Чёт посмотрел я последние матчи и.... слушайте, вот все сетапы которые я видел в виде "баа+винди" - регулярно глотали тунец по одной и той же схеме. Почему эти сетапы всё равно же выставлялись?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2015 - 2:33
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2015 - 2:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2015 - 3:37
Понятно что и без малисов бобры отлично раздаются по батлам. Но фриг который выключает логиста из игры, сильно упрощает жизнь. Тем более 2 малиса, на цели и на логисте.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 30 August 2015 - 8:00
Чот мне кажется в сетапе с баалом важнее длина сеток и нейтриков, чем малисы.
Сетапы с бобрами ущербны, я это с начала турнира говорю и уверен мы не будем видеть их в последний день. Чистый дпс не актуален в свете китсунь/грифинов, церб/ортрусов, свипулей/конфесоров, не говоря о малисах/камбионах.
Сетапы от гидры и пл интересны тем, что дпс идет не с выделенных дамагдилеров, а с казалось бы суппорта (эосы/астарты/клейморы/видоу).
Баны от топ команд тоже весьма показательны - банятся шилд логи -> ставим +1 джамер против армор логи. И вообще при возможности использовать турнирные корабли, баны частично теряют свою силу.
Сегодня будут очень интересные бои. Надеюсь, что пл дойдут до финала и тогда мы увидим полноценную развязку, а не хороводы от гидры, разбитой на две команды.
Отправлено 30 August 2015 - 8:32
А если бы АЛ и ГЕ дошли до 6-го дня, ты бы тоже это написал?Сегодня будут очень интересные бои. Надеюсь, что пл дойдут до финала и тогда мы увидим полноценную развязку, а не хороводы от гидры, разбитой на две команды.
Отправлено 30 August 2015 - 9:11
омг "хороводы"
когда пулл сетапов и результат их взаимодействия известен обеим командам, то если не нарушать ЦЦПШНЫЕ правила,то ты легко получаешь матчи на аутпике и результаты 100-0 (к примеру в финале НЕО2 было то же самое)
при договоре выставить зеркалки или сетапы имеющие более менее равные шансы (как в полуфинале того же НЕО2) ты нарушишь правила и дисквалификацию
короче скажите спасибо ЦЦП и вайну пакетиков на всяческих ресурсах
Сообщение отредактировал ChDW: 30 August 2015 - 9:14
Отправлено 30 August 2015 - 9:25
Сетапы с бобрами ущербны
Они не ущербны, они просто ориентированы на определенную тактику (со старта получить преимущество за счет дпс а затем реализовать преимущество в размене). Это работает не всегда. Но любой сетап работает не всегда.
Отправлено 30 August 2015 - 11:56
А если бы АЛ и ГЕ дошли до 6-го дня, ты бы тоже это написал?
Разные пулы сетапов
Разные теорикрафтеры
Разные подходы к реализации
Отдельные форумы команд.
Я думал ты в курсе что несмотря на общие тренировки мы оставались двумя совершенно разными командами.
Сообщение отредактировал Sem: 30 August 2015 - 12:05
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 30 August 2015 - 12:57
Ох, вот только не надо заливать - что используется друг против друга в тренах, то очевидно шарится. Видны киллмыла, как команда летает, вот это все. Мы это проходили в нео2, где все 3 сетапа, заготовленные против кэмелов, не тестились вообще ни разу (и из которых использовали только один - тот с 2 домиками и логифригами).Разные пулы сетапов
У нас, в общем-то, тоже разные теорикрафтеры - просто мы брали то, что работает, из того, что предлагали товарисчи с обеих сторон (и это все-таки чертовски логично, не так ли?). Если ты скажешь бобу или дрейнару, что они не теорикрафтеры - они как минимум обидятся.Разные теорикрафтеры
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2015 - 12:58
Отправлено 30 August 2015 - 13:27
Парни, не стоит бугуртить.
АЛ и ГЕ действительно ничего не стоило подняться на уровень взаимодейтсвия гидроверблюдов, не так ли? Тем не менее, вряд ли это позволило б нам взять топ2.
Потому что для таких результатов нужно годами херачить турниры и выработать определенное систематическое понимание меты каждого года, равно как и возможность исполнить очень сложные и тонкие сэтапы. А точнее поднять это все на уровень "лучше всех".
Что касается уникальных кораблей, за топ16 вы получите 200б в шкурках и еще 20б в плексах. Что мешает вам инвестировать это бабло в следующий АТ?
Отправлено 30 August 2015 - 14:03
Парни, не стоит бугуртить.
АЛ и ГЕ действительно ничего не стоило подняться на уровень взаимодейтсвия гидроверблюдов, не так ли? Тем не менее, вряд ли это позволило б нам взять топ2.
Потому что для таких результатов нужно годами херачить турниры и выработать определенное систематическое понимание меты каждого года, равно как и возможность исполнить очень сложные и тонкие сэтапы. А точнее поднять это все на уровень "лучше всех".
Что касается уникальных кораблей, за топ16 вы получите 200б в шкурках и еще 20б в плексах. Что мешает вам инвестировать это бабло в следующий АТ?
Причем тут бугурт Зум. Никто не оспаривает класс и уровень команд Камел и Варлорд.
А зачем выставлять Тим А и Тим Б (Небьюла кстати косвенно признал это)? Ради шилдика "АТ чемпион" и клевых корабликов? Это уже больше похоже на "стрижку капусты". А где же спортивная составляющая?
ЗЫ. Бист что за график? Ты шапку обрезал
Сообщение отредактировал Sem: 30 August 2015 - 14:05
Отправлено 30 August 2015 - 14:09
2 команды Затем что мы два разных и устоявшихся отдельно друг от друга коллектива, брент к примеру был в нашей команде в ат11 и ушёл в тёрн лефт потому что не смог ужиться с некоторыми людьми из нашего ЛШ.
на графике peak APM
#rekt
пс Я не признавал ничего что бы не соответствовало правилам CCP ни косвенно ни каким либо другим способом
Сообщение отредактировал ChDW: 30 August 2015 - 14:17
Отправлено 30 August 2015 - 14:25
А я думаю что Zumzat прав. Если смотреть обьективно, без предубеждения вида "гидра читоры", то можно сделать вывод, что на самом деле большой разницы нет, сколько у них команд. На наше собственное исполнение это не влияет. Свои внутренние проблемы решить было бы полезнее.А где же спортивная составляющая?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users