Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

...Может ты поделишься с нами графиком посещения иврукома убедительным ? Вряд ли.  Потому ,что ты в курсе ,что он коррелирует с падением онлайна в игре....

ивруком это конечно здорово, но вот если сравнить суточную активность eve по тайм-зонам в наиболее активное лето на начало июля 2013, суббота:

24h201341027.png

и начало июля 2015, суббота:

24h20154f778.png

можно сказать что разница только в общем онлайне, форма графика почти идентичная, падение онлайна вроде как ровное по всем тайм-зонам.

Сообщение отредактировал S400: 05 July 2015 - 22:12

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Gold Baron

Gold Baron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Да какой смысл еще играть, если честно ? 

Гунов уже ни кто никогда не подвинет. Бабок у некоторых людей немерено.

Тенденция все равно видна. Да, зимой может будет больше. Но а скажите мне тогда, сколько будет летом 2016 ? а летом 2017 ?

Было бы круто, если бы ССР хватило ума и наглости, сделать полный резет игры. 

Ну или просто выпустить EvE 2. Уверен, их бы ждал успех.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Не, не ждал бы.

Для евы2 нужны совсем орининальные идеи, с ними у ССР плохо.

А простой ресет всего что наиграли люди за 12 лет вытолкнет всю нынешнюю аудиторию, "Я это уже прошел, прходить еще раз не хочу, еще 5+ лет - ну уж нет!".  А новых привлечь не выйдет: все кто разок всерьез задумывался в какое бы новое ММО поиграть - в Еве уже либо побывали, либо не хотят про космос и дронов, а хотят про магию и зелья. Ну или слишком ленивы чтобы попробовать что-то новое.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Заказ что ли иврукому - отрицать очевидное - отрабатываете ?  Почем если не секрет ?

Забыл для тебя табличку вставить.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Да какой смысл еще играть, если честно ? 

Гунов уже ни кто никогда не подвинет. Бабок у некоторых людей немерено.

Тенденция все равно видна. Да, зимой может будет больше. Но а скажите мне тогда, сколько будет летом 2016 ? а летом 2017 ?

Посмотри на карту суверенитета евы для начала, бабок у одних всегда будет больше чем у других во всем мире всегда и везде, тенденция по еве оч сильно зависит от того что и как будет делать или не делать ццп, обнуление сервера просто разрушит саму идею игры, это будет полный крах а не успех.  :facepalm:

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6859 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Романтизму - нет! Раньше то как оно было: назначил бугор КТА, будь добр на своем коне форматном корабле. А что, возможность заработать бугор предоставлял...а дальше все в руках бойца. А нынче что? Корабли для кта выдают бесплатно. Одна сплошная срамота!

Или вот еще. Крабы в нулях были боевые, не очковали из дока вылазить и на белт варпать. От помню, прилетели мы как-то к петам разоров - поймали несколько дрейков в белтах, прожували. Летим на следующий день - а у них глазик в соседке, откуда в тупичок дорога лежит. Никого на белтах не поймали. На гайке порубились, весело. Гудфайт и все такое, но переехали. А в третий раз они нам трапец соорудили и порубали нас. А нынче что? Не андокайтесь, не давайте....тошниловка.

Кхе, Кхе.

з.ы. подгоните самосвал, песочек надо вывезти

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Посмотрите онлайн за 10 минут до ДТ и через полчаса после ДТ, будет вам количество оригинальных пользователей, когда лампы, боты и альты логофнутся. Там помоему меньше 10к

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забыл для тебя табличку вставить.

Какую табличку, родимый ? - "Я админ, в курсе всей статистики посещаемости моего сервера, но я буду прикидываться обычным пользователем и резвиться в тредах" - эту табличку? Или "мы еще с ноября 2014 видим тенденцию, реагируем, но лохам незачем это знать ?" может такую табличку ты забыл ? Ну так не забывай. Попей что нибудь доя памяти, что бы не забывать.  Память пригодится, када этот ресурс вслед за игрой отправится в мусорку по отсутствию пользоватетей.  

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Спойлер

ресурс вслед за игрой отправится в мусорку по отсутствию пользоватетей.  

Как-будто бы после этого вселенная схлопнется.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Посмотрите онлайн за 10 минут до ДТ и через полчаса после ДТ, будет вам количество оригинальных пользователей, когда лампы, боты и альты логофнутся. Там помоему меньше 10к

Офигенное мерило. А то, что в 11 по Еве, бОльшая часть людей на работе или учебе, не сильно роляет, да?
Типа с 11 по 19 Евы онлайн набирается тем, что эти люди, которые сразу после дт зашли, логинят всех своих альтов и ботов. И их ТАКОЕ количество, что это занимает 8 часов :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 July 2015 - 8:23

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Офигенное мерило. А то, что в 11 по Еве, бОльшая часть людей на работе или учебе, не сильно роляет, да?

Тебе же сказали - они боты и лампы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кто "они" то? Т.е. типа альтов больше нет ни у кого? Все лампы логинятся после дт?
  • 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Типа с 11 по 19 Евы онлайн набирается тем, что эти люди, которые сразу после дт зашли, логинят всех своих альтов и ботов. И их ТАКОЕ количество, что это занимает 8 часов :facepalm:

Если за 5 минут до ДТ в онлайне 20к человек сидит, а через полчаса после ДТ их 8к, я конечно с трудом могу поверить что 10к игроков просто не осилили 15 минутного ожидания и впали в спячку. Я более склонен пологать что это лампы, боты и прочая триальная непотребщина, которая не логинится в виду отсутствия пользователя у компа.

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2015 - 8:35

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кто "они" то?

Те, кто не заходит сразу после дт.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Как-будто бы после этого вселенная схлопнется.

А чего ж тебя так бомбит то ?  И на вопросы про онлайн иврукома никто не ответит обстоятельно ведь, да? Про график посещаемости. Не ? Я отчего то так и предполагал.

Да, я в курсе что ты не обязан отвечать. И все в курсе. Но ты обогатил  тред явлением себя, а делиться с нами не желаешь знаниями - это что значит, как думаешь ? Правильно - это значит, что у тебя и у нас разные цели в этом форуме.

Никак ты просто развлекаешь себя исполненными смысла постами про бан ботов (при том что ты то в курсе в чем дело) и пикировкой с пиченькой ? Ужас какой. 

Вы не об том спорите - боты там или нет неважно - подписка проплачена. Можно провести опрос и получить среднее значение чар / человек. И экстраполировать на всю игру. В среднем будет 1.5-1.8, я полагаю. Опять с ботами. Но это даст реальное количество подписчиков. 

Нам то какое дело сколько там ботов ? Нам вообще главное знать сколько ПВП чаров активных а это легко установить.  Хотите знать ? :) 

Касаемо ботов - а что мешает боту автологиниться ? А ? Скрипт автологина на автохоткей пишется за 5 минут.  Не аргумент в общем.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вы не об том спорите

557b60e2f27378cb4131c777f65bf2436ac21080
  • 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Те, кто не заходит сразу после дт.

Я вижу, что вчера за час, после дт онлайн был 20к.
Предполагать, что все сидят и ждут окончания дт - глупо. Кто-то завтракать пошёл, кто-то пошёл смотреть 2ую серию Мистера Робота.
Но и тех, кто остался ждать тоже достаточно.
Как ты отделишь зерна от плевел? Никак.
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ладно, ладно,  уел :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 July 2015 - 8:49

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Вы не об том спорите - боты там или нет неважно - подписка проплачена. Можно провести опрос и получить среднее значение чар / человек. И экстраполировать на всю игру. В среднем будет 1.5-1.8, я полагаю. Опять с ботами. Но это даст реальное количество подписчиков. 

Нам то какое дело сколько там ботов ? Нам вообще главное знать сколько ПВП чаров активных а это легко установить.  Хотите знать ? :)

Касаемо ботов - а что мешает боту автологиниться ? А ? Скрипт автологина на автохоткей пишется за 5 минут.  Не аргумент в общем.

Ага ну да, автологин бота, автозапуск клиента, автоввод пароля, автовыбор чара... Точно не аргумент.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А чего ж тебя так бомбит то ?

Отличная защитная реакция при неработающем детекторе сарказма, ящитаю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users