Лол, напугал.
Да пожалуйста, я не напрашиваюсь.
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 11:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол, напугал.
Да пожалуйста, я не напрашиваюсь.
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 11:05
Я щитаю что фофаны кому-то проплатили чтоб так называемая ими Илита разосралась и настала суровая холодная форумная война.
С кем война то? Ну не умеет он летать во флоте, не знает какие шипы надо брать ФК и т.д. Ничего страшного же
а против более-менее равного ганга у них переломило
8 дрейков по 300 дпс каждый - это 2400 дпс на весь наш ганг. Как оцениваешь наши шансы против 4-х гвардов?
А против более-менее равного ганга все уже давно видели, на что вы способны
http://forum.eve-ru....12281&p=3000463
8 дрейков по 300 дпс каждый - это 2400 дпс на весь наш ганг. Как оцениваешь наши шансы против 4-х гвардов?
Воу-воу ,палегче. У вас кайт формат, против черепахи самое то, обилие реконов в том числе и джам дают вам весьма не иллюзорные шансы раскатать нас. Переломило, бывает, чо уж там.
Да-да. Даже тот бой вы бы проиграли. Ваши слившиеся снова возращались в бой на новых корабликах что не могли мы, потом вы подогнали Т3 и БШ для убиения нас на крузаках когда увидели что не продавливаете (впрочем мы вас тоже не продавливали), потом выяснилось что все друг друга не так поняли и т.д и т.п
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
...обилие реконов в том числе и джам дают вам весьма не иллюзорные шансы раскатать нас...
Мой осторожный маленький фальсифактор, клочные рекончики пришли по циночке в вместе с бобриками.
Смысл таков:
- если бы вы не притащили заточненный джам и не стали на инсте праймрорить Тау, то вероятнее всего умерли или без потерь ушли в гайку откачавшись 4мя гвардами (гварды кинувшие дронов на праймрори в попытке закилвхорить естественно умер ли бы), и бобры не стали бы прыгать
- если бы докинули триажный кар, бобры запрыгнули бы однозначно и сразу же
- случилось так как случилось (глюк у пилота лачи при повороте камеры, приведший к досрочному расклоку), заточненный джам (информация о нашем флоте была в интеле хисеры), ФК праймрори (благо у нас есть кому перехватить командование, так что это просто обидно и портит Вашу репутацию, которая и так ниже плинтуса, но никак не влияет на нашу боеспособность)
Резюме: либо вы начинаете слушаться советов О! Рак-а-Вы? (если он действительно так хорош) и учитесь ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством, либо вы будете получать неприятные сюрпризы по цинкам и не только, умирать бесславно и пытаться потом оправдаться на форуме.
Резюме: либо вы начинаете слушаться советов О! Рак-а-Вы? (если он действительно так хорош) и учитесь ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством, либо вы будете получать неприятные сюрпризы по цинкам и не только, умирать бесславно и пытаться потом оправдаться на форуме.
Швед хватит оправдываться. Аракава конечно как ФК весьма хорош, но его уже пару недель нет в игре. ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством мы смогли, а вот вы нет и вы теперь готовите нам неприятные сюрпризы по цинкам и потом будете оправдываться на форуме ? Пиваты сами против U.C.F. с трудом тянут?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ты о чем вообще? Может нам нужно было селфдестрактнуться сразу как только вы в хасми появились?Мой осторожный маленький фальсифактор, клочные рекончики пришли по циночке в вместе с бобриками.
Смысл таков:
- если бы вы не притащили заточненный джам и не стали на инсте праймрорить Тау, то вероятнее всего умерли или без потерь ушли в гайку откачавшись 4мя гвардами (гварды кинувшие дронов на праймрори в попытке закилвхорить естественно умер ли бы), и бобры не стали бы прыгать
- если бы докинули триажный кар, бобры запрыгнули бы однозначно и сразу же
- случилось так как случилось (глюк у пилота лачи при повороте камеры, приведший к досрочному расклоку), заточненный джам (информация о нашем флоте была в интеле хисеры), ФК праймрори (благо у нас есть кому перехватить командование, так что это просто обидно и портит Вашу репутацию, которая и так ниже плинтуса, но никак не влияет на нашу боеспособность)
Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 13:35
Жбан, без обид, но если человек с таким опытом не понимает почему основной дамагер флота хорош для командования, то видимо даже моя консультация будет к месту.
В качестве бонуса могу рассказать на каких кораблях какими форматами лучше командовать и даже про особенности командования с клочника.
Кроме того в сообщении фишки присутствует тухлая попытка троллинга на тему каких-то арендаторов. Видимо он не может остановиться после врыва к фофанам.
Так что, учитывая это, все сообщение можно рассматривать как провокационное, но я не верю, что Фишка может заниматься такими вещами в столь толстой форме, поэтому и предлагаю свои услуги. Еще раз - БЕСПЛАТНО.
А консультации по прогреву мвд на логисте проводишь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Могу!А консультации по прогреву мвд на логисте проводишь?
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 14:13
Да не соблюдают они ничего. А цинка бы зажглась в любом случае. У них небыло шансов, посему они и сидели в доке хасми десять минут. Понимали, что сами никак не вытащят.Мое лицо, когда Швед пытается кому-то доказать, что цинка, которая летела с их флотом не зажглась бы если бы противник соблюдал некий выдуманный кодекс Бусидо в игре про мрачный космос будущего:
Спойлер
Мое лицо, когда Швед пытается кому-то доказать, что цинка, которая летела с их флотом не зажглась бы если бы противник соблюдал некий выдуманный кодекс Бусидо в игре про мрачный космос будущего:
Спойлер
Ты просто ничего не понимаешь в кодексе пиратских войн
ох уж эти силы зла крабов ЮЦФ.
то они понимаешь с дока не выходят, то отмазки лепят что-бы в пвп не лететь, то призывая на свою сторону елементалей армора, закрывают гайку хасми от воинов света с крабингом.
и вот пророку воинов света Тау обратился господь всех Ылитных певепешеров, и сказал он ему,
-бери дреки против исчадия ада на арморе.
но возмутился пророк Тау
-мы же не продавим..
и ответил ему господь Ылиты пвп..
-а вы 30 бобров возьмите по цинке.
но Тау опять возмутился.
-но как же, получается мы переблобим крабов. нас же засмеют.
и ответил ему господь.
-не переживай Тау. я сделаю так что ты после прохода в гейт окажешься возле скрамов. и заскрамят тебя эти неверные, и да прибудет с тобой сила первой заповеди Ылитного ПВПешника.никогда.. НИКОГДА не праймори ФК врага. даже если он первый кто попал под скрам.
послушался его Тау. и попал он под скрам, и дропнул он 30 бобров. и убили они силам крабского зла легу, виджик и логистов.
аминь..
Бобры по циночке приехали. Пора привыкнуть уже к ним. Считайте это контрой ФК праймрори и джаму в гриде.
у сил зла крабинга и то кому есть перехватить руль боем при сливе ФК.
куда уж там Ылите пвп.
и джам да.. эти хитрые корибасы взяли аж ОДИН рук, с профильными джамерами.
Ылита же взяла два фалькона, но связь каибасов с злыми духами, заставила фальконо поставить калдарские джамера.
ну и конешно же, не попади ФК Ылиты под скрам, никаких бы бобров небыло. тут как два пальца, я в их тс сидел.
там чотко сказали.
если Тау не прайморят вы не дропаетесь
Сообщение отредактировал fireframe: 11 April 2015 - 14:59
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 15:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users