Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
  • Client:Eng

Нова видел все логи с IP, можешь быть в этом уверен.  

К словам никто не цепляется. Тебе просто указали на то что аккшаринг был, Гравиз прав а ЦЦП положило на это болт. А ты во всей этой ситуации, так... терпила.

ну да конечно, Гравиз прав, он герой.  Так всем надо поступать!  Предательство  ныне рулит!  Пусть он еще мемуары напишет  - "1001 способ как выпытать пароль от акка у девушки"

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Конечно видел, я и не сомневаюсь. ЛОЛ. :D

Он точно знал, что акк шарился, но не только не забанил его, как положено, а вернул 1000 дрейков. Потому что это дрейки Дича, а Дич, он свой человек в ЦЦП. Про это еще 3 года назад и сказал Пепелац.

http://forum.eve-ru....showtopic=88561

Сообщение отредактировал Олдфаг: 10 October 2015 - 21:03

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

ну да конечно, Гравиз прав, он герой.  Так всем надо поступать!  Предательство  ныне рулит!  Пусть он еще мемуары напишет  - "1001 способ как выпытать пароль от акка у девушки"

Боже мой, какая прелесть. Звучит, как попытка дерейлить тему с помощью гендерной принадлежности.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

(мазер мне не вернули, вернули только то, что пренадлежало альянсу)

ErGntMU.gif

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так всем надо поступать!  

Ты нарушила еулу пошарив аккаунт и взываешь к каким то моральным принципам?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Пообещал жениться и кинул? Как низко с его стороны, айяйяй!!!!

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Цитата из интернета:

думаю всем известно, что такое "акк шаринг". но все равно уточню. это передача своего логина и пароля третьим лицам.

это так же является нарушением пользовательского соглашения.
санкции за это ни где не прописаны.
но проанализировав некоторые случаи... с одной стороны за это нарушение были бессрочные баны, а с другой стороны, при обращении в саппорт есть поле, куда при утере акка или "раздевании" вписывают людей которые знали пароль.
чаров возвращали, не банили. а вот вещи нет, если акк был "расшарен".
так что все не однозначно.

вот еще ссылка с этого форума: http://forum.eve-ru....06798&p=2323289

ГМ Нова, видел, кто и когда заходил на мой чар, и видел, что кроме этого случая, он не шарился!

поэтому чар не забанили!  

Пообещал жениться и кинул? Как низко с его стороны, айяйяй!!!!

Как низко с твоей стороны писать такие вещи!  Мужчина в любой ситуации должен себя вести как полагается джентельмену!

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Цитата из интернета:

думаю всем известно, что такое "акк шаринг". но все равно уточню. это передача своего логина и пароля третьим лицам.

это так же является нарушением пользовательского соглашения.
санкции за это ни где не прописаны.
но проанализировав некоторые случаи... с одной стороны за это нарушение были бессрочные баны, а с другой стороны, при обращении в саппорт есть поле, куда при утере акка или "раздевании" вписывают людей которые знали пароль.
чаров возвращали, не банили. а вот вещи нет, если акк был "расшарен".
так что все не однозначно.

вот еще ссылка с этого форума: http://forum.eve-ru....06798&p=2323289

ГМ Нова, видел, кто и когда заходил на мой чар, и видел, что кроме этого случая, он не шарился!

поэтому чар не забанили!  

Как низко с твоей стороны писать такие вещи!  Мужчина в любой ситуации должен себя вести как полагается джентельмену!

За шаринг учётных записей, а уж тем более тех, что выдаются для работы в Совете, светит не только кик из Совета, но и перманентный бан всех учёток в EVE.

Ты хочешь сказать, что ЦЦП Лилу нагло врет? :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что значит "кроме этого случая"?

Чар либо шарился либо нет, это одноразовое действие.

Варианта три - либо гм не читал еулу и банил по желанию левой пятки, либо был куплен и это объясняет возвращение альянсовых ассетсов, а личных нет, либо просто само это правило (аккшаринг = бан) в условиях евы неисполнимо, ибо забанить придется большую часть активного населения сервера.

Собственно любой и этих вариантов заставляет смеяться и над тобой и над лилой.

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ты хочешь сказать, что ЦЦП Лилу нагло врет? :D

я хочу сказать, что история  с моим чаром больше походит на кражу чара и его асетсов а не на шаринг.   

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

я хочу сказать, что история  с моим чаром больше походит на кражу чара и его асетсов а не на шаринг.   

Ага, а история про то как ты добровольно сказала пасс от акаунта человеку который на него по идее не должен был заходить больше походит на дцп аутизм.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Чар был мой, на нем были директорские права, и пароль на него был дан только Гравизу.  на тот момент я ему доверяла до такой степени, что дала пароль от чара. 

- Он меня изнасиловал!

- Как было дело?

- Я ему сама дала, а он жениться обещал, но не женился! Значит изнасиловал!

"Сама дала" это не изнасилование. В нашем случае это называется... аккаунт шаринг. Такие дела.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 10 October 2015 - 21:35

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Собственно любой и этих вариантов заставляет смеяться и над тобой и над лилой.

Ну посмейся, если хочешь. 

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Буагага. ЦЦП Лилу была в топике, почитала и решила не отвечать. А что ответить? Куда не кинь, всюду лажа и вранье. :D

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

спойлерПродолжайте
a-ti-tochno_94924770_orig_.jpg
:popcorn:

• 3

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ага, а история про то как ты добровольно сказала пасс от акаунта человеку который на него по идее не должен был заходить больше походит на дцп аутизм.

Дура была, да.  поверила такому говночеловеку.  Его корпе выделили систему в дронрегах со станкой,  дали три мазера новеньких, фк он был официальным.  Как могла ему помогала, а тут такой удар в спину.  Ну время лечит, ошибки становятся уроком.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Дура была, да.  поверила такому говночеловеку

и расшарила акк.

Мы не про говнистость Гравиза сейчас говорим, не надо тему уводить в сторону. Мы говорим про то, что ты добровольно расшарила директорский аккаунт с целью использования этого аккаунта Гравизом на нужды альянса. Об этом шаринге знали все, включая Нову, который проводил расследование. Он видел, что с IP Гравиза директорский чар летал на КТА на том самом мазере. Но когда случился обнос, Нова не только не забанил расшаренный акк, хотя точно знал, что это шаринг и бан, но вернул альянсу все ассеты. Не потому что ты дура, а потому что ассеты Дича.

• 1

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

и расшарила акк.

Мы не про говнистость Гравиза сейчас говорим, не надо тему уводить в сторону. Мы говорим про то, что ты добровольно расшарила директорский аккаунт с целью использования этого аккаунта Гравизом на нужды альянса. Об этом шаринге знали все, включая Нову, который проводил расследование. Он видел, что с IP Гравиза директорский чар летал на КТА на том самом мазере. Но когда случился обнос, Нова не только не забанил расшаренный акк, хотя точно знал, что это шаринг и бан, но вернул альянсу все ассеты. Не потому что ты дура, а потому что ассеты Дича.

Видимо ГМ Нова посчитал, что  для первого раза подобного рода шаринга и последующих действиях  обноса с чара,  -  Для меня будет наказанием не бан чара, а потеря моих асетсов с чара.  Если бы  он увидел, что чар расшаренный на других лиц, не только на Гравиза. тут бы был бан всех моих чаров, скорее всего.

Сообщение отредактировал Forelka: 10 October 2015 - 21:50

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Ну да, ну да. Нова посчитал. Для других он считал, что это bannable offence, а для тебя лично не посчитал. Опять прохладная история. :D

И ежу понятно, почему ассеты вернулись к Дичу. Вон Пепелац про это три года назад знал. А ты до сих пор не знаешь. Такая вся наивная наивная. Наивный директор Дичевского али. Это звучит смешно. :D

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ну да, ну да. Нова посчитал. Для других он считал, что это bannable offence, а для тебя лично не посчитал. Опять прохладная история. :D

И ежу понятно, почему ассеты вернулись к Дичу. Вон Пепелац про это три года назад знал. А ты до сих пор не знаешь. Такая вся наивная наивная. Наивный директор Дичевского али. Это звучит смешно. :D

Я выше ссылку и цитату приводила, что за аккшаринг могут наказать баном а могут просто не вернуть утерянные асетсы. Случаи бывают разные.  

Пепелище знаю и уважаю!  хороший чел, ничего против него не имею. Увидела бы в свое время его тему, я бы там написала своё мнение.  Ну раз тут эту тему подняли, я не могла пройти мимо, потому что эта история касается лично меня.

Сообщение отредактировал Forelka: 10 October 2015 - 22:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users