Те жить в 6 ке что б капать интрументалки и виталки? Однако!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству
Отправлено 01 November 2015 - 22:47
Ну раз ты настаиваешь, выкладывая скрины личной переписки.
В альянсе Midas228 сидят рмтшники и лизыкальмы кидалы
Завязка простая - я решил нафармить на мазер. У меня был наглечар, оставалось только найти петов кексов в с6, написал главному по петам, посоветовали мидас. Завелся, вроде фармим, но постоянно что то сливаем из-за неопытности некоторых членов дырки. В итоге в месяц хватало на оплату 3х персов и немножко на шипы пвп чару. Как вы понимаете, это не то, что я ждал от фарма в с6. Потихонечку стал забивать, ну и решил отдать дред по дешевке "главному по дырке" (интересный момент - на валете его чара -14ккк, но я тогда не придал этому значения, тоже покупал иски по незнанию, когда начинал играть. Потом он много раз признавался, что хочет нафармить на титан и зармтшить его, но мне как то было фиолетово на его желания, главное что крабили)
Скинул дред в ангар и забил недельки на две-три.
В конце октября, когда ивмун уже начал напоминать про оплату чаров, решил залогиниться на дреда, посмотреть пришли ли иски. Нифига
Дреда в ангаре так же нет. Чекаю логины корпмемберов - тело, с которым договорился на счет дреда логинилось в прошлом месяце, а те, кто логинился включают дурачка. Решаю залогиниться на чара "главного по дрыке" (шаринг в вх - обычное дело) и вижу
В итоге вырисовывается такая картина - тело, с которым гост вроде как хорошо знаком, продало мой дред, со своими исками зармтшило его и благополучно улетело в бан.
Вот такие дела, господа рекрутеры, вступая в этот альянс под такими предлогами
Ведем набор пилотов в ВХ 6-го класса и нули.
Нас уже триста спартан.. 500 майнеров собралось
http://evemaps.dotla...liance/MIDAS_22
Фармим, стреляем нейтралов (с переменным успехом) в домашках и на кта и радуемся жизни в составе одной из самых уру-ру коалиций в игре
Налоги низкие, требования умеренные, интересные движухи.
вы будете получать крыс рмтшников в своих корпах и читать высеры вахтеров о слитых дрейках оффварам в своей почте
Ни советую, уж лучше в дичи.
P.S. на счет меня не беспокойтесь, ангары корпы вынесены(чуть не развел на это случайно зарена, было бы весело - лидершип обносящий своих петов), как раз на 3ккк хватило. Хотя изначально и не планировал
Сообщение отредактировал Smokyline: 01 November 2015 - 23:07
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 01 November 2015 - 23:09
P.S. на счет меня не беспокойтесь, ангары корпы вынесены(чуть не развел на это случайно зарена, было бы весело - лидершип обносящий своих петов), как раз на 3ккк хватило. Хотя изначально и не планировал
азазаза
я ведь тебе почти оркочара нашел!
Отправлено 01 November 2015 - 23:10
азазаза
я ведь тебе почти оркочара нашел!
Да я об этом вспомнил только на следующий день!
В скринах кстати было название корпы, сам виноват что не заметил
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 02 November 2015 - 0:54
Мораль сей басни такова - подумайте о последствиях перед тем как шарить акки/заняться РМТ.
и не будет бом бом
Я могу компенсировать и чара и дред но тыж хамло, на благодарность не способное. Бампай топик и заливайся желчью, ты способный.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 02 November 2015 - 1:25
Мораль сей басни такова - подумайте о последствиях перед тем как шарить акки/заняться РМТ.
Капитан очевидность. Перед своими хомячками так же будешь оправдываться, когда пойдут жалобы на баны соло майнеров из-за ботоводом\обносы посовых ангаров\этц?
Я могу компенсировать и чара и дред но тыж хамло, на благодарность не способное.
Благодарность за ...?
Бампай топик и заливайся желчью, ты способный.
На что желочь? Ни иска я не потерял, запостил драму, да и еще и довел до бубалеха царька кидал и рмтшников.
Вот, сижу довольный, жду когда начнем дкшить смишнявыми coubами
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 1:44
Отправлено 02 November 2015 - 1:29
смоки, кыш от моих личных рабов! Не мешай бизнесу!
Отправлено 02 November 2015 - 1:29
Благодарность за ...?
вот я и говорю что ты в это не способен
Сообщение отредактировал Ghost447: 02 November 2015 - 1:31
Канал SOPR
Отправлено 02 November 2015 - 1:36
смоки, кыш от моих личных рабов! Не мешай бизнесу!
орку сначала найди, бизнесмен!
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
ни откачать
вот я и говорю что ты в это не способен
я способен на многое, но точне не на чтение мыслей
Так за что я должен быть благодарен? Что цео альянса на форуме зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 1:37
Отправлено 02 November 2015 - 1:44
орку сначала найди, бизнесмен!
я способен на многое, но точне не на чтение мыслей
Так за что я должен быть благодарен? Что цео альянса зазывает ньюфагов к себе в альянс, где главы корп - рмтшники?
Тебе стоит быть благодарным за то что тебе дали возможность фармить в команде.
Главы корпы - РМТшники? пруфы давай, петишку напишем коллективом. РМТшнул один только чмок за что сразу же поплатился, в т.ч. аккаунтами глупцов шарящих акки первому встречному.
Канал SOPR
Отправлено 02 November 2015 - 2:02
Тебе стоит быть благодарным за то что тебе дали возможность фармить в команде.
ох, надеюсь такие "команды" мне на пути больше не встретятся
Главы корпы - РМТшники? пруфы давай, петишку напишем коллективом.
Пруфы выше. Пеши петишек сколько хочешь.
РМТшнул один только чмок за что сразу же поплатился, в т.ч. аккаунтами глупцов шарящих акки первому встречному.
У тебя похоже проблемы с восприятием реальности. Все чары, улетевшие в бан - его. Слава ССР
Сообщение отредактировал Smokyline: 02 November 2015 - 2:06
Отправлено 02 November 2015 - 2:13
Слава ССР
туда им и дорога
говновброс, уныло и не пятнично
пойду еще пивка открою
Канал SOPR
Отправлено 02 November 2015 - 3:31
Вступай в мидас - когда у тебя будут проблемы, твой цео будет открывать пивко
Отправлено 02 November 2015 - 7:25
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 02 November 2015 - 8:17
Smokyline, вы жили себе в отдельном ВХ6 отдельной корпой, шарили акки, CEO еще и почти всем раздал роли. Он занялся РМТ, его забанили. Насчет того, что вы не шарили аккаунты - твоя же цитата :
Решаю залогиниться на чара "главного по дрыке" (шаринг в вх - обычное дело) и вижу...
Если тебе хватило ума не логоффаться на том же дреде к примеру в таких условиях - сам себе буратино. Спокойно бы написал Госту - откомпенсили бы (хотя пруфов то и нет, что увели дред), но ведь надо было эмо-рейдж включить и оскорблять всех - в итоге нахрен такого, вдвойне буратино!
7-13% от плекса с мембера, + налог на баунти и продажу руды, там еще поди надо платить за топляк посов и налог на станках
Насчет налога на станках - это к Зарену
А если по существу - отвечу по поводу нулей:
а) 7-13% от плекса с мембера раз в месяц - это относится только к шахтерам. С учетом, что это 3-4ч копки - сумма вообще ни о чем. Флоты с рорками в нескольких системах общие, ПОСы со сжималкам и пр. - тоже (на топляк *внезапно* платить не надо), планетарка, о Боже мой, с налогом в 0-1%. Налога на продажу руды нет, хочешь - продавай на месте, хочешь строй (капиталы например) или вывози ДФ (тот же arkonor/bistot/mercoxit)
Но ты можешь и дальше брызгать слюной на нас, на РА вообще и Зарена в частности, а по поводу рабства, о великий представитель Dream Citizens, напомню тебе условия в вашем регионе:
Станка в одном прыге, для хранения и переработки ресурсов и шмота.
Налог 20% + 100 кк в месяц с чара (можно по недельно по 25 кк, можно платить сразу всю сумму). - а поначалу и 200 кк в месяц было
Корпорация скупает на месте руды -10% топ руды, -5% лоу от бай ордера в Жите.
Сообщение отредактировал Trypik: 02 November 2015 - 8:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users