Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WARP Mechanics - Через тернии к звездам
Отправлено 15 March 2016 - 18:49

Ajwas*Нейтрал
Отправлено 17 March 2016 - 17:47

Почему до сих пор силы КФК не забублили Kheram венал станки где эти бешанные пони живут ? Гуны умеют кемпит,ь, вспомним имменсию. На пару неделек бубли и андок кемп. И пусть сидят грызут печеньки на станках. И сканрезный кемп а гейтах чтобы даже цепторов ловить.
Чего вы с ними возитесь, пони они и в Африке пони. Но пупс красавчег.
Было бы желание и пони едут в житу очень быстро. Учитывая количество пилотов КФК это несложно.
Отправлено 17 March 2016 - 19:20

ой, напугал ежа голой жопойпермокемпом. Вспомни как СК и прочая крупночленистая шушера уже пыталась кемпить Венал во времена ВН. И чем кончилось. Как бублили например станку СоларФлиту и как пытались ловить уже убубленные вусмерть титаны Солярок в районе той самой станки. Так что влажные мячты такие влажныя
Я не знаю где ты это берешь и по сколько, но очень хороший стафф.
черт, школоло детектед - ни в историю, ни в гугл (яндекс, Yahoo, Рамблер) ни как, дефективный что-ли?
Скай. я за тебя уже опасаюсь, геймерская болезнь in progression wtf
veni, vidi, vici
Отправлено 17 March 2016 - 19:31

Почему до сих пор силы КФК не забублили Kheram венал станки где эти бешанные пони живут ? Гуны умеют кемпит,ь, вспомним имменсию. На пару неделек бубли и андок кемп. И пусть сидят грызут печеньки на станках. И сканрезный кемп а гейтах чтобы даже цепторов ловить.
Было бы желание и пони едут в житу очень быстро. Учитывая количество пилотов КФК это несложно.
Я тебе чуть позже налинкую рилейтов с кемпа нашей станки. И загона наших домашних палок. После этого СО2 даже не суётся в нашу сторону, вот кушаем новых покорителей Венала, Разорчики и Фкончики которые называются.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 March 2016 - 19:33
Отправлено 18 March 2016 - 7:18

Строго на правах рекламы.
Вчера так и состоялся мой первый вылет в составе нового альянса.
Движуха была весьма забавная, зашёл во флот, взял шип в фите контрактом, полетел рубать.
Дест пролегал в регион "Тенал". Совместный флот рейзоров + фконов, нас было порядка 80 человек.
Прибыли в систему EOY-BG, где и была намечена пострелушка, постреляли, дострелили, закончили.
https://zkillboard.c...2/201603171900/
Со стороны фконов потерь нет. Было забавно.
P.S. От противника даже дпс не ощущалось, походу из наших никого не пытались шлёпнуть даже.
P.S.S. Огромное спасибо фк, dfck забыл его имя
Отправлено 18 March 2016 - 7:34

Айв ответь на один вопрос - зачем? Зачем стрелять из обреза в лицо спаринг партнеру? Они угрожают сову? Нет. Они дают заплыть жиром ? Нет. Они мясо в стиле хордов или бора/брейвов? Нет.Почему до сих пор силы КФК не забублили Kheram венал станки где эти бешанные пони живут ? Гуны умеют кемпит,ь, вспомним имменсию. На пару неделек бубли и андок кемп. И пусть сидят грызут печеньки на станках. И сканрезный кемп а гейтах чтобы даже цепторов ловить.
Напомни где ВН сейчас?ой, напугал
ежа голой жопойпермокемпом. Вспомни как СК и прочая крупночленистая шушера уже пыталась кемпить Венал во времена ВН.
ФК был нубас (с) Warp MechanicsОгромное спасибо фк, dfck забыл его имя
Вообще, поменьше читайте
Сообщение отредактировал Sky040: 18 March 2016 - 8:20
Отправлено 18 March 2016 - 9:03

Гунны бы так и сделали,загоняя оос гуновские палки. Но, к сожалению, фконы/разоры/цо2 на голову ниже пчелок и 20 24/7 химер на андоке позволить себе не могут. Да и у поняшек есть опасный дредосквад, который может всех переjебошить.Почему до сих пор силы КФК не забублили Kheram венал станки где эти бешанные пони живут ? Гуны умеют кемпит,ь, вспомним имменсию. На пару неделек бубли и андок кемп. И пусть сидят грызут печеньки на станках. И сканрезный кемп а гейтах чтобы даже цепторов ловить.
Отправлено 18 March 2016 - 9:04

Айв ответь на один вопрос - зачем? Зачем стрелять из обреза в лицо спаринг партнеру?
Из обреза? Все попытки, ВСЕ, заканчивались факапом со стороны всех кто приезжал в венал.
Так что ваш обрез больше на рогатку похож, и стрелять вы ею пытаетесь с километра.
Отправлено 18 March 2016 - 10:04

Все попытки, ВСЕ, заканчивались факапом со стороны всех кто приезжал в венал.
Ребят, ну зачем так самокритично то. Мы ценим и любим вас и нам нужны только луны в Венале. Не жить же в нпц регионе в самом деле-то
Отправлено 18 March 2016 - 18:46

зато крабит по 12 часов подряд во славу аллаха
надеюсь этот топик он будет так же чемоданить по всем зоновским понятиям, как и прошлый
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 18 March 2016 - 18:47

Лолшта? Темнояр и сюда залез? Я так понимаю раттл стал последней каплей. Ребята смотрите за ним внимательно. Этот парень любит проветриться. Чуть что сразу из корабля выпрыгивает. Никаких бонусников, реконов и логистов, только Ф1-мобили.
Зато как темный себя в грудь бил будучи в фофанах, чемоданил их как бог. Но как запахло жареным не дали крабить сразу смылся
Сообщение отредактировал SHEER: 18 March 2016 - 18:48
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 18 March 2016 - 19:10

уиииии, он шывелиццо!
я надеюсь ты в бомже-нули пошёл временно, лишь для того, чтобы накрабить на мазер и не бояццо меня в локале хисеры/онатоха
Сообщение отредактировал Ektallion: 18 March 2016 - 19:10
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 18 March 2016 - 19:38

в нулях денег нет, там все бомжи, сам же знаешь! возвращайся скорее в хисеру, мне пару лярдов на хури отсыпали!
ну или хотя бы в онатох, тогда хоть вписываццо в тя будет проще
Так он же вроде не к вам вступил?
в оосы вроде даунов стараюццо не брать, сорян...
Отправлено 18 March 2016 - 19:39

Короче, Темнояр, тут такой расклад, есть 2е системы, в одной цинки нейтральные, в другой кемпы анальные. В какой мейном покрабишь? В какой мазер просадишь?
Сообщение отредактировал Shwed: 19 March 2016 - 16:23
Отправлено 18 March 2016 - 19:58

Ребят, ну зачем так самокритично то. Мы ценим и любим вас и нам нужны только луны в Венале. Не жить же в нпц регионе в самом деле-то
Так придите и заберите свои посы В чём дело?
Разорчики уезжают из Венала, грустные какие-то, печальные....
Сообщение отредактировал dnoipano: 18 March 2016 - 19:58
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users