Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Ему твое извинение ваще не впилось, особенно когда по теме мы видим ололораш, в духе "ты сам лох и виноват". Как говорится - "П****ть - не мешки ворочать". Извинись исками, или слабо?

В школу иди со своими "слабо\не слабо". Почти месяц прошел как вурдалак накрылся, никаких претензий не было. Поздняк имхо.

Судя по тому что Вурдулак озвучил сумму за титан - и она вроде как половина рыночной: обнес - это неправда. то есть ты продолжаешь травить Вурдулака, вынуждая его уже действительно послать в пень вас всех?

забрать титан в тихую и сныкаться с головой в песок - это еще раз как называется? к тому же это не моя заявка, а слова владельца титана. Так что не надо мне тут про травлю - и с удовольствием бы обсудил все наши контры

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

..... Как говорится - "П****ть - не мешки ворочать". Извинись исками, или слабо?

Судя по тому что Вурдулак озвучил сумму за титан - и она вроде как половина рыночной: обнес - это неправда. то есть ты продолжаешь травить Вурдулака, вынуждая его уже действительно послать в пень вас всех?

Пока что "П****т" только вурдалак, т.к. он только в этой теме раза 3 переобувался с 65 лярдов на сд титана. По факту он обнес. Давайте руководствоваться фактами, ладно?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Имхо, бред мешать РЛ и евку

Ну пусть тысяч 10 в рл выдаст, если не мешать.

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Даа, Вурдалак, красавчик, слямзил титон, а терь оправдания зачем-то ищет. И горгоны ему соломку слелят. Соболезнования Дереку.

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

за что?

• 0

kiss

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Ну вот ответь перед ним, наработай исков и верни ему, а он иски вернет Васе. Представь, что вурдалак как-будто приехал и сломал тебе пару костей, сколько стоит билет до Москвы, не кажется ли тебе, что его надо оплатить туда-обратно будет? Потом, сам посчитай свое лечение там, дни нетрудоспособности. Сколько там, 40 или 65ккк я щитаю нормальная цена за этот прикол получается как раз. Ты же был готов получить в хлебало за веселую шуточку, так?

Но вдруг что-то пойдет не так, поэтому я предлагаю тебе и Васе, как хорошим друзьям из одного альянса, просто исключить из этой схемы вурдалака. Или мы сейчас будем наблюдать как тельце, до этого вопившее "да я готов получить за это в морду" и тельца, вопившие "да он готов был возглавить ваще тот паблик, ТАК ВЕЛИКА БЫЛА ЕГО ОБИДА" будут съезжать?

почму ты так уверен что я в москве? )) алсо, не уверен что вурдалак прям так меня всего переломает - загнул ты.

и давай лучше так. Есть обида вурдалака на меня, есть дела вурдалака и дерека. С какого мы вообще можем кого-то где-то исключить если это разные эпизоды.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

прикол в том, что Вурдалак отказался идти на контакт, когда ему предлагали. Причем игнор полный. Дак как можно о чем то договориться и как то компенсировать моральный ущерб, если потерпевший сам этого не захотел? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

за что?

Чтобы бугурт не кончался!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Wurdalac

Мое обращение к тебе, основанное на личном опыте.

Если ты, думаешь еще половинить не половинить, отдавать не отдавать - то не делай этого. Потому что те, с кем ты имеешь дело уже решили что ты спер. Уже все.

Ни одна простите падла, не извинится, если ты вернешь его, даже целиком. А они будут считать, что тебя ПРИНУДИЛИ к этому. ПОВЛИЯЛИ на тебя через кого-то. И ярлык на тебя уже навесили. Ты уже в их сознании вор - и любые твои действия будут им расцениваться как "засцал и вернул", тебя "заставили". Возврат титана будет уже не твоей волей - а их действиями.

Уж поверь. Опыт в этом есть. таковы люди.

Жги свой титан в сд пламени. Тут уже ничего не поделать. Ты прав.

Сообщение отредактировал Taksack: 08 October 2015 - 18:46

• -2

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лис, ты укурился? )))))) почему кто-то должен что-то крабить, чтобы отдавать Васе, если это спер Вурдалак? 

Ты отдели мух от котлет. Это 2 эпизода. 

Ну смотри, еще раз: представь, что вурдалак как-будто приехал и сломал ему пару костей, сколько стоит билет до Москвы, не кажется ли тебе, что его надо оплатить туда-обратно будет? Потом, сам посчитай его лечение там, дни нетрудоспособности. Сколько там, 40 или 65ккк я щитаю нормальная цена за этот прикол получается как раз. Он же был готов получить в хлебало за веселую шуточку, так? Тельняшку там НЕДЕЛЮ РВАЛ в тимспичике. Виртуальную, похоже, тельняшку.

Где тут путание игры с реалом? Вместо реальных трат приезда в Москву и мордобитие, на что ГОТОВ шкура, он тут на это  3 уже подписывался, можно было бы сказать - пусть он вернет стоимость титана в рублях, или там цену билетов в Москву и свои примерные затраты на лечение. НО - т.к. по EULA ццп запрещено РМТшить, то пусть лучше он это возместит исками. По официальному курсу плекса. И никого не забанят.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

По порядку:

Пупс ты человек уважаемый, но нет, титан не вернется. Лично у тебя ничего не брал и какой либо вины не чувствую.

В рубрике шутки с вурдалаком и наградой в 40 ккк побеждает вурдалак.

Альянс в котором поддерживается воровство мне за такие вещи предъявлять не может, с учетом того что один ваш друзяшка в виде Шкуры, а именно обнес своих же сокорпов на 30-40 ккк а на днях вы гордились обносом вх на 25 ккк.

Что касается кары господина лосяши: 2 раза на него был выставлен контракт с этим каром, в котором кстати корабли были только мои и днищелетова, 2-ой раз кстати для этого был залогинен титан который попал под пробки и был почти насканен (моя неосторожность). Кароче на счет днищелетова перечислено 3,2 ккк из которых 1,2 кар, 1 кафелю хз за какието там модули и дронов и соответственно 1 на бо днищелетовую

Друзей в выше упомянутых лицах у меня нет. ответственности я не перед кем не чувствую.  

На сегодняшний день я считаю себя стороной которая не выиграла и не проиграла.

А и конечно я бы дал облизать себя ТакСяк а возможно и наоборот, может мы даже после этого расчелинили пару трупов дичей но только при условии междусобойчика.

и кто му же эта тема остается поиском корпорации, решу в воскресенье куда податься если кто то еще меня возьмет.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Wurdalac

Если ты, думаешь еще половинить не половинить, отдавать не отдавать - то не делай этого. Потому что те, с кем ты имеешь дело уже решили что ты спер. Уже все.

Ни одна простите падла, не извинится, если ты вернешь его, даже целиком. А они будут считать, что тебя ПРИНУДИЛИ к этому. ПОВЛИЯЛИ на тебя через кого-то. И ярлык на тебя уже навесили. Ты уже в их сознании вор - и любые твои действия будут им расцениваться как "засцал и вернул", тебя "заставили"

Уж поверь. Опыт в этом есть.

ой вот не надо это показушки. мы же все в еву играем ради пылющих кораблей и пуканов.

алсо, есть только одна падла которая должна извинятся. и я честно пытался. остальные уже выставили претензии по факту поступков. если ты насрал на полу и прибрал за собой - ты все еще чувак, который насрал на полу. Просто исправил свой косяк.

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Судя по реакции горгонят - вам стоит его взять к себе ;) Ну а что, ганги водит, титан есть! Ивентмейкер опять же отличный  :trololo:

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Wurdalac

Ни одна простите падла, не извинится, если ты вернешь его, даже целиком. А они будут считать, что тебя ПРИНУДИЛИ к этому. ПОВЛИЯЛИ на тебя через кого-то. И ярлык на тебя уже навесили. Ты уже в их сознании вор - и любые твои действия будут им расцениваться как "засцал и вернул", тебя "заставили"

Уж поверь. Опыт в этом есть.

Чё за бред :facepalm: Он забрал свою половину просто она сложно отделима от чужой половины :) , а если вдруг взять и всё сжечь, то потеряешь и её. В чём смысл действа.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 October 2015 - 18:50

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Ну смотри, еще раз: представь, что вурдалак как-будто приехал и сломал ему пару костей, сколько стоит билет до Москвы, не кажется ли тебе, что его надо оплатить туда-обратно будет? Потом, сам посчитай его лечение там, дни нетрудоспособности. Сколько там, 40 или 65ккк я щитаю нормальная цена за этот прикол получается как раз. Он же был готов получить в хлебало за веселую шуточку, так? Тельняшку там НЕДЕЛЮ РВАЛ в тимспичике. Виртуальную, похоже, тельняшку.

....

может ему еще электричество оплатить, которое его компьютер сжег на переписку с обидчиком?  :laugh:

куй железо пока горячо .... вурдалак свой шанс на нормальные извинения и компенсы от шкуры потерял. Теперь пусть вычисляет его по айпи и едет за свой счет  :D

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

По порядку:

Спойлер

есть разница обнести каких-то ноунейм бичей в ВХ и обнести своих сокорпов, прикинувшись обиженкой... да еще при том, что сам же и виноват...

кому интересно такая атеншн хора нужна?

upd: вурдарак теперь может честно сказать "МАМА АМА ПОПСТА НАМБА ВАН"

Сообщение отредактировал xpyct415: 08 October 2015 - 18:52

• 0

kiss

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

В школу иди со своими "слабо\не слабо". Почти месяц прошел как вурдалак накрылся, никаких претензий не было. Поздняк имхо.

забрать титан в тихую и сныкаться с головой в песок - это еще раз как называется? к тому же это не моя заявка, а слова владельца титана. Так что не надо мне тут про травлю - и с удовольствием бы обсудил все наши контры

Т.е. сейчас ты еще и утверждаешь, что твои предложения чтоб вурдалак приехал и дал тебе в морду уже того, "сгорели"? Все типа, позднячок? Да ты его еще и заломишь и наваляешь ему) Окей логика. Может  он был прав, что слился по-тихому, а то ну как начал бы там возбухать и пытаться дать тебе в морду, ты б его скрутил, да еще б и избил, да? Сказал бы еще "это произошло на следующий день, а не ночью, когда мы ноут смотрели, надо было сразу у нас материализоваться, а сейчас поздно уже".

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

....

Альянс в котором поддерживается воровство мне за такие вещи предъявлять не может, с учетом того что один ваш друзяшка в виде Шкуры, а именно обнес своих же сокорпов на 30-40 ккк а на днях вы гордились обносом вх на 25 ккк.

....

А теперь ответь за слова. Пруф?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А и конечно я бы дал облизать себя ТакСяк а возможно и наоборот

Ты принят.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Т.е. сейчас ты еще и утверждаешь, что твои предложения чтоб вурдалак приехал и дал тебе в морду уже того, "сгорели"? Все типа, позднячок? Да ты его еще и заломишь и наваляешь ему) Окей логика. Может  он был прав, что слился по-тихому, а то ну как начал бы там возбухать и пытаться дать тебе в морду, ты б его скрутил, да еще б и избил, да? Сказал бы еще "это произошло на следующий день, а не ночью, когда мы ноут смотрели, надо было сразу у нас материализоваться, а сейчас поздно уже".

не защитано. я не знаю в каком ты там дне живешь, в детском садике чтоли, где воспитатель вас мирит, но нормальные люди могут выяснить отношения без 3их лиц. вурдалак слился и не стал их выяснять, открыл какие то торги и продолжает корчить обиду - и мне уже даже и не стыдно.

вурдалак, но ты вообще не имеешь права вот на это давить - принимал меня ты. титул "Злостный ворюга" вписал ты. То есть изначально воровство поддерживал ты сам. так что....

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users