али и мну зобанили, а они юзают акшаринг и их не банят"
вот пепелац жог...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 March 2015 - 9:29
Оххх сколько срача
Что мешает выдвинуть свою кандидатуру? Таксяк, Лиза???
Что мешает договориться и выставить кандидата от так называемых "активных" игроков?
Но проще зайти на форум навалить по самую шею и с геройской улыбкой измазываться
Так есть же достойные кандидаты от активных игроков, с качественной программой и всеми делами. За них и проголосуем.
Просто дич в их число не входит, только и всего. А поскольку мы находимся в треде про дича, то и обсуждаем дича. Таковы правила форума.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 03 March 2015 - 9:39
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 March 2015 - 9:43
Ладно уж тебе, не смущай патрика.Так есть же достойные кандидаты от активных игроков, с качественной программой и всеми делами. За них и проголосуем.
Просто дич в их число не входит, только и всего. А поскольку мы находимся в треде про дича, то и обсуждаем дича. Таковы правила форума.
Все тки дич - гарант его счастливого детства и безопасности тучных пастбищ.
Отправлено 03 March 2015 - 10:33
12 вроде. и у гравиза она получилась ну совсем унылой
"я используя аккшаринг обнес али и мну зобанили, а они юзают акшаринг и их не банят"
вот пепелац жог...
Я помню. Год только забыл. Гравиз, мед то закончил?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 March 2015 - 10:52
Ну и да, наказание за использование инсайда Пожостче, вплоть до отъема экономических выгод у всех воспользовавшихся. Но тут нужны просто алмазной твердости йайцы.
Ну, ента проблема решается очень просто. Всё, что не касается механики работы серверов и прочих программерских ноу-хау, делаем открытым.
И фсё! Проблема инсайда решена. Любой инвалид сразу после саммита могёт с сим ознакомиться, затариться на хулиарды каким нить барахлом и создать тему об ентом на ив-рушечке.
А мы будем наблюдать ипические зарева после того, как сии персонажи сольют бабло после того как ццп сменит решение
Отправлено 03 March 2015 - 10:55
Ну, ента проблема решается очень просто. Всё, что не касается механики работы серверов и прочих программерских ноу-хау, делаем открытым.
И фсё! Проблема инсайда решена. Любой инвалид сразу после саммита могёт с сим ознакомиться, затариться на хулиарды каким нить барахлом и создать тему об ентом на ив-рушечке.
А мы будем наблюдать ипические зарева после того, как сии персонажи сольют бабло после того как ццп сменит решение
остается только одна проблема. вон те люди в цсм не смогут поиграть во властителей голактиги, которым известно больше чем простым смертным
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 March 2015 - 11:04
Ну и значит всяким властителям голактеги нефиг делать в ЦСМ. Еще один плюс моей идеиостается только одна проблема. вон те люди в цсм не смогут поиграть во властителей голактиги, которым известно больше чем простым смертным
Вопрос очень прост. Сохранились ли логи. Я как в варгейминг устроился, несколько пересмотрел взгляды на "небольшие" объемы информации... Сегодня в ifconfig выводе видел интерфейс, который схрумкал 2 PiBЕсли кого-то это всё заинтересует, то можно потребовать у ссп провести расследование шаринга.
Имеется: ники персонажей
Имена аккаунтов
Кривые скриншоты, которые плохо читаются, но по которым видно, что персонажы были шарены
Дата шаринга.
Если ссп решит заняться этим делом, то вся старая верхушка дичей и ххДУЧЕхх будут забанены минимум в шаринге, а ххДУЧЕхх снят с выборов за нарушение еулы (шаринг ведь запрещен).
Ну и не забываем о моей бане по хакингу.
Кстати. Такой интересный момент, после всех банов, в декабре был куплен новый персонаж, который был забанен тем же гмом новой. Сначала причиной был хакинг, потом всё свели на рмт.
А если никому не интересно, то и черт бы с ним
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users