Дибилоиды уже рассказали, какая игра плохая?
Можно уже положительный отзыв оставлять?
на моем i5 2500k (OC 4,3GHz) + MSI Seahawk X 1080 на всем включенном окромя MSAA на 3 мои монитора в NV Surround 5760х1080 - 40 фпс снаружи, 50+ фпс во внутренних локах.
даже этот CHS включен, на который все грешат.
и это одна из первых игр, которой мне не пришлось допиливать UI и FOV для трех мониторов, сразу все стояло там где надо. алилуя, ААА проект, теперь действительно думает об 1% пользователей и не ограничивается консольным fullHD.
я хз, как посаны у вас вылетает, но у меня пошла с первого пинка. проверяйте ваши утюги.
Левелдизайн нормальный, о чем тут придираются. подсобки там где надо, входы в канализацию там, где подсказывает логика. Я иду по городу и прекрасно понимаю, где можно обойти посты и реально - там находятся альтернативные пути! Т.е. моя логика совпадает с логикой левелдиза. Или наоборот.
Еще пример, вижу дверь, у нее ХП. Первая мысль - "а ведь я видел бочки с топливом 2 поворота назад, дай думаю в этом некстгене попробую взорвать дверь бочкой"
тащу бочку. кладу у двери. стреляю. бабах! дверь открыта.
я в тот момент забрал свои слова о "некстгене". любая мысль, которая тебе приходит на уровне - уже продумана.
заходишь в комнату, уже тут лазил. но как-то подозрительно все еще. дай думаю двигану холодилник, а под ним чип с кредитами. в другом месте так проход в вентиляцию закрыт. картина в интерьере просто кажется тебе странной, кликаешь, а под ней сейф. эксплора и тайников натыкано 100500 на квадратный метр.
че, давно что-ли такое было? избаловались прям. кнопки у них не те и мышка не с той чувствительностью на дефолте.
еще один нытик ноет о том, что гайдов уже и стримов написали со всеми нычками.
тебя заставляет что-ли кто их смотреть? закрой все - иди эксплорь по карте. в куче мест головоломки как в халфе. застал такую игруху то?
вощем деус норм. в стиме надо будет потом подробный положительный отзыв написать, а то пока нытики набежали, карму портят.
Сообщение отредактировал Tesseya: 24 August 2016 - 4:31
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...