Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9148 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

у меня был момент когда умер весь цвет науки, два изучальщика и оба капитана. не знала империя столь скорбных дней. 

с этим воопше засада. если в европке какой исторические лидеры с разными возрастами, то здесь они стартуют одновремено с небольшой разницей в возрасте и дохнут одновременно. отдельно доставляет деспотизм, когда приемник одногодка императора и дохнут так же парой, после чего выбирают нового императора и приемника

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я играл в Ascendancy, игра достойная, всё время искал ей подобную. Stellaris это оно?

И то, и то - 4х-стратегии, поэтому сложно сказать. Стелларис - это все-таки продукт, генетически восходящий именно к историческим гранд-стратегиям от парадоксов. Попробуй, может быть, понравится.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

с этим воопше засада. если в европке какой исторические лидеры с разными возрастами, то здесь они стартуют одновремено с небольшой разницей в возрасте и дохнут одновременно. отдельно доставляет деспотизм, когда приемник одногодка императора и дохнут так же парой, после чего выбирают нового императора и приемника

Ну, с насекомыми то это нормально. Я как то не ожидал что удар будет столь мощным. Учитывая что на крайнюю тку господь чудесами подовал влияние, я в себя приходил очень долго.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я если честно не совсем понял пользы от прокаченных лидеров (имею ввиду всех и губернаторов и ученых и тд), за все время у меня только 1 дожил до получения 2-ой специализации, а просто разница между 1 и к примеру 5 уровнем просто минимальна, так что не жалко :)
  • 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Я если честно не совсем понял пользы от прокаченных лидеров (имею ввиду всех и губернаторов и ученых и тд), за все время у меня только 1 дожил до получения 2-ой специализации, а просто разница между 1 и к примеру 5 уровнем просто минимальна, так что не жалко :)

Пользу от левелов увидел пока только для научных кораблей, чем больше левел ученого тем меньше шанс провала изучения аномальки. Для остальных пока разницы не заметил. 

Сообщение отредактировал Blayter: 11 May 2016 - 11:22

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пользу от левелов увидел пока только для научных кораблей, чем больше левел ученого тем меньше шанс провала изучения аномальки.

У всех лидеров есть польза с левелов, достаточно лишь навести мышку на нужное место для получения ридаута.

Как в детсаде оказался - ничего не работает, всё сломано!

Сообщение отредактировал RazoR: 11 May 2016 - 11:22

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Многие аномалльки нубас например тупо ниможет. Ниможет бывает даже обломки засальважить. А без лидера на научном, вовсе ниясно зачем он.
  • 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

У всех лидеров есть польза с левелов, достаточно лишь навести мышку на нужное место для получения ридаута.

Прав, посмотрел для всех и все встало на свои места. Я говорил о том, что я не замечал разницы, а не то что её нет и все сломано.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Многие аномалльки нубас например тупо ниможет. Ниможет бывает даже обломки засальважить. А без лидера на научном, вовсе ниясно зачем он.

Низачем. Флот без адмирала и армия без генерала тоже так себе подспорье. Вот планетки могут обойтись, но для пущего развития надо лепить подходящих губеров.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Наводил, там какие-то жалкие 1-2% прироста.
Для научных кораблей согласен, кстати это единственные кто активно и довольно быстро качаются, а вот всякие губернаторы умирают не выше 3-4 ранга
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я говорил о том, что я не замечал разницы, а не то что её нет и все сломано.

Да я пролистал три страницы и у всех какой-то когнитивный диссонанс.

жалкие 1-2% прироста

как со спецух в еве, копейки!

Корочое бывайте, я дальше пойду.

Как-то слишком оказуалили - на харде никто не домогается даже.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

алсо научника можно прицепить к планетке и он будет давать 5% за звездочку науки

а так да - базовые бонусы по 2% за звезду в основном

но например 10% счастья это рарная теха с домиком который стоит денег и занимает клеточку

Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2016 - 11:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Чем отношения кроме посольств можно улучшить? Дарение ресурсов вроде не влияет на отношение. А то педонап уже на две трети галактики против меня, а по трейтам схожих империй и нет.
  • 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Решил тут я запилить робоапокалипсис, но за 80 игровых лет, что шел к синтетам на IronWill, привязался к игровой расе и не смог устроить восстание ИИ... Взвесив все плюсы, решил их просто мирно интегрировать в общество. Остальное под спойлер.

Спойлер

В целом игра очень нравится. 2 раза подряд очнулся от игры пол четвертого утра и 22 часа в стиме за 36 часов... Давно я так не залипал в одну игру...

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 11 May 2016 - 13:13

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Грр какая убогая боевка, самое тупое, что нельзя приказать кого отстреливать. в итоге отстрел саппорта вместо выноса линкоров.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Грр какая убогая боевка, самое тупое, что нельзя приказать кого отстреливать. в итоге отстрел саппорта вместо выноса линкоров.

Послал вчера имперский флот пиратскую базу пилить, прилетели, пилят. Когда спилили 90% выполз пиратский флот поддержки, они на него автоматом переключились, но после принудительного тычка переключились обратно на базу. А зря, она им шилду не пробивала, а вот шипы - вполне даже. ИИ норм отработал за меня, а я зря фокус перевёл.

• 0

#дыраутебявголове

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Послал вчера имперский флот пиратскую базу пилить, прилетели, пилят. Когда спилили 90% выполз пиратский флот поддержки, они на него автоматом переключились, но после принудительного тычка переключились обратно на базу. А зря, она им шилду не пробивала, а вот шипы - вполне даже. ИИ норм отработал за меня, а я зря фокус перевёл.

Незнаю, когда меня пилил 4 флота по 16к дпс, мои флоты убивали несчастные 20 кораблей саппорта и переключить их не смог.

Спойлер

ну и как теперь их всех захватывать теперь?!, зато до этого геноцид, рабы фу фу фу.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Не, ну может мне повезло и ии переключил сам в тот момент, когда мне захотелось этого %)

• 0

#дыраутебявголове

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

есть смысл разные типа оружия качать?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Это все от построения флота, которое выглядит так, что мелкие корабли летят впереди и принимают на себя первый удар. А вот когда уже флоты сойдутся в бой на топорах, то выбор целей становится вообще непонятен... То флот фокусит отдельные корабли, то размазывает урон. То старается выбить мелочь, то крупные корабли. Похоже на классический парадоксовый рандом с броском кубика, чтобы бои были менее предсказуемы.

Моя пока беспроигрышная концепция флота - ракеты = бесполезный хлам, армор танк рулит, отказ от корветов, дестры-антимелочь, универсальные крейсера с хотя бы 1 большой дальнобойной пушкой/лазером, пара баттлшипов - поддержка с аурами, пара универсальных демагеров. Учитывая любовь ИИ к корветам, то такой состав флота вышибает почти весь этот хлам на подлете и бой на топорах быстро разбирает крупняк, пока флот противника пытается сожрать дестры.

есть смысл разные типа оружия качать?

Имеет смысл делать упор на 1 вид оружия + защиту от ракет. Остальные типы оружия откроются сами через реверс инженеринг :trololo: 

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 11 May 2016 - 14:45

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users