Современный танк имеет комулятивную броню, дымовую завесу, противоракетные системы, много слойную броню которую не все дрыны пробьют в упор, двигается по пересеченной местности со скоростью 80км/ч. А почему у бш в игре есть только ехп и большие пушки? Про линкоры я вообще молчу их хрен потопишь - и орудийные системы на них контрят все виды оружия которое применяется против них, и контрятся в большинстве своем либо блобом либо таким же линкором.
Современные виды оружия просто элементарно пробиваю все известные виды "брони". И есть достаточное количество специализированных видов орудий для конкретных целей.
Про линкоры я вообще поржал. Ну просто неуязвимые. Ога.
Это всё оффтоп, кончай нести свою хрень.
Таргет брейкер. трудно представить хрень бесполезнее, лучше батлу дампер или трекдиз уже.
Кстати, пока не сделают влияние силы сенсоров на дамп/трекдиз, они так и будут оверпавер.
Штука на самом деле полезная. Разводной бш вполне может удивить кучу целей тупо сбросив почти всем лок на любой дистанции. Ещё очень полезна на смартобш, так как если зажопили, то имеешь хоть какой-то шанс валить.
фофкам ваши дамперы с трекдизами.....
а как вообще таргетбрейкер пашет? я чет не понял - хотя все в голос орут что фигня
Чем больше целей тебя залочило, тем больше шанс, что собьет лок. Причем шанс просчитывается для каждой цели отдельно. Влияет как на врагов, так и на союзников.