А я тупанул и только потом допёр, что сезон в рейдах засчитывается. Алсо, наторговал 20 монет бензаком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2017 - 23:37

Там с рейдами есть неочевидная вещь (одна из многих): "средний" сезон засчитывается в "средних" рейдах, третий - в тяжёлых.
Хотя, может, лёгкие в более сложных тоже учитываются.
Я сегодня, наверно, раз 15 вопрос "почему задание не засчитывается" видел.
Да и вообще, подсказок к половине значков нет, ресурсы в разных местах обозначаются по-разному, к какой категории относится оружие, догадайся сам и т.п.
Такое ощущение, что интерфейс аутисты делали, которым всё давно понятно, а на остальных как-то пофиг.
Отправлено 31 May 2017 - 5:18

ОРУПонятие педобирства потеряло смысл с падением онлайна и расширением вилки разброса ОМ участников в боях до нескольких тысяч.
Чувак с мамонтом или парой фиолетовых автопушек против машинки с 2 синими пулеметами это теперь не педобирство а местный баланс.
Сколько раз можно по одним и тем же граблям ходить?
Отправлено 02 June 2017 - 13:58

Отправлено 02 June 2017 - 14:39

ОБТ же, возьми да попробуй. Как пиу-пиу покататься весело, но прокачка состоит из дикого количества гриндана.
Без анального доната прожить можно?
Отправлено 02 June 2017 - 15:47

Донат не нужен, рынок есть. Там всё купить можно. Но у деталек есть необходимый минимум по уровню для использования, так что нагнуть за бабло не выйдет.
Если кто не понял - можно катать в пвп пофиг где (педобирить), фармить бензин, продавать на рынке, покупать что хочешь.
Вчера гонки были, заходишь на лёгкой чахотке с 4-6 ускорителями, за 1 место 75 лома и белый ящик, за 2 - 62 лома. Норм, по времени минут 5.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 June 2017 - 15:48
Отправлено 02 June 2017 - 17:44

Збтшникам дали кабину слабенькую, правда мелкую, пару пулеметов, колеса, самоег лавное - лимит в 55 деталей со старта.
Из контейнера на 10 уровне выпала кабина степных волков, джекпот.=)
Очень удобно оружие ставить, камаз ни в какое сравнение не идет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2017 - 17:45
Отправлено 02 June 2017 - 20:21

Вот только дали настолько не всем, что даже страшно становится за кривизну рук разрабов.
Сначала "выдадим в течение суток", потом "выдадим после патча", потом "выдадим в течение суток после патча, обращайтесь в саппорт, если не придёт", теперь уже "выдадим когда-нибудь, не задалбывайте саппорт".
Мне пока не выдали, народу в клане как-то тоже.
А из контейнера выпал какой-то декорный мусор.
Судя по збт, открывать их вообще смысла нет, лучше продавать.
Игра бодрая, когда не лагает, правда, новичку в ней ничерта не понятно, так что вопросы в чате всегда одни и те же сотнями.
А так ОБТ попробовать стоит.
Если вас пустят в игру. Сейчас не пускает, например.
Отправлено 02 June 2017 - 21:41

В выходные обещают +50% опыта.
Правда, если у них в пятницу такие проблемы с серверами, что в выходные будет, прогнозировать сложно.
Мне сразу выдали, в 1й же день. Алсо, его выдают после прохождения обучения, а не сразу.
Ну да, а на форуме сообщают о задержках, видимо, просто так.
Отправлено 02 June 2017 - 21:53

Т.к. эти клоуны писали, что подарки раздаёт скрипт(!), который тормозит из-за нагрузки на сервер(!), можно предположить, что раздаёт он их тупо по алфавиту. Ну, это вполне соответствует уровню бреда.
Так что до меня с моим стимовским ником на "v" дойдёт неизвестно когда.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2017 - 21:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users