насчет вылетает скорей всего проблемы с портами,я,например,пока не сделал внешний ип,не видел вообще никаких приглашений,со слов друзей я был постоянно в оффе,через раз мог приконектиться к кому-нить через случайную игру =) единственное что напрягает так это всякие загрузки,порой достаточно длительные =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GTA 5 PC
Отправлено 21 April 2015 - 0:22

Решил выбраться на природу, позаниматься йогой. Позанимался. Смотрю, человек возле обрыва стоит, пейзаж фотографирует... Ну вы понимаете, сработало что-то вроде рефлекса: "THIS IS SPARTAAA!!!", и человек летит. Столь прекрасный момент я даже записал:
А потом подумал: "А почему бы и нет?" - и попробовал сделать из ролика "художественный фильм". Час на то, чтобы во всём разобраться, и вуа-ля:
Не судите строго Предъявы к качеству направляйте связке ГТА-Сошл Клаб-Ютуб.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 April 2015 - 0:23

Да, с этим косяк. Намудрили с сессиями. К банде в свободном режиме никак не мог присоединиться..
Но в остальном очень здорово. Добрался таки до 10 уровня выживания, в первый раз бандой дошли только до 9(немного затормозил в конце волны).
На десятой волне успел вызвать вертолёт поддержки, немного дал передохнуть и героически погиб.
Сделали часть ограбления с составом 50% на 50% с рандомами. Дрались и боролись до того момента когда рандом, по вчерашним моим стопам, решил убиться об винт самолёта. Во второй попытке всё получилось, успешно были протестированы первые бронемашинные. С рандомами маст хэв, потому как нужно собирать агру и носиться по полю чтобы не поубивали криворуких)
В онлайне есть фан. Всем спасибо, особенно нашей банде.
Само собой получилась ещё одна проблема. Добавление разного контента в игру Рокстарами. Нужно больше разных ограблений и так далее.
Сообщение отредактировал Noks: 21 April 2015 - 0:25
Отправлено 21 April 2015 - 0:28

Решил выбраться на природу, позаниматься йогой. Позанимался. Смотрю, человек возле обрыва стоит, пейзаж фотографирует... Ну вы понимаете, сработало что-то вроде рефлекса: "THIS IS SPARTAAA!!!", и человек летит. Столь прекрасный момент я даже записал:
Спойлер
А потом подумал: "А почему бы и нет?" - и попробовал сделать из ролика "художественный фильм". Час на то, чтобы во всём разобраться, и вуа-ля:
Спойлер
Не судите строго
Предъявы к качеству направляйте связке ГТА-Сошл Клаб-Ютуб.
Звук надо наложить!
Отправлено 21 April 2015 - 1:12

Сейчас проходили побег с рандомами, всё сделали, вышли, сели в самолёт, и 5 минут летали вокруг завершающей точки так как рандом не доходил что оно наверху, потом вообще сел на воду и всё провалил.
Короче в задницу этих рандомов. Присоединюсь следующим вечерком
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 April 2015 - 7:18

Отправлено 21 April 2015 - 9:18

чатик бы, а то уже получилось 2 основные банды. вон вчера минут 30 искали четвертого, хотя даже и в одной банде связаться сложно ибо сообщения совсем упорото сделаны
У ГЕ, помнится, был джаббер. Там и бродкасты кидать можно на каждое ограбление/ивент.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 21 April 2015 - 10:36

Отправлено 21 April 2015 - 10:46

100кк за бродкаст
Предлагаю отдавать долей за хайст!
А вообще, да, чатик какой-нибудь нужен, так как ин-гейм коммуникация корявая аж зубы сводит.
Отправлено 21 April 2015 - 10:53

Отправлено 21 April 2015 - 11:07

в скайпике как обычно. кто возьмет на себя такуб ношу
Сделал. О ком знаю, что рубитесь, из имеющихся у меня в скайпе - сам добавлю. Для остальных - скайп в профиле. Только просьба писать, что вам нужно в чат по ГТА, ибо мне еще элитные пилоты пишут, и я не знаю кого куда добавлять по умолчанию
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 April 2015 - 11:08
Отправлено 21 April 2015 - 12:44

Вчера, перед подключением к онлайну, меня спросили, не хочу ли я поменять внешность персонажа. Предупредили, что больше такой возможности не будет. Я не задумываясь нажал "нет" - а нафига менять ему внешность, если он меня полностью устраивает? Спустя несколько часов я понял, что мне не кажется - возле рта появился жуткий шрам, который я при создании точно не приделывал. Будьте бдительны.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 21 April 2015 - 13:31

Вчера, перед подключением к онлайну, меня спросили, не хочу ли я поменять внешность персонажа. Предупредили, что больше такой возможности не будет. Я не задумываясь нажал "нет" - а нафига менять ему внешность, если он меня полностью устраивает? Спустя несколько часов я понял, что мне не кажется - возле рта появился жуткий шрам, который я при создании точно не приделывал. Будьте бдительны.
Жуткие шрамы на лице появляются когда ты например вылетаешь на скорости 80км\ч через лобовое стекло в стену. Правда я так и не понял, пропадают они или нет.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 21 April 2015 - 13:33

Ну ты и педантище! Со мной в онлайне бегают 2 розоволосые негритянки с жирными жопами, а тебя шрам беспокоит
Ааа, моё воображение, что ты делаешь, прекрати!
Жуткие шрамы на лице появляются когда ты например вылетаешь на скорости 80км\ч через лобовое стекло в стену. Правда я так и не понял, пропадают они или нет.
Летел я на самолёте, пришло приглашение на миссию. Аццептнул - миссия началась с того, что самолёта нет, а я в воздухе. Возможно, после приземления шрам и появился.
Отправлено 21 April 2015 - 13:56

Ааа, моё воображение, что ты делаешь, прекрати!
Летел я на самолёте, пришло приглашение на миссию. Аццептнул - миссия началась с того, что самолёта нет, а я в воздухе. Возможно, после приземления шрам и появился.
Сходи помойся И спой на весь сервер - все пропадет.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 21 April 2015 - 17:28

пропадают вроде после того как сходишь в больницу/полностью вылечишься.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 21 April 2015 - 18:04

при посадке в самолет/вертолет выдают ведь парашют
Насколько я понял, он надевается на персонажа автоматически. Если у персонажа есть парашют - он преспокойненько с ним за спиной летит и ни о чём не парится. Если у персонажа нет парашюта - он панически орёт и машет руками. Вот именно со вторым вариантом я и отреспился на высоте километра в воздухе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users