Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Аномальки надо убирать беспощадно.

К белтам есть релики, плексы. Согласна полностью - что именно эта машина печатанья денег - может не основная беда, но и вполне значимая. по карйней мере она уще хуже пресловутых алоев, что обесценили супера в хлам.

А что вместо них? Тут вон говорят, в клайм нулях денюх нет, так что замена аномалек то нужна

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Аномальки надо убирать беспощадно

Вы из-за деревьев не видите леса. Убрать аномальки, ок. куда пойдут люди? В белт? В 2015 году, ага. Он развернется и свалит. Нужно полностью переделать игровой контент, а такая правка будет куда жестче переделки суверинитета

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А что вместо них? Тут вон говорят, в клайм нулях денюх нет, так что замена аномалек то нужна

Убирать нужно не сами аномальки как таковые , а баунти с неписей , меняя их на лут. Благо тракторные станции сильно облегчают жизнь в этом плане.

Заодно и логистической машине будет что возить из задницы мира

Сообщение отредактировал Asiopean: 23 September 2015 - 11:22

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Убирать нужно не сами аномальки как таковые , а баунти с неписей , меняя их на лут. Благо тракторные станции сильно облегчают жизнь в этом плане.

Ну перестаньте. ПВЕ контент в еве потрясающе уныл, а вы хотите сделать его ЕЩЕ более унылым

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Всмысле, опять аллои ввести? только уже по всем нулям

Так вроде было

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 September 2015 - 11:25

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Скан плексы, скан релики. то количество чего - ограниченно не на систему - а на консту. В идеале - регион. чтобы нужно было двигаться, между системами. Ну или столбить белты, да.

Только вкупе с беспощадным нерфом импы.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ну и свалят все к херам из нулей, я не представляю себе ни одного умалишенного, кто уютненько хрустел аномальками в 3 окна, а потом резко побежал сканить релики по консте. Попутно соревнуясь еще с десятком таких вот сканеров. Поедут все к Фишке/в импу/Венал/ВХ, но никак не полезут в релик или упаси боже белт.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Ну перестаньте. ПВЕ контент в еве потрясающе уныл, а вы хотите сделать его ЕЩЕ более унылым

Всмысле, опять аллои ввести? только уже по всем нулям

Так вроде было

Ну да , а накачивать экономику безконтрольным иско-станком значит ок

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Знакомые, которые гоняли инкуршены были весьма довольны пве контентом, потому что там надо сидеть и болтать в ТСике. Космос миссии и эпик арки при однократном прохождении очень даже интересны.

У CCP есть удачный опыт реализации не плохого пве контента для групповых и даже соло прохождений, но проще увеличить число аномалей, чем сделать качественный контент, вот и все.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 23 September 2015 - 11:37

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Знакомые, которые гоняли инкуршены были весьма довольны пве контентом, потому что там надо сидеть и болатать в ТСике.

Может быть, инкуршены - это наверное единственный вид контента в еве, который я не пробовал, а того что я не пробовал, я не могу об этом судить. Могу только провести аналогию с фармом в вх, где тоже хай лвл контент фармится несколькими людьми в ТС-ике. Да, в тс-е сидеть весело, но однотипные деиствия от этого менее унылыми не становятся. Ничего не мешает сидя в аномальке попутно трещать в тимспике. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9257 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Учитывая отсутствие инфляции в EVE (плекс не считается, он всегда будет расти), нерфить искогенераторы это очень плохая идея.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну и свалят все к херам из нулей, я не представляю себе ни одного умалишенного, кто уютненько хрустел аномальками в 3 окна, а потом резко побежал сканить релики по консте. Попутно соревнуясь еще с десятком таких вот сканеров. Поедут все к Фишке/в импу/Венал/ВХ, но никак не полезут в релик или упаси боже белт.

Я написала -

Не могу спорить, но по количеству исковой масы - год 10-й наверно и был птимален. нули славились как опасно, но вкусно - и никаких заметь аномалек.

Исами иски имели большую ценность, чем теперь. иск час вполне был успешен. Пока народ не пошел фармить напропалую, особенно пользуясь багами в механике - смартобатлами, выбиванием эксп, блицем.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Может быть, инкуршены - это наверное единственный вид контента в еве, который я не пробовал, а того что я не пробовал, я не могу об этом судить. Могу только провести аналогию с фармом в вх, где тоже хай лвл контент фармится несколькими людьми в ТС-ике. Да, в тс-е сидеть весело, но однотипные деиствия от этого менее унылыми не становятся. Ничего не мешает сидя в аномальке попутно трещать в тимспике. 

Действия хоть и однотипные, но по крайней мере чем-то напоминают ганг-пвп - тот же таргетколинг, распределение ролей. Движуха сильно повеселей, чем аномальки. Разница как между нарезанием мобов и рейдами примерно )

Учитывая отсутствие инфляции в EVE (плекс не считается, он всегда будет расти), нерфить искогенераторы это очень плохая идея.

Так плекс всю инфляцию в себя и сжирает, ибо предмет наипервейшей необходимости. вопрос в том , сможет-ли он это делать вечно

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да, в тс-е сидеть весело, но однотипные деиствия от этого менее унылыми не становятся. Ничего не мешает сидя в аномальке попутно трещать в тимспике. 

Так это в любой ммо так. Данж, который по началу было нереально пройти через какое-то время начинает фармиться по кд без особых проблем.

Инкуршены хороший пример кстати. Фармеры вынуждены перемещаться по импе вслед за неписью.  Люди должны перемещаться и хрустеть исками, а не сидеть на жопе ровно в одной системе годами, фармя аномальки. Да было бот на одну систему и прочее, но при этом было "ах тыж блин тут уже фармят, ладно пойду пару прыгов пролечу поищу местечко" и как вариант "чет второе окно лень логинить, фигле тут лететь...упс....сабра...ой сеточка 90%"

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Скан плексы, скан релики. то количество чего - ограниченно не на систему - а на консту. В идеале - регион. чтобы нужно было двигаться, между системами. Ну или столбить белты, да.

Ты в последнем предложении забыла через запятую добавить и нпс-нули.

Может вместо аномалек в клаймнулях, им дать 5-ых агентов пиратских фракций, а?

И лор подогнать легко будет, и станок, наподобие нпс-нулей, в клайме такой же будет.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

В девблоге про фоззи сов писали про переделку пве в клайм нулях.

Как раз в сторону группового контента.

Зачем вагновать, если надо просто немного подождать? Ссп в курсе что аномальки отстой. Но замена им еще не готова.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Но замена им еще не готова.

Уже лет эдак 5 не готова. Изменения были нужны намного раньше, когда стало ясно, что аномальки рассадники ботов, не важно человек этот бот или программа.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Уже лет эдак 5 не готова. Изменения были нужны намного раньше, когда стало ясно, что аномальки рассадники ботов, не важно человек этот бот или программа.

Точно так же как и с клаймом. Уже очень давно стало понятно что доминьен отстой. Но замену сделали через много-много лет.

Ссп в своем репертуаре.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Поддержу - на вторжениях интересно первые пару комплексов, а потом однотипность, особенно на логисте, который орбитит что-то и просто по бродкасту включает лейку, спасает только флуд в тс и во флоте, в этом плане фарм в лоу или нулях, например, мисок тех же веселее, ибо можно словить пвп на голову и есть шанс слиться, хотя тоже может в итоге стать второй работой и быстро приедается=\

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19587 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Модель с бесконечными аномальками - пара к фоззисову. И там и там считается, что "небольшое образование" заселится в систему, будет там жить и крабить. Не будут их убирать.

А вот ребаланснуть можно. Понизить респавн, увеличить выхлоп. Активные пилоты смогут летать по соседним системам и фармить больше. Каребиры будут сидеть в домашке и страдать.

• 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users