Наняли телеведущего с федерального канала чтобы записать этот ролик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 04 February 2016 - 10:19

Отправлено 04 February 2016 - 16:15

замыленые текстуры одежды + фильтры на всех кроме клары в катсценах вызывают просто
Хорошо, может не правильно выразился упомянув графен всуе.
Я тебе не про текстуры, а про красивость локаций в общем говорю по которым приятно побегать и посмотреть. Назовешь игру где есть что-то подобное с радостью пойду поиграю.
ЗЫ. и может тебе стоило выставить текстуры выше низко-среднего?
(ладно хорош оффтопить)
Сообщение отредактировал SINtez: 04 February 2016 - 16:22
Отправлено 04 February 2016 - 16:19

Я тебе не про текстуры, а про красивость локаций в общем говорю по которым приятно побегать и посмотреть. Назовешь игру где есть что-то подобное с радостью пойду поиграю.
ЗЫ. и может тебе стоило выставить текстуры выше низко-среднего?
(ладно хорош оффтопить)
выхожу на улицу
разрушенный индустриальный припорошеный снегом пейзаж в УЛЬТРАХДСУПЕР разрешнии.
прошлая часть была если не в разы, то сильно лучше.
тут - обычная клюква про бой бабу терминатора.
Сообщение отредактировал venti olf: 04 February 2016 - 16:19
Отправлено 04 February 2016 - 16:35

выхожу на улицу
разрушенный индустриальный припорошеный снегом пейзаж в УЛЬТРАХДСУПЕР разрешнии.
прошлая часть была если не в разы, то сильно лучше.
тут - обычная клюква про бой бабу терминатора.
Бла-бла-бла про ирл, ок.
Конечно прошлая часть была нова и поэтому запомнилась, не сравнивать же с еще более поздней версией о которой уже никто ничего не помнит.
Про геймплей я не заикался, он такой какой и нужен для расслабона.
Отправлено 04 February 2016 - 16:52

Ты как относишься к теориям заговора?
Мощные перки у твоих подопечных уравновешиваются мощными перками алиенов. То же вытягивание снейкменом одного из твоих должно быть весьма фатальным.
Ага, мужик с электрошокером в качестве единственного оружия и без возможности атаковать с расстояния, отличный перк. Пока что не заметил алиенов, способных хакнуть гремлина, пробежать за ход ~50 метров убив 5 солдат и прочих снайперов, имеющих бесконечный оверватч по площади. У алиенов даже сквадсайд отсутствует.
Отправлено 04 February 2016 - 16:55

Ну и насчет сквадсайта я бы не был настолько уверен. В ЛВ он был. Тут - неизвестно. Врядли в оригинале будет, конечно, уж слишком сильно бесят такие снайпера - когда ты его не видишь, а он по тебе стреляет, но если его чем-то от-контрбалансят, то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 February 2016 - 16:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2016 - 17:02

Снейкмен вытягивает твоего солдафона, из-за этого активируются еще два пода алиенов, не достаешь аптечкой, его убивают, начинается паника. Как противоположный пример. Любое такое "перетаскивание" - весьма сильная абилка. Или если сектоиды будут майндконтролить и прятаться от открытого огня (уходить с LoS'а вообще) - тоже запаришься в таких условиях воевать.
Ну и насчет сквадсайта я бы не был настолько уверен. В ЛВ он был. Тут - неизвестно. Врядли в оригинале будет, конечно, уж слишком сильно бесят такие снайпера - когда ты его не видишь, а он по тебе стреляет, но если его чем-то от-контрбалансят, то почему бы и нет?
вытягивание - действие.
вытягивают скаут - тригерится овервотч\килзоун
змею разносит на ошметки.
если ты пров айпера.
андромедон в разы хуже, не говоря про кодекс.
не забывай про консил механику которая убирает пенальти овервотча.
Сообщение отредактировал venti olf: 04 February 2016 - 17:02
Отправлено 04 February 2016 - 17:37

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 February 2016 - 17:37
Отправлено 04 February 2016 - 22:43

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 February 2016 - 23:24

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 February 2016 - 23:24
Отправлено 05 February 2016 - 5:47

Беру такую игру как nexus: Jupiter incident, смотрю требования и графику. Беру x-com 2, смотрю требования и графику. Графоний примерно одного уровня, только первая отлично летает на видюхе 256мб, второй подавай минимум 1гб и 4гб оперативы. Не то, чтобы у меня этого не было в 2016, но вот как делаются игры с графикой пятилетней давности, но современными требованиями?
Отправлено 05 February 2016 - 10:50

Беру такую игру как nexus: Jupiter incident, смотрю требования и графику. Беру x-com 2, смотрю требования и графику. Графоний примерно одного уровня, только первая отлично летает на видюхе 256мб, второй подавай минимум 1гб и 4гб оперативы. Не то, чтобы у меня этого не было в 2016, но вот как делаются игры с графикой пятилетней давности, но современными требованиями?
шутка-минутка прям
Отправлено 05 February 2016 - 11:18

Оптимизацию не завезли, на i7 c 16 гигами и r290 умудряется тормозить при загрузках локаций и кат-сценах. Стрелять с 60% на успех так-же бесполезно, как в 1-й части. Интерфейс какой-то неудобный и кривоватый (из за подтормаживаний, вероятно). Выглядит тоже не фонтан, первая часть посимпатичнее была, на первый взгляд. Думаю вернуть покупку обратно в стим и погонять пиратку неделю.
Сообщение отредактировал Approach: 05 February 2016 - 11:20
Отправлено 05 February 2016 - 11:32

Стрелять с 60% на успех так-же бесполезно, как в 1-й части.
поэтому у меня отряд с тремя рейнджерами.
Выглядит тоже не фонтан, первая часть посимпатичнее была, на первый взгляд. Думаю вернуть покупку обратно в стим и погонять пиратку неделю.
при взрыве фасилки у меня каждый раз вытекают глаза
Сообщение отредактировал venti olf: 05 February 2016 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users