Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

насчет вылетает скорей всего проблемы с портами,я,например,пока не сделал внешний ип,не видел вообще никаких приглашений,со слов друзей я был постоянно в оффе,через раз мог приконектиться к кому-нить через случайную игру =) единственное что напрягает так это всякие загрузки,порой достаточно длительные =)

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Решил выбраться на природу, позаниматься йогой. Позанимался. Смотрю, человек возле обрыва стоит, пейзаж фотографирует... Ну вы понимаете, сработало что-то вроде рефлекса: "THIS IS SPARTAAA!!!", и человек летит. Столь прекрасный момент я даже записал:

Спойлер

А потом подумал: "А почему бы и нет?" - и попробовал сделать из ролика "художественный фильм". Час на то, чтобы во всём разобраться, и вуа-ля:

Спойлер

Не судите строго  :D Предъявы к качеству направляйте связке ГТА-Сошл Клаб-Ютуб.  :ninja:

• 4

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Да, с этим косяк. Намудрили с сессиями. К банде в свободном режиме никак не мог присоединиться..

Но в остальном очень здорово. Добрался таки до 10 уровня выживания, в первый раз бандой дошли только до 9(немного затормозил в конце волны).

На десятой волне успел вызвать вертолёт поддержки, немного дал передохнуть и героически погиб.  

Сделали часть ограбления с составом 50% на 50% с рандомами.  Дрались и боролись до того момента когда рандом, по вчерашним моим стопам, решил убиться об винт самолёта. Во второй попытке всё получилось, успешно были протестированы первые бронемашинные. С рандомами маст хэв, потому как нужно собирать агру и носиться по полю чтобы не поубивали криворуких)  

В онлайне есть фан. Всем спасибо, особенно нашей банде.

Само собой получилась ещё одна проблема. Добавление разного контента в игру Рокстарами. Нужно больше разных ограблений и так далее.

Сообщение отредактировал Noks: 21 April 2015 - 0:25

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Решил выбраться на природу, позаниматься йогой. Позанимался. Смотрю, человек возле обрыва стоит, пейзаж фотографирует... Ну вы понимаете, сработало что-то вроде рефлекса: "THIS IS SPARTAAA!!!", и человек летит. Столь прекрасный момент я даже записал:

Спойлер

А потом подумал: "А почему бы и нет?" - и попробовал сделать из ролика "художественный фильм". Час на то, чтобы во всём разобраться, и вуа-ля:

Спойлер

Не судите строго  :D Предъявы к качеству направляйте связке ГТА-Сошл Клаб-Ютуб.  :ninja:

Звук надо наложить!  :)

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сейчас проходили побег с рандомами, всё сделали, вышли, сели в самолёт, и 5 минут летали вокруг завершающей точки так как рандом не доходил что оно наверху, потом вообще сел на воду и всё провалил.

Короче в задницу этих рандомов. Присоединюсь следующим вечерком :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
чатик бы, а то уже получилось 2 основные банды. вон вчера минут 30 искали четвертого, хотя даже и в одной банде связаться сложно ибо сообщения совсем упорото сделаны
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

чатик бы, а то уже получилось 2 основные банды. вон вчера минут 30 искали четвертого, хотя даже и в одной банде связаться сложно ибо сообщения совсем упорото сделаны

У ГЕ, помнится, был джаббер. Там и бродкасты кидать можно на каждое ограбление/ивент.  :trololo:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
100кк за бродкаст :(
  • 0

Здесь все твои друзья

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

100кк за бродкаст :(

Предлагаю отдавать долей за хайст!

А вообще, да, чатик какой-нибудь нужен, так как ин-гейм коммуникация корявая аж зубы сводит.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
в скайпике как обычно. кто возьмет на себя такуб ношу
  • 0

Здесь все твои друзья

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

в скайпике как обычно. кто возьмет на себя такуб ношу

Сделал. О ком знаю, что рубитесь, из имеющихся у меня в скайпе - сам добавлю. Для остальных - скайп в профиле. Только просьба писать, что вам нужно в чат по ГТА, ибо мне еще элитные пилоты пишут, и я не знаю кого куда добавлять по умолчанию :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 April 2015 - 11:08

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Вчера, перед подключением к онлайну, меня спросили, не хочу ли я поменять внешность персонажа. Предупредили, что больше такой возможности не будет. Я не задумываясь нажал "нет" - а нафига менять ему внешность, если он меня полностью устраивает? Спустя несколько часов я понял, что мне не кажется - возле рта появился жуткий шрам, который я при создании точно не приделывал. Будьте бдительны.  <_<

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ну ты и педантище! Со мной в онлайне бегают 2 розоволосые негритянки с жирными жопами, а тебя шрам беспокоит :D

• 2

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вчера, перед подключением к онлайну, меня спросили, не хочу ли я поменять внешность персонажа. Предупредили, что больше такой возможности не будет. Я не задумываясь нажал "нет" - а нафига менять ему внешность, если он меня полностью устраивает? Спустя несколько часов я понял, что мне не кажется - возле рта появился жуткий шрам, который я при создании точно не приделывал. Будьте бдительны.  <_<

Жуткие шрамы на лице появляются когда ты например вылетаешь на скорости 80км\ч через лобовое стекло в стену. Правда я так и не понял, пропадают они или нет.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Ну ты и педантище! Со мной в онлайне бегают 2 розоволосые негритянки с жирными жопами, а тебя шрам беспокоит :D

Ааа, моё воображение, что ты делаешь, прекрати!  :laugh:

Жуткие шрамы на лице появляются когда ты например вылетаешь на скорости 80км\ч через лобовое стекло в стену. Правда я так и не понял, пропадают они или нет.

Летел я на самолёте, пришло приглашение на миссию. Аццептнул - миссия началась с того, что самолёта нет, а я в воздухе. Возможно, после приземления шрам и появился.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Ааа, моё воображение, что ты делаешь, прекрати!  :laugh:

Летел я на самолёте, пришло приглашение на миссию. Аццептнул - миссия началась с того, что самолёта нет, а я в воздухе. Возможно, после приземления шрам и появился.

Сходи помойся  :laugh: И спой на весь сервер - все пропадет.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34351 сообщений
9802

при посадке в самолет/вертолет выдают ведь парашют

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

пропадают вроде после того как сходишь в больницу/полностью вылечишься.

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Да и после релога или по времени тоже: не умирал/в больничке не был - через день зашел и весь как новенький.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

при посадке в самолет/вертолет выдают ведь парашют

Насколько я понял, он надевается на персонажа автоматически. Если у персонажа есть парашют - он преспокойненько с ним за спиной летит и ни о чём не парится. Если у персонажа нет парашюта - он панически орёт и машет руками. Вот именно со вторым вариантом я и отреспился на высоте километра в воздухе. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users