Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Какой нафиг ООН? После инцидента в конце первой части, был создан спец. отряд Интерпола, где служит Дженсен. Если ты не способен даже начальную заставку (и три! три, Карл! сопроводительных ролика) посмотреть, то да, игра - гавно, меняем героя срочно.

Уперьте мел, молодой человек, это первое. Далее, там прямо английским по черному написано "интерпол под эгидой оон". Мне в сущности все равно, что это - оон, хамас или спецназ. Оно выглядит как US Army, орет на меня как US Army и ловит террористов как, ну ты понял. Не чтобы я был против, только причем здесь деус екс?

А как должно быть на заброшенной стройке, на которую люди не заходили два года?

А мне все равно как должно быть на стройке, тут не стройка, а игра. 

Во время боя включать аугментации на F1-F2-F3 КРАЙНЕ неудобно. 

Наследие прошлой части.

Забавно, что там я перебиндивал всегда укрытия на F с пкм, а тут они сами.

Сообщение отредактировал Ytzin: 23 August 2016 - 23:15

• -2

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33705 сообщений
9713

попёрли первые "лестные"  отзывы про 10 фпс, и краши на рекламных заставках, видимо как обычно на  оптимизацию пк версии ложили болт. 

насчет 10 неуверен, но на вокзале фпс просел хорошо

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

1. Gtx 770 2gb Высокие, мса офф, 40-45 фпс рывков тормозов не замечено не раздражает все ок.

2. Крашей и вылетов не было.

3. Озвучка русская *овно.

4. С мышкой все в порядке, главное откалибровать сенс под себя. По дефолту она шибко шустрая.

5. Учу пшекский с вывесок и графити. На слух начал понимать когда надо показать документы.

6. Очень медленно идет свап оружия.

7. Если пошла первая часть зайдет и вторая, те же восковые переполненные эмоциями лица помогают вжиться.

8. АИ тупой даже на самой (на данный момент) высокой сложности, после прохождения там еще одна откроется но что то подсказывает не шибко это чего даст.

За 2к порвало бы пукан, 700 рублей которые "должны уйти в сизон пасс" греют карман и душу.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Уперьте мел, молодой человек, это первое. Далее, там прямо английским по черному написано "интерпол под эгидой оон". Мне в сущности все равно, что это - оон, хамас или спецназ. Оно выглядит как US Army, орет на меня как US Army и ловит террористов как, ну ты понял. Не чтобы я был против, только причем здесь деус екс?

Мсье, может пройти хотя обучение за несколько минут? Чтобы бы на первой же локации узнать...

Спойлер

Или теперь нынче модно запускать игру, поиграть несколько минут и бежать на форум кричать о хреновом сюжете?  А вообще это называется докопаться до столба, как в том анекдоте "на этой машине не поеду, у нее слишком круглые колеса"

Сообщение отредактировал Privateer: 23 August 2016 - 23:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

7. Если пошла первая часть зайдет и вторая, те же восковые переполненные эмоциями лица помогают вжиться.

8. АИ тупой даже на самой (на данный момент) высокой сложности, после прохождения там еще одна откроется но что то подсказывает не шибко это чего даст.

Последняя сложность - то же самое, что и предпоследняя, но без сохранений и с 1 жизнью.

• 1
Posted Image

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Мсье, может пройти хотя обучение за несколько минут? 

А может мне сразу хочется  атмосферы, например, а надо оказывается ждать. Сколько? Ну вот подождал, дальше там история про Ребенка и Бетонную Плиту. Кхм, как бы это прилично выразить? Оральным секс с больными неграми такому актуальному реализму. Причем тут деус, киберпанк и прочее яснее не стало. 

Просто нет.

А, и да, за всю ХР Адам щелкнул своими очками ровно один раз, в самом начале. Тут за первые полчаса - раз пять уже. 

Зато есть магазин прямо в бывшем табменю, сингл, ога, опять же атмосфера. И ловля каких-то шариков. 

Ойвей, а еще ачивка "Его пеСингха еще не спета". Что-то это уже перебор, пожалуй отложу пока.

UPD неудержался. Мышки и клавы у компов. Зеркало, которое теперь не разбито а тупо сломано и показывает что-то свое (ау, 2001, это опять мы, гости из будущего). Электронные книги не отображают прогресс при перемотке колесиком. Ойвсе.

Серьезно советую - если забыли ХР, лучше перед сабжем не освежать впечатления, плотно забыть и играть как совсем в отдельную игру. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 24 August 2016 - 0:42

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

А может мне сразу хочется  атмосферы, например, а надо оказывается ждать. Сколько? Ну вот подождал, дальше там история про Ребенка и Бетонную Плиту. Кхм, как бы это прилично выразить? Оральным секс с больными неграми такому актуальному реализму. Причем тут деус, киберпанк и прочее яснее не стало. 

Пока, нам будет тебя не хватать.

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Фрагмент лога этой поделки сапожника:

ZGameInterface::PlatformInit - ERROR: OSuite game URL is invalid.23:59:54:747 (00005960) > [Crash] inside VectoredDumpExceptionFilter c0000005
23:59:54:747 (00005960) > [Crash] Memory statistics:
23:59:54:747 (00005960) > [Crash]   Total RAM = 15.9 GB (16323 MB)
23:59:54:747 (00005960) > [Crash]   Avail RAM = 11.6 GB (11857 MB)
23:59:54:747 (00005960) > [Crash]   Total virtual memory = 131072.0 GB (134217727 MB)
23:59:54:747 (00005960) > [Crash]   Avail virtual memory = 130558.9 GB (133692358 MB)
23:59:54:747 (00005960) > [Crash] Unhandled exception at address 0x0000000030ff2604 (code: 0xc0000005): "Access violation"

О каком урле речь?

Спс.

нашел буржуина с такой же проблемой: http://steamcommunit...26329668/?ctp=5

Crash right after I start the game from launcher. No logos, no intros, just crash. Latest drivers. Verified files. Disabled all other programs and layers like afterburner or AMD Gaming app. Disabling and re-enabling DLCs. Tried different settings, fullscreen, windowed. Nothing works.

Get this on event viewer:

Faulting application name: DXMD.exe, version: 1.0.524.6, time stamp: 0x57b700f7
Faulting module name: CRYPTSP.dll, version: 10.0.14393.0, time stamp: 0x57899b44
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x0000000000002114

And this on the game's log

22:41:14:424 (00009848) > [Render] AMD HD3D Extension created.
22:41:14:424 (00009848) > [Render] AMD HD3D Extension Version: 9.0
22:41:14:424 (00009848) > [Render] AMD HD3D failed to initialize. (Most likely cause: there is no 3D support)
22:41:14:424 (00009848) > [Render] AMD HD3D: Released Quad Buffer Stereo Extension.

22:41:14:582 (00007532) > [Scaleform] Initializing.
ZGameInterface::PlatformInit - ERROR: OSuite game URL is invalid.22:41:14:598 (00007532) > [Crash] inside VectoredDumpExceptionFilter c0000005

22:41:14:598 (00007532) > [Crash] Unhandled exception at address 0x0000000046912114 (code: 0xc0000005): "Access violation"

че делать то? запрос в техподдержку не предлагать (сделал уже

спойлерТвой нумер шашнадцатый

нумер16.jpg

)

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

не знаю что у вас там за проблемы, у меня с откликом мыши все нормально, поставил рекомендованные настройки по утилите от нвидиа. Но вот русская озвучка говно, да, как и в предыдущей части поменял на оригинал

А что за утилита, если не секрет? 

Нашел :) Правда почему то она мне выставляет все на минимум, не смотря на то, что и на высоких играется ок.

Пока прошел вступительную миссию: АИ нереально тупой, интерфейс неудобен и нелогичен (согласен с Форсом тут по всем пунктам), но вроде играется неплохо, как и предыдущая часть. Буду дальше смотреть.

Сообщение отредактировал Phaeton One: 24 August 2016 - 1:18

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
Пришлось сделать проверку кэша, параллельно скачал свежие дрова, и все заработало.

Озвучка режет слух, а картинка радует глаз. Про взлом замков уже написали.
Но вообще интересно проходить, хоть и чувствуется едва сдержанное тотальное оказуаливание.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Дибилоиды уже рассказали, какая игра плохая?

Можно уже положительный отзыв оставлять?

на моем i5 2500k (OC 4,3GHz) + MSI Seahawk X 1080 на всем включенном окромя MSAA на 3 мои монитора в NV Surround 5760х1080 - 40 фпс снаружи, 50+ фпс во внутренних локах.

даже этот CHS включен, на который все грешат.

и это одна из первых игр, которой мне не пришлось допиливать UI и FOV для трех мониторов, сразу все стояло там где надо. алилуя, ААА проект, теперь действительно думает об 1% пользователей и не ограничивается консольным fullHD.

я хз, как посаны у вас вылетает, но у меня пошла с первого пинка. проверяйте ваши утюги.

Левелдизайн нормальный, о чем тут придираются. подсобки там где надо, входы в канализацию там, где подсказывает логика. Я иду по городу и прекрасно понимаю, где можно обойти посты и реально - там находятся альтернативные пути! Т.е. моя логика совпадает с логикой левелдиза. Или наоборот.

Еще пример, вижу дверь, у нее ХП. Первая мысль - "а ведь я видел бочки с топливом 2 поворота назад, дай думаю в этом некстгене попробую взорвать дверь бочкой"

тащу бочку. кладу у двери. стреляю. бабах! дверь открыта.

я в тот момент забрал свои слова о "некстгене". любая мысль, которая тебе приходит на уровне - уже продумана.

заходишь в комнату, уже тут лазил. но как-то подозрительно все еще. дай думаю двигану холодилник, а под ним чип с кредитами. в другом месте так проход в вентиляцию закрыт. картина в интерьере просто кажется тебе странной, кликаешь, а под ней сейф. эксплора и тайников натыкано 100500 на квадратный метр.

че, давно что-ли такое было? избаловались прям. кнопки у них не те и мышка не с той чувствительностью на дефолте.

еще один нытик ноет о том, что гайдов уже и стримов написали со всеми нычками.

тебя заставляет что-ли кто их смотреть? закрой все - иди эксплорь по карте. в куче мест головоломки как в халфе. застал такую игруху то?

вощем деус норм. в стиме надо будет потом подробный положительный отзыв написать, а то пока нытики набежали, карму портят.

Сообщение отредактировал Tesseya: 24 August 2016 - 4:31

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

и мышка не с той чувствительностью на дефолте.

месье, настройка чувствительности мыши, изменяет только то, с какой скоростью прицел рванёт после задержки

сам факт отставания, эта настройка никак не отменяет

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

месье, настройка чувствительности мыши, изменяет только то, с какой скоростью прицел рванёт после задержки

сам факт отставания, эта настройка никак не отменяет

Мадам, вы точно уверены, что это игра, а не ваша пекарня?

У меня уже 10 часов наиграно и такой херни в помине нет.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Криворукие уроды. Не знаю, что там за ААА-проект, может сценаристы и не налажали, а вот кодеры... ппц.

Решение моей проблемы с:

Имя сбойного приложения: DXMD.exe, версия: 1.0.524.6, метка времени: 0x57b700f7
Имя сбойного модуля: CRYPTSP.dll, версия: 10.0.10586.0, метка времени: 0x5632d85f

Создание нового локального пользователя в Win10 и игра под ним.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

я хз, как посаны у вас вылетает, но у меня пошла с первого пинка. проверяйте ваши утюги.

Ну вообще, краш на станции очень у многих и отнюдь не с утюгами. 

Я сумел пройти, воспользовавшись советом - отключить полноэкранный режим, понизить настройки (мне хватило с высоких на средние) и отключить субтитры. Кому то вообще одних сабов хватало.

Еще хинт для тех кто начинает - как не участвовать в схватке в конце пролога. Просто прыгаем вниз, включаем инвиз и бежим к вертолету  :D  15 секунд и миссия заканчивается. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

подтверждаю с вокзалом, мне помог запуск в окне, я хз как и почему, но да.

После этого стоило попасть в квартиру в Праге и все сомнения пропали, наконец-то я дома. Очень затягивает, город отлично сделан

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Еще хинт для тех кто начинает - как не участвовать в схватке в конце пролога. Просто прыгаем вниз, включаем инвиз и бежим к вертолету  :D  15 секунд и миссия заканчивается. 

А в ней надо участвовать? Прошел на кортах, вынул батарею, дали эту гениальную ачивку, все.

• 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

читаю и думаю, хорошо что не сделал предзаказ.

у меня после ларки дикая измена по отношению к перезапущеным франшизам.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Больше всего накосячили с озвучкой, голоса нормальные, но совершенно не попадают в лицевую анимацию персонажей. Так же есть проблемы с управлением. Интерфейс не привычный, но в целом сносно. Очень жаль, что не улучшили AI противников, эта проблема тянется еще со времен HR, это игре очень нужен сильный AI.

С производительностью у меня все нормально, ниже 40FPS не падает никогда, в настройках отключал только размытие в движении(отвратительный эффект). Дизайн уровней радует, стройка выглядит как стройка, а трущебы трущебами, куча проходов и альтернативных вариантов прохождения, все как надо.

Пока смешанные впечатления от игры.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

читаю и думаю, хорошо что не сделал предзаказ.

у меня после ларки дикая измена по отношению к перезапущеным франшизам.

Ты приходишь каждую страницу и четвертый раз рассказываешь какой ты молодец, что не предзаказал и как все плохо. Поверь, одного раза достаточно. Твое мнение услышали.

Дибилоиды уже рассказали, какая игра плохая?

Можно уже положительный отзыв оставлять?

Нет, нельзя. Пока злой глупый ребенок не поймет, что если люди имеют отличное мнение от твоего, то это НОРМАЛЬНО и уж точно они от этого не дебилоиды, то нельзя.

PS. Мне игра понравилась. Вполне в духе первой части. 

Сообщение отредактировал Privateer: 24 August 2016 - 11:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users