Зашел в клиент. Всё на своих местах.
В общем, имеются предпосылки говорить о том, что CCP всё-таки фиксят баг, хоть очень медленно и незаметно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зашел в клиент. Всё на своих местах.
В общем, имеются предпосылки говорить о том, что CCP всё-таки фиксят баг, хоть очень медленно и незаметно.
Оказывается эта может быть проблема и на самом тестовом сервере, вот тема https://forums.eveon...335&find=unread
P.S. Так что мне пока можно расслабится... до марта...
Надеюсь это не основной перс, а то какая-то странная игра про прокачку получаетсяТак написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.
Так написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.
Я вот что думаю, возможно очередь в ноль слетела из-за того что я останавливал очередь, после того как убедился что навыки были прокачаны, еще я снимал и устанавливал имплантанты на навыки, а имплантанты на характеристики, т.е. 1-5 слот я не трогал, ну и на крайняк скажу что у меня есть еще нераспределенные очки сп, вот я их тоже распределял, около 1 кк, так что тут вариантов из-за чего такой баг много...
P.S. Меня больше всего беспокоит то, что в истории не было записей о прокачке этих скилов, также после входа не пришло сообщение которое обычно приходит, типа у вас прокачано столько-то столько навыков. Но скилы я проверял они 100% прокачались, потому что я первом же делом проверил их на практике, они работали как и должны были...
Ты не путай теплое с пресным. Сиси и транк это разные сервера, у меня сейчас у всех акков на сиси грабли со с килами, типа вон докачивается аддвенсед масс продакшин в 4, при масс продакшине внезапно в 4 ставишм, и арчон внезапно качается при нулеях в амарр бк и бш (скилы загруженые). Это ни к эвенту ни к транку отношения не имеет, это текушие грабли по определению тестового сервера, на то он и тестовый.
И второе, петишки писать можно не заходя в клиент, в личном кабинете на сайте. Из игры всеравно по ссылке туда отправит, выпилили ингейм тикет-систему давно уже.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ради интереса тоже тикет накатал в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте-ка моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?".
На следующий день ответили:
"Мы проверили ваших персонажей ххх и ууу. У них всё в полном порядке но им не было добавлено ОН которое вы бы получили с помощью бустеров. По этому мы добавили каждому 156 000 ОН"
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ради интереса тоже тикет накатал в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте-ка моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?".
На следующий день ответили:
"Мы проверили ваших персонажей ххх и ууу. У них всё в полном порядке но им не было добавлено ОН которое вы бы получили с помощью бустеров. По этому мы добавили каждому 156 000 ОН"
Пожалуйста поподробней. Если можно, то с текстом петишки (на английском) и технологией отправки (куда и кому).
После твоего поста практически уверен, что и с моими чарами что то не то.))))
Пожалуйста поподробней. Если можно, то с текстом петишки (на английском) и технологией отправки (куда и кому).
После твоего поста практически уверен, что и с моими чарами что то не то.))))
Идем сюда, логинимся, пишем (можно прямо на русском) что-то в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?" и все, ждем ответа.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
По серповским плексикам никакой инфы нет? Понятно что падает шмотки и квафе, также редко - бпц на серповские шипы. В чатиках был слух про дроп плексов (которые подписка) - кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Мне уже нападало плексов на 20 лет подписки, девать некуда. Начал бесится с жиру, в каюте стены ими стал обклеивать.
P.S.
Сообщение отредактировал gl00m: 19 December 2015 - 18:47
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Мне за около 20 плексов один раз выпал фрак АБ за 20 лямов. А еще последние дни часто попадаются снежки и салюты.По серповским плексикам никакой инфы нет? Понятно что падает шмотки и квафе, также редко - бпц на серповские шипы.В чатиках был слух про дроп плексов (которые подписка) - кто-то может подтвердить/опровергнуть?
где то сделал штук 100, из ценного: хрень для открытия второй очереди прокачки (по стоимость считай плекс), бпц на мета энтозис на 1 ран, бессрочная окраска для каталиста, имп на 3% урона турелями, и какая-то хрень для разукрашивания персонажа из аурумшопа, которую толкнул за 200кк.
Сообщение отредактировал imho9000: 20 December 2015 - 22:33
где то сделал штук 100, из ценного: хрень для открытия второй очереди прокачки (по стоимость считай плекс), бпц на мета энтозис на 1 ран, бессрочная окраска для каталиста, имп на 3% урона турелями, и какая-то хрень для разукрашивания персонажа из аурумшопа, которую толкнул за 200кк.
~25 штук сделал, упал БПЦ на мета энтозис, краска на каталист 30 дней, юбка какая-то и куча снежков-фейерверков.
Я последние дни замечаю, что в ВХ только по одному серпо плексу - это пофиксили массресп или я так удачно нахожу?
В обычных вх мало от 1 до 3 в среднем, ибо многие в курсе где их искать, да еще и засады попадаются на таких охотников (сам попадал), много этих плексов в расколотых вх с дырками для фригов, так как там ни кто не живет, крупные корабли не лезут, а залетают в основном на сканфригах, на которых их не пройти(или сложно и долго). Сам находил 2 таких системы в одной было 17 плексов, в другой 12, но найти их сложновато.
Я последние дни замечаю, что в ВХ только по одному серпо плексу - это пофиксили массресп или я так удачно нахожу?
3 суток в моей систему в к-спейсе нет ни 1 бекона, с пятницы. До этого в день пару сносил, народ тут не особо их стреляет, так что висят спокойно. А тут так вышло что из 3-х суток я онлайн был больше 12 часов в сутки и ни одного не видел т.е. не отстреливал их никто. Может переделали респы?
п.с. Падало, писал уже раньше, ушкурка 30-и дневная, 2 шмотки серповские не стандартные, что то бабское типа платьев. Это кроме обычного дропа м/ж шмотки+квафки.
После ознакомления со списком изменений февральского патча, я прихожу к выводу о том, что вся эта лафа с "неожиданным" действием вообще всех акселератов завтра прекратится. Вот, в частности:
Как говорится , "Баста, карапузики !"
Произойдет это, как я предполагаю, прямо посреди изучения скила, так что в Ивмоне, или в профиле чара на gate.eveonline.com все можно будет увидеть сразу после ДТ завтра во вторник.
Для кого это еще актуально, отпишитесь, плиз, по результатам завтра.
Ну не скажу насчет церебралов для новичков, а "лафа" насчет бладовских закончена давно.
Почти все те, кто еще держут персов на логинскрине, просто теряют время, все скилы там учатся уже с обычной скоростью.
Петиции никто не отменял. Играбельный второй персонаж и список навыков, со временем их вкачки по логинскрину достаточное основание, как подсказывает опыт, для компенсации СП. У меня 2 раза были с этим проблемы без бустеров и до этого ивента, плюс с ивентом 2 персонажа поимели проблемы - все было компенсировано при обосновании и наличии подтверждений.
Для кого это еще актуально, отпишитесь, плиз, по результатам завтра.
Время окончания изучения текущего скила на логинскрине сейчас и примерно через час после твоего сообщения одинаково, ничего не изменилось, надо залогиниться для свершения шаманства с пересчетами.
М-да, после ДТ, судя по показаниям Ивмона, ничего не изменилось. Продолжу наблюдения - интересно что будет после перехода к следующему скилу в очереди.
В общем, я пока что, считаю сегодняшние результаты обнадеживающими.
Ozer, это вопрос религии - я, например, верю в то, что те данные, которые Ивмон вытаскивает с сервера, будут и в клиенте после логина. Да, я знаю, что Brain In Box никто не отменял.
Minmatar Sitizen, кто будет логиниться ?
Дэвы обещали отзеркаливание на Sisi на днях, правда уже 2 недели прошло. Думаю, тогда все и прояснится.
Только что завершился скилл. Переход на следующий прошел как и предполагалось, полет нормальный. Итак, на сервере никаких изменений в связи с патчем пока что не выявлено. После отзеркаливания посмотрим на тестовом сервере что с клиентом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users