Вы лучше скажите, сильный ли спрос на ваши петосистемы и не боитесь ли вы судьбы империи нцдота?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 27 May 2015 - 3:03

Ох как давно не бампали темку.
Две недели назад три альянса Стейнвагона задеплоились в систему Акора.
Летали роумили, кемпили. А сегодня поймали супера Нуликов, которые отпрыгнули из-под такла СФ, ТРИ и ПЛ:
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 27 May 2015 - 5:18

Отправлено 27 May 2015 - 9:22

Вы лучше скажите, сильный ли спрос на ваши петосистемы и не боитесь ли вы судьбы империи нцдота?
Около 80% систем сданы, в оставшиеся продолжаем искать рентеров.
У нас довольно скромная территория, расширять которую мы не планируем.
Империю по типу НЦдот, где все основывалось на удержании максимального числа грядок для повышения инкама, у нас построить не получится - менталитет не тот. Скорее всего все будет в очередной раз просрано чтобы потом превозмогая камбэкаться.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 27 May 2015 - 10:55

Империю по типу НЦдот, где все основывалось на удержании максимального числа грядок для повышения инкама, у нас построить не получится - менталитет не тот. Скорее всего все будет в очередной раз просрано чтобы потом превозмогая камбэкаться.
Менталитет как раз типовой. И в чем он отличается от менталитета реда, дичей, сф и прочих? Грядки, блобы, педонапы. Ничего нового...
Отправлено 27 May 2015 - 11:09

А зачем вам рентеры, если у вас списочный состав 1.5к человек? Неужели не проще если никто не хочет фармить взять в альянс полукрабов, которых на самом деле дофига, которые будут приносить чуть меньше, но будут нормально участвовать в жизни?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 May 2015 - 11:11

А зачем вам рентеры, если у вас списочный состав 1.5к человек? Неужели не проще если никто не хочет фармить взять в альянс полукрабов, которых на самом деле дофига, которые будут приносить чуть меньше, но будут нормально участвовать в жизни?
Потому что у них "менталитет". Клайм. Для чего нужен клайм? Грядки же. Шаблон забит обухом топора и для других вариантов места не остается.
Отправлено 27 May 2015 - 11:27

Менталитет как раз типовой. И в чем он отличается от менталитета реда, дичей, сф и прочих? Грядки, блобы, педонапы. Ничего нового...
Ты читать умеешь? Я отвечал на вопрос сравнения нас с империей НЦдот. При чем тут реды, дичи и СФ?
Потому что у них "менталитет". Клайм. Для чего нужен клайм? Грядки же. Шаблон забит обухом топора и для других вариантов места не остается.
А что в этом плохого? Или ты хочешь доказать что менталитет ГЕ единственно верный?
Так мы как бы не против, рекрутинг у нас открыт.
Однако заявки от "полукрабов" на практике заканчиваются тем, что принятые корпы залазят в аномальки по уши и по истечении триального срока кикаются из альянса по причине пустой килборды.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 27 May 2015 - 11:23
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 27 May 2015 - 11:52

Ты читать умеешь? Я отвечал на вопрос сравнения нас с империей НЦдот. При чем тут реды, дичи и СФ?
А что в этом плохого? Или ты хочешь доказать что менталитет ГЕ единственно верный?
Нет. Я всего лишь подчеркиваю, что у вас не какой-то особенный менталитет. Типовой. Самый типовой и банальный. Можно было бы сказать ровно такой же как и нц дот. Только у нц.дота хватает пресловутого менталитета сбрасывать клайм, а у вас - нет. А так - одинаково.
Менталитет ГЕ как раз - неверный. Причем среди могущих в клайм- единственно неверный.
Но речь не о ГЕ, а о стейнвагоне вроде.
Отправлено 27 May 2015 - 12:17

а у меня такой вопрос : зачем вы со всеми раками вокруге заплюсвались ?
менталитет
Отправлено 27 May 2015 - 12:19

Пойду заливать нехватку менталитета. Таксяк раскрыла глаза на всю мою ничтожность
Да ладно. Это Юнион может вам втирал что у вас особенный менталитет, я же просто говорю - что он у вас обычный. Такой же как у нцдотки и прочих ленд-лордов, типа дичей, соларов, ра и всех прочих...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users