Как-будто бы после этого вселенная схлопнется.
А чего ж тебя так бомбит то ? И на вопросы про онлайн иврукома никто не ответит обстоятельно ведь, да? Про график посещаемости. Не ? Я отчего то так и предполагал.
Да, я в курсе что ты не обязан отвечать. И все в курсе. Но ты обогатил тред явлением себя, а делиться с нами не желаешь знаниями - это что значит, как думаешь ? Правильно - это значит, что у тебя и у нас разные цели в этом форуме.
Никак ты просто развлекаешь себя исполненными смысла постами про бан ботов (при том что ты то в курсе в чем дело) и пикировкой с пиченькой ? Ужас какой.
Тебе же сказали - они боты и лампы.
Вы не об том спорите - боты там или нет неважно - подписка проплачена. Можно провести опрос и получить среднее значение чар / человек. И экстраполировать на всю игру. В среднем будет 1.5-1.8, я полагаю. Опять с ботами. Но это даст реальное количество подписчиков.
Нам то какое дело сколько там ботов ? Нам вообще главное знать сколько ПВП чаров активных а это легко установить. Хотите знать ?
Касаемо ботов - а что мешает боту автологиниться ? А ? Скрипт автологина на автохоткей пишется за 5 минут. Не аргумент в общем.