Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE
Отправлено 07 August 2015 - 10:37
Предлагаю все же вернуться в русло топика, возможно представители корпорации прокомментируют логическую цепочку моа-нага-игл, все таки это абсолютно новое в еве.
Это же очевидно! Ганнери! Его надо качать , Карл!
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 07 August 2015 - 10:42
Очередная методичка из 2012 года, когда для изучения л пушек - нужно было качать м?
Это несколько проясняет ситуацию с ти3 бк, но остается отсутсвие связи крейсер-бк-крейсер.
Скорее имелись ввиду сапорты ветки ганери, сурджикал страйки всякие и прочая скилота на трекинг. Ну не учить же всё это , летая на Моа /trollface
Отправлено 07 August 2015 - 10:44
ИМХО
Возможно дело во времени. Моа в ряде случаев хуже наг (посик там запилить или еще что). И бк-шки, полагаю, им будут актуальны и при наличии иглов, как дешевое и трешовое (страховка, все дела).
Вот и сделали логичное ответвление. Тем более, что нага "в 4" это 3-4 дня вроде.
Фз правда зачем такую унылую простыню было катать под обоснование все этого
Аналогично классическому "до того как идти в "чтовытамхотитевкачать" вкачайте т1 логиста в 4". Времени почти не отнимет, а пользы масса.
Вот что для меня загадка, так это именно "моа->игл". У них нет аналогичных по скилам фрак и пират крузов, если нужно усилить формат "в процессе прокачки". Почему не
1. Маллер->навиогород/ашиму->оракл->зилот.
2. Вексор->навивексор/гила/стратос->иштар.
3. Стаббер->флитстаббер/цинабал->торнадо->мунин
Как банальные примеры.
В то, что игл так безоговорочно лучше аналогичных т2 - не верю
Сообщение отредактировал zontarex: 07 August 2015 - 11:08
Отправлено 07 August 2015 - 11:23
Теперь еще более непонятно зачем качать Нагу... если уж решили летать на иглах то и летали бы на Моа, а так только зря время терять, и да касательно данного утверждения: "после освоения данного этапа, вы сможете летать на любом корабле без вечных проблем нехватки ресурсов энергосистем" - зачем новичков то в заблуждение вводить теже иглы с мвд неоченть то капостабильны
Отправлено 07 August 2015 - 12:05
Теперь еще более непонятно зачем качать Нагу... если уж решили летать на иглах то и летали бы на Моа, а так только зря время терять, и да касательно данного утверждения: "после освоения данного этапа, вы сможете летать на любом корабле без вечных проблем нехватки ресурсов энергосистем" - зачем новичков то в заблуждение вводить теже иглы с мвд неоченть то капостабильны
Капстаб в моём ПеВеПе? Нет пути!
Отправлено 07 August 2015 - 13:00
Где ты это услышал? Я ни о чем таком не вкурсе! Сам придумал?
Отправлено 07 August 2015 - 13:21
Ну вот от сюда как бы
http://forum.eve-ru....13979&p=3136173
Отправлено 07 August 2015 - 13:30
Ну вот от сюда как бы
давненько я видимо не заходил, ну уже прочел кароч можно не логиниться
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users