Я так и не понял из отзывов есть ли планетарная база и автоматические добыча/переработка? Или микроменеджмент, задротство и ничто кроме них?
Ручной труд наше всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо я нашел - эксплор на планете конечен. Окучил лучик на 1 стак железа и наоткрывал кучу вейпоинтов. Часть из них оказалась аж на другой стороне планеты. Можно реально совершать суборбитальные полеты на пробеле. Планеты не бесконечны. На 100% исследования нужна лишь часть флоры, на самом деле ее больше видов. У меня с другой планеты идет передача постоянно, я не понимаю, в чем прикол и как посмотреть, что за передача. Просто синий значек с другой планеты светит и все. Чоэто?
Да обычный маяк, коих на планете тьма.
Все эти здания на самом деле можно чисто визуально палить, пролетая над планетой. Собственно экзокостюм без атлас пасса апается именно так: летишь по прямой (ибо не важно) и просто палишь купола дроп подов. Спалил - апнулся - полетел дальше. Никаких сканеров и т.д. не нужно.
Т.е. по факту у нас каждая из планет каждой системы заселена, да ещё как...
Сообщение отредактировал Husteln: 16 August 2016 - 10:56
Practice makes perfect.
Долго расходится, но затягивает. Постоянно что то новое для себя открываешь. И все же. Даже первый атлас пасс еще не нашел, где они падают?
Мне выдали чертеж на первый атлас пас на косм.станции которая была отмечена маркером как "Аномалия" т.е. не как "станция"
Атлас-пас не расходуется. Т.е. не нужно постоянно крафтить как бай-пас.
Чо я нашел - эксплор на планете конечен. Окучил лучик на 1 стак железа и наоткрывал кучу вейпоинтов. Часть из них оказалась аж на другой стороне планеты. Можно реально совершать суборбитальные полеты на пробеле. Планеты не бесконечны. На 100% исследования нужна лишь часть флоры, на самом деле ее больше видов. У меня с другой планеты идет передача постоянно, я не понимаю, в чем прикол и как посмотреть, что за передача. Просто синий значек с другой планеты светит и все. Чоэто?
Аккуратнее с вейпоинтами, больше 3 одного вида - и игра начинает глючить и вылетать. Вейпоинты снимать не забывай: надо подойти к точке где рисуется иконка вейпоинта и когда он скажет "Destination reached" - тогда снялся.
Но да, прямо на стартовой планете можно полностью апнуть рюкзак до максимума, и чинить корабли опять же до максимума. Только делать это рекомендуется до постройки гипердрайва, т.к. материалов построить еще один у тебя уже не будет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Но да, прямо на стартовой планете можно полностью апнуть рюкзак до максимума, и чинить корабли опять же до максимума. Только делать это рекомендуется до постройки гипердрайва, т.к. материалов построить еще один у тебя уже не будет.
Может быть после а не до?
Сорри, это я тупанул. Это антиматерию тебе выдают и больше ее никак не получишь пока рецепт в следующей системе не разлочишь, а динамик резонатор можно купить. Но все равно осторожнее, если у тебя гипердрайв заряжен уже, попадаются разбитые корабли с разряженным гипердрайвом, а если рецепт антиматерии у тебя не разлочен - из стартовой системы ты больше не улетишь. Ну или ждать и надеяться что торговый корабль на станции привезет тебе антиматерию.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Идея которая в стиме стоит 60 евро могла бы быть хоть реализована не настолько криво)) Да и просто сие уныло, как выяснилось даже ребенку - у мну сын попробовал играть и если изначально садился за комп с восторгом и желанием "открыть планету с динозаврами", то уже через пару-тройку часов заскучал.Игре автоматом зачёт за идею. За реально глубокую идею, которую скорее всего авторы и не задумывали.
За то, что тот самый сферический ребенок категории "12+" заинтересуется почему же железо - оксид а углерод - изотоп, пойдёт изучать науки, а не rush B в контрстрайке, заболеет спейсом и эксплоро и когда-нибудь станет великим ученым, разработавшим то, что нам позволит так же летать и изучать дипспейс.
Попробовал вчера торрент эдишен.
Не понял каким образом такой графоний может так тормозить?
Не космос и планеты, а проходной двор какой-то.
Как рулить этой болванкой в космосе нормально? И что с управлением в атмосферном полёте?!! Рядом с поверхностью вообще кроме верха/низа ничего толком не рулится.
И ещё раз: ну как это кислотное убожество может тормозить!!!???
Порадовался, что не купил.
#дыраутебявголове
Попробовал вчера торрент эдишен.
Не космос и планеты, а проходной двор какой-то.
Как рулить этой болванкой в космосе нормально? И что с управлением в атмосферном полёте?!! Рядом с поверхностью вообще кроме верха/низа ничего толком не рулится.
И ещё раз: ну как это кислотное убожество может тормозить!!!???
Порадовался, что не купил.
95% Бюджета было потрачено на вбивание в мозг бедным регулярам о МЕГА СУПЕР КРУТй технологии процедурного генерирования с миллиардами планет и 5% на саму реализацию задумки.
Браво PR менеджерам!
Весь смысл игры
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Тут выше писали, что игра простая слишком, изи-мод прям. Ага, да, в стартовой системе я тоже лениво бродил по планетам, вообще не заморачиваясь выживанием - всё необходимое под ногами валяется. Просто бежал вперед по "вопросам", иногда хакая посадочные площадки для вызова корабля, когда надо было распродать забитый трюм. Накрабил ляма четыре сходу легко, кучу апгрейдов нашел, кораблик сменил, весь такой крутой)) Но уже в третьей системе загнал себя в такой челлендж, что до сих пор выбраться не могу))
Для начала наткнулся на поляну, забитую гравитационными шарами, но в качестве бонуса на планетке почти перманетный огненный шторм. Защиту от огня я к тому времени уже добыл, но толку от неё немного, как выяснилось - заряд утекает за 30 секунд. Но жаба сказала - не волнует, беги собирай. Кое-как, короткими перебежками, забил трюм и рюкзак, стражей при этом немало положил, цинка полтонны извёл. И забежал охладиться в какой-то бункер, там в компе насканивается место крушения, почти рядом. Добегаю - корабль разбитый, аж на пять слотов больше моего, радостно запрыгиваю)) А там всё поломано, включая движки. Ресурсов, необходимых на ремонт, нет - в трюме одни ништяки. Вылез, тыкаю скан - железа нету вокруг, одни шары эти... И вот тут я понимаю, что приехал))
Пипец как я оттуда выбирался))часть оборудования отрефайнить пришлось, а жаба несколько раз в обморок падала, когда трюм освобождал и ништяки выбрасывал, чтоб заплаток накрафтить на движок)) Варп-привод пока так и не починил, ресов нет. В системе еще две планеты - одна с кислотным дождем, другая радиоактивная)))) хз чё делать, от корабля не отойти далеко, буду пробовать закапываться, если гранат хватит...
з.ы. И ничего у меня не тормозит и не лагает. На высоких. Но ценник завышен конечно и распиарили черезчур, для такой инди-поделки 500р было бы самое то.
Имхо, 18кккк - мало. Ибо это по-моемупросто число сочетаний возможных параметров рандомизатора.
А уж если из этого числа выкинуть зёрна, то цифирка будет без пары букв "к", что уже печально.
патчноутсы PATCH 1.1 - v.1.1.3958
https://www.reddit.c...tch_11_v113958/
Спойлер
Весь смысл игры
Спойлер
Кто-то из Вас выбрался с первой планеты?
Сообщение отредактировал markel: 16 August 2016 - 14:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
патчноутсы PATCH 1.1 - v.1.1.3958
Забыл в конце /s скопировать, ну и удалили уже ибо фейк.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users