Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1800 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Лол, напугал.

fde5143f0b.png

Да пожалуйста, я не напрашиваюсь.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 11:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я щитаю что фофаны кому-то проплатили чтоб так называемая ими Илита разосралась и настала суровая холодная форумная война. :laugh:

С кем война то? Ну не умеет он летать во флоте, не знает какие шипы надо брать ФК и т.д. Ничего страшного же :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

а против более-менее равного ганга у них переломило 

8 дрейков по 300 дпс каждый - это 2400 дпс на весь наш ганг. Как оцениваешь наши шансы против 4-х гвардов?

А против более-менее равного ганга все уже давно видели, на что вы способны ;) 

http://forum.eve-ru....12281&p=3000463

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

8 дрейков по 300 дпс каждый - это 2400 дпс на весь наш ганг. Как оцениваешь наши шансы против 4-х гвардов?

Воу-воу ,палегче. У вас кайт формат, против черепахи самое то, обилие реконов в том числе и джам дают вам весьма не иллюзорные шансы раскатать нас. Переломило, бывает, чо уж там.

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

Херли вы тут обсасываете уже вторую страницу один нубский бой с переблобом?
Как дети малые  :D  :D

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Да-да. Даже тот бой вы бы проиграли. Ваши слившиеся снова возращались в бой на новых корабликах что не могли мы, потом вы подогнали Т3 и БШ для убиения нас на крузаках когда увидели что не продавливаете (впрочем мы вас тоже не продавливали), потом выяснилось что все друг друга не так поняли и т.д и т.п ;)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

...обилие реконов в том числе и джам дают вам весьма не иллюзорные шансы раскатать нас...

Мой осторожный маленький фальсифактор, клочные рекончики пришли по циночке в вместе с бобриками.

Смысл таков:

- если бы вы не притащили заточненный джам и не стали на инсте праймрорить Тау, то вероятнее всего умерли или без потерь ушли в гайку откачавшись 4мя гвардами (гварды кинувшие дронов на праймрори в попытке закилвхорить естественно умер ли бы), и бобры не стали бы прыгать

- если бы докинули триажный кар, бобры запрыгнули бы однозначно и сразу же

- случилось так как случилось (глюк у пилота лачи при повороте камеры, приведший к досрочному расклоку), заточненный джам (информация о нашем флоте была в интеле хисеры), ФК праймрори (благо у нас есть кому перехватить командование, так что это просто обидно и портит Вашу репутацию, которая и так ниже плинтуса, но никак не влияет на нашу боеспособность)

Резюме: либо вы начинаете слушаться советов О! Рак-а-Вы? (если он действительно так хорош) и учитесь ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством, либо вы будете получать неприятные сюрпризы по цинкам и не только, умирать бесславно и пытаться потом оправдаться на форуме.

• 0

iнкогнiто

iнкогнiто

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-8

Прилети крабов по попе побить, а там Aw shit!

учитесь ПВПшить на равных

mspVjNRI_V4.jpg

Сообщение отредактировал iнкогнiто: 11 April 2015 - 13:12

• 0

Hubert-Farnsworth.jpg

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Резюме: либо вы начинаете слушаться советов О! Рак-а-Вы? (если он действительно так хорош) и учитесь ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством, либо вы будете получать неприятные сюрпризы по цинкам и не только, умирать бесславно и пытаться потом оправдаться на форуме.

Швед хватит оправдываться. Аракава конечно как ФК весьма хорош, но его уже пару недель нет в игре. ПВПшить на равных и принимать бой с достоинством мы смогли, а вот вы нет и вы теперь готовите нам неприятные сюрпризы по цинкам и потом будете оправдываться на форуме ? Пиваты сами против U.C.F. с трудом тянут?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг

Мой осторожный маленький фальсифактор, клочные рекончики пришли по циночке в вместе с бобриками.

Смысл таков:
- если бы вы не притащили заточненный джам и не стали на инсте праймрорить Тау, то вероятнее всего умерли или без потерь ушли в гайку откачавшись 4мя гвардами (гварды кинувшие дронов на праймрори в попытке закилвхорить естественно умер ли бы), и бобры не стали бы прыгать
- если бы докинули триажный кар, бобры запрыгнули бы однозначно и сразу же
- случилось так как случилось (глюк у пилота лачи при повороте камеры, приведший к досрочному расклоку), заточненный джам (информация о нашем флоте была в интеле хисеры), ФК праймрори (благо у нас есть кому перехватить командование, так что это просто обидно и портит Вашу репутацию, которая и так ниже плинтуса, но никак не влияет на нашу боеспособность)

Ты о чем вообще? Может нам нужно было селфдестрактнуться сразу как только вы в хасми появились?
Просто на этот раз мы решили тупо не пустить вас к нам в систему и не захотели драться на выгодных вам условиях на елках и тд и тп. Вы на самом деле уже в хасми поняли что вам кирдык и начали договариваться о дропе.
Вы просто не умеете проигрывать, а мы умеем. Вы только сильны в ловле крабов раз побоялись биццо с нами без сторонней помощи.
А Тау был спрайморен первым случайно, это даже на видео видно. Да и какая разница, вы бы все равно все умерли бы.
Ps Дропать бобров сверху, дабы не падать в грязь лицом, вы должны были лишь тогда, когда бы с нами был флот фофанов. Я если честно как чувствовал нечто подобное и вбросил мутку фофанов дабы те собрали свой флот, но увы небыло онлайн их боссов.

Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 13:35

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ты о чем вообще? Может нам нужно было селфдестрактнуться сразу как только вы в хасми появились?

думаю  да (мнение из белта)

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

думаю да (мнение из белта)

)))
Круто мы да?) Даже зрители появились)
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Жбан, без обид, но если человек с таким опытом не понимает почему основной дамагер флота хорош для командования, то видимо даже моя консультация будет к месту.

В качестве бонуса могу рассказать на каких кораблях какими форматами лучше командовать и даже про особенности командования с клочника.

Кроме того в сообщении фишки присутствует тухлая попытка троллинга на тему каких-то арендаторов. Видимо он не может остановиться после врыва к фофанам.

Так что, учитывая это, все сообщение можно рассматривать как провокационное, но я не верю, что Фишка может заниматься такими вещами в столь толстой форме, поэтому и предлагаю свои услуги. Еще раз - БЕСПЛАТНО.

А консультации по прогреву мвд на логисте проводишь?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Шир, если его нет в игре, может быть стоит пересмотреть его таксу. Это должно повысить его онлайн, деньги для наемника как воздух.

Варианты развития событий я тебе описал. Драки в формате "мы переблобили" для нас не очень интересны, у нас тоже есть новые пилоты, недавно пришедшие в альянс, нужно показать им, что можно тащить на заведомо проигрышных форматах.

То, что присходит с Вашим гангом, как он убивает и как его убивают, целиком зависит от решений Тадаса и других ФК.

А консультации по прогреву мвд на логисте проводишь?

Могу! :) Кстати, свой живой базик я подарил Модане в четверг, кажется, так сказать на выданье. Объясню свой поинт, летать по нулям на базике с сетом импов за 1,5 ккк я не могу пока себе позволить, а без сета и хардвайрингов он меня не устраивает. Тем не менее я последовал совету Биста и собрал солобазик для быстровылетов, спасения разводящих и прочего (медовый снейк, 5% агилки и, кажется, Зор в комплекте), мне кажется 5 шилдкачалок и капкачалка отлично будут справляться со спасением утопающих к тому де помогут включить резисты.

В целом я понимаю о чем ты, но в экстремальных ситуациях разное случается. В теме про шилд логистов я отписался подробнее об этом случае.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 14:13

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Мое лицо, когда Швед пытается кому-то доказать, что цинка, которая летела с их флотом не зажглась бы если бы противник соблюдал некий выдуманный кодекс Бусидо в игре про мрачный космос будущего:

Спойлер

• 3

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Мое лицо, когда Швед пытается кому-то доказать, что цинка, которая летела с их флотом не зажглась бы если бы противник соблюдал некий выдуманный кодекс Бусидо в игре про мрачный космос будущего:

Спойлер

Да не соблюдают они ничего. А цинка бы зажглась в любом случае. У них небыло шансов, посему они и сидели в доке хасми десять минут. Понимали, что сами никак не вытащят.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Спойлер

Ты просто ничего не понимаешь в кодексе пиратских войн  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ох уж эти силы зла крабов ЮЦФ. 

то они понимаешь с дока не выходят, то отмазки лепят что-бы в пвп не лететь, то призывая на свою сторону елементалей армора, закрывают гайку хасми от воинов света с крабингом. 

и вот пророку воинов света Тау  обратился господь всех Ылитных певепешеров, и сказал он ему,

-бери дреки против исчадия ада на арморе.

но возмутился пророк Тау

-мы же не продавим.. 

и ответил ему господь Ылиты пвп.. 

-а вы 30 бобров возьмите по цинке. 

но Тау опять возмутился. 

-но как же, получается мы переблобим крабов. нас же засмеют. 

и ответил ему господь. 

-не переживай Тау. я сделаю так что ты после прохода в гейт окажешься возле скрамов. и заскрамят тебя эти неверные, и да прибудет с тобой сила первой заповеди Ылитного ПВПешника.никогда.. НИКОГДА не праймори ФК врага. даже если он первый кто попал под скрам.

послушался его Тау. и попал он под скрам, и дропнул он  30 бобров. и убили они силам крабского зла легу, виджик и логистов.

аминь..  

Бобры по циночке приехали. Пора привыкнуть уже к ним. Считайте это контрой ФК праймрори и джаму в гриде. 

у сил зла крабинга и то кому есть перехватить руль боем при сливе ФК.

куда уж там Ылите пвп.

и джам да.. эти хитрые корибасы взяли аж ОДИН рук, с профильными джамерами. 

Ылита же взяла два фалькона, но связь каибасов с злыми духами, заставила фальконо поставить калдарские джамера. 

ну и конешно же, не попади ФК Ылиты под скрам, никаких бы бобров небыло. тут как два пальца, я в их тс сидел. 

там чотко сказали. 

если Тау не прайморят вы не дропаетесь  :laugh:

Сообщение отредактировал fireframe: 11 April 2015 - 14:59

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Ну как бе, хонорабл ПВП держится только на взаимном уважении и невозможности добросить капиталы. Ну вот как бе вы видели контру кара. Вы можете попросить своего друга Форса поставить свои активные никсы (которые он слава яйцам начал наконец дропать) на мидпоинт, бейтануть нас в домашке, переблобить, убить Хакона в триаге ФБшками и уйти. У Вас столько возможностей, а вы ими не пользуетесь. Только форум, только хардкор. Не понимаю.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 April 2015 - 15:03

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co