Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
  • Client:Eng

Зашел в клиент. Всё на своих местах.

В общем, имеются предпосылки говорить о том, что CCP всё-таки фиксят баг, хоть очень медленно и незаметно.

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Оказывается эта может быть проблема и на самом тестовом сервере, вот тема https://forums.eveon...335&find=unread

P.S. Так что мне пока можно расслабится... до марта...

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Так написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.

Надеюсь это не основной перс, а то какая-то странная игра про прокачку получается
  • 0

Evoque

Evoque

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
136
  • EVE Ingame:Evoque
  • Client:Рус

Почитал темку, и решил тоже написать петицию о потерянных сп, может что накинут )

Попросил проверить их все ли там в порядке с моими сп, а то был какой-то сбой с этим делом

тадам, люблю ссп <3

e6f28f06efc2b49668c10e4371eef93d.png

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Так написать я им о баге смогу только когда на транквилити зайду, это же я все делал на сингулярити, а очередь навыков закончится в марте 2016, вот тогда то я и зайду на транквилити.

Я вот что думаю, возможно очередь в ноль слетела из-за того что я останавливал очередь, после того как убедился что навыки были прокачаны, еще я снимал и устанавливал имплантанты на навыки, а имплантанты на характеристики, т.е. 1-5 слот я не трогал, ну и на крайняк скажу что у меня есть еще нераспределенные очки сп, вот я их тоже распределял, около 1 кк, так что тут вариантов из-за чего такой баг много...

P.S. Меня больше всего беспокоит то, что в истории не было записей о прокачке этих скилов, также после входа не пришло сообщение которое обычно приходит, типа у вас прокачано столько-то столько навыков. Но скилы я проверял они 100% прокачались, потому что я первом же делом проверил их на практике, они работали как и должны были...

Ты не путай теплое с пресным. Сиси и транк это разные сервера, у меня сейчас у всех акков на сиси грабли со с килами, типа вон докачивается аддвенсед масс продакшин в 4, при масс продакшине внезапно в 4 ставишм, и арчон внезапно качается при нулеях в амарр бк и бш (скилы загруженые). Это ни к эвенту ни к транку отношения не имеет, это текушие грабли по определению тестового сервера, на то он и тестовый.
И второе, петишки писать можно не заходя в клиент, в личном кабинете на сайте. Из игры всеравно по ссылке туда отправит, выпилили ингейм тикет-систему давно уже.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Ради интереса тоже тикет накатал в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте-ка моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?".
На следующий день ответили:

"Мы проверили ваших персонажей ххх и ууу. У них всё в полном порядке но им не было добавлено ОН которое вы бы получили с помощью бустеров. По этому мы добавили каждому 156 000 ОН"

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Ради интереса тоже тикет накатал в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте-ка моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?".
На следующий день ответили:

"Мы проверили ваших персонажей ххх и ууу. У них всё в полном порядке но им не было добавлено ОН которое вы бы получили с помощью бустеров. По этому мы добавили каждому 156 000 ОН"

Пожалуйста поподробней. Если можно, то с текстом петишки (на английском) и технологией отправки (куда и кому).

После твоего поста практически уверен, что и с моими чарами что то не то.))))

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Пожалуйста поподробней. Если можно, то с текстом петишки (на английском) и технологией отправки (куда и кому).

После твоего поста практически уверен, что и с моими чарами что то не то.))))

Идем сюда, логинимся, пишем (можно прямо на русском) что-то в духе "многие жалуются на пропажу СП, проверьте моих чаров, может у них тоже что-то исчезло?" и все, ждем ответа.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
По серповским плексикам никакой инфы нет? Понятно что падает шмотки и квафе, также редко - бпц на серповские шипы. В чатиках был слух про дроп плексов (которые подписка) - кто-то может подтвердить/опровергнуть?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

По серповским плексикам никакой инфы нет? Понятно что падает шмотки и квафе, также редко - бпц на серповские шипы. В чатиках был слух про дроп плексов (которые подписка) - кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Мне уже нападало плексов на 20 лет подписки, девать  некуда. Начал бесится с жиру,  в каюте стены ими стал обклеивать.

P.S.  :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 19 December 2015 - 18:47

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

По серповским плексикам никакой инфы нет? Понятно что падает шмотки и квафе, также редко - бпц на серповские шипы.В чатиках был слух про дроп плексов (которые подписка) - кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Мне за около 20 плексов один раз выпал фрак АБ за 20 лямов. А еще последние дни часто попадаются снежки и салюты.
  • 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

где то сделал штук 100, из ценного: хрень для открытия второй очереди прокачки (по стоимость считай плекс), бпц на мета энтозис на 1 ран, бессрочная окраска для каталиста, имп на 3% урона турелями, и какая-то хрень для разукрашивания персонажа из аурумшопа, которую толкнул за 200кк.

Сообщение отредактировал imho9000: 20 December 2015 - 22:33

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Я последние дни замечаю, что в ВХ только по одному серпо плексу - это пофиксили массресп или я так удачно нахожу?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

где то сделал штук 100, из ценного: хрень для открытия второй очереди прокачки (по стоимость считай плекс), бпц на мета энтозис на 1 ран, бессрочная окраска для каталиста, имп на 3% урона турелями, и какая-то хрень для разукрашивания персонажа из аурумшопа, которую толкнул за 200кк.

~25 штук сделал, упал БПЦ на мета энтозис, краска на каталист 30 дней, юбка какая-то и куча снежков-фейерверков.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Я последние дни замечаю, что в ВХ только по одному серпо плексу - это пофиксили массресп или я так удачно нахожу?

В обычных вх мало от 1 до 3 в среднем, ибо многие в курсе где их искать, да еще и засады попадаются на таких охотников (сам попадал), много этих плексов в расколотых вх с дырками для фригов, так как там ни кто не живет, крупные корабли не лезут, а залетают в основном на сканфригах, на которых их не пройти(или сложно и долго). Сам находил 2 таких системы в одной было 17 плексов, в другой 12, но найти их сложновато.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

3 суток в моей систему в к-спейсе нет ни 1 бекона, с пятницы. До этого в день пару сносил, народ тут не особо их стреляет, так что висят спокойно. А тут так вышло что из 3-х суток я онлайн был больше 12 часов в сутки и ни одного не видел т.е. не отстреливал их никто. Может переделали респы?
п.с. Падало, писал уже раньше, ушкурка 30-и дневная, 2 шмотки серповские не стандартные, что то бабское типа платьев. Это кроме обычного дропа м/ж шмотки+квафки.

• 0

Olle Galt

Olle Galt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

После ознакомления со списком изменений февральского патча, я прихожу к выводу о том, что вся эта лафа с "неожиданным" действием вообще всех акселератов завтра прекратится. Вот, в частности:

• It is no longer possible to accidentally use an Cerebral Accelerator after surpassing its maximum character age and losing it.

Как говорится , "Баста, карапузики !"  :D

Произойдет это, как я предполагаю, прямо посреди изучения скила, так что в Ивмоне, или в профиле чара на gate.eveonline.com все можно будет увидеть сразу после ДТ завтра во вторник. 

Для кого это еще актуально, отпишитесь, плиз, по результатам завтра.

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Ну не скажу насчет  церебралов для новичков, а "лафа" насчет бладовских закончена давно.

Почти все те, кто еще держут персов на логинскрине, просто теряют время, все скилы там учатся уже с обычной скоростью.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну не скажу насчет  церебралов для новичков, а "лафа" насчет бладовских закончена давно.

Почти все те, кто еще держут персов на логинскрине, просто теряют время, все скилы там учатся уже с обычной скоростью.

Петиции никто не отменял. Играбельный второй персонаж и список навыков, со временем их вкачки по логинскрину достаточное основание, как подсказывает опыт, для компенсации СП. У меня 2 раза были с этим проблемы без бустеров и до этого ивента, плюс с ивентом 2 персонажа поимели проблемы - все было компенсировано при обосновании и наличии подтверждений.

Для кого это еще актуально, отпишитесь, плиз, по результатам завтра.

Время окончания изучения текущего скила на логинскрине сейчас и примерно через час после твоего сообщения одинаково, ничего не изменилось, надо залогиниться для свершения шаманства с пересчетами.

• 0

Olle Galt

Olle Galt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

М-да, после ДТ, судя по показаниям Ивмона, ничего не изменилось. Продолжу наблюдения - интересно что будет после перехода к следующему скилу в очереди.

В общем, я пока что, считаю сегодняшние результаты обнадеживающими.

Ozer, это вопрос религии - я, например, верю в то, что те данные, которые Ивмон вытаскивает с сервера, будут и в клиенте после логина.  Да, я знаю, что Brain In Box никто не отменял.

Minmatar Sitizen, кто будет логиниться ?  :)

Дэвы обещали отзеркаливание на Sisi на днях, правда уже 2 недели прошло. Думаю, тогда все и прояснится.

Только что завершился скилл. Переход на следующий прошел как и предполагалось, полет нормальный. Итак, на сервере никаких изменений в связи с патчем пока что не выявлено. После отзеркаливания посмотрим на тестовом сервере что с клиентом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users