Сразу расщепляя на малекулы голые задници торгашей
Когда там уже введут фичу с уничтожением станций в империи?)
Когда ты перестанешь нести околесицу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу расщепляя на малекулы голые задници торгашей
Когда там уже введут фичу с уничтожением станций в империи?)
Когда ты перестанешь нести околесицу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
До сих пор не смог найти инфу по постройке L цитаделей в лоу ВХ. Пишут что корпуса большой и сверхбольшой цитаделей перевозятся фрейтером. Который, как известно, в лоу ВХ не лезет. В то же время, никто не мешает построить компоненты структуры на ПОСе, на том же ПОСе построить фрейтак для установки. Вопрос : а можно ли на ПОСе собрать цитадель размера L, запихнуть ее во фрейтер и установить в системе?
Можно, но производственных сервисов для цитаделей в первом патче вроде как не будет.
До сих пор не смог найти инфу по постройке L цитаделей в лоу ВХ. Пишут что корпуса большой и сверхбольшой цитаделей перевозятся фрейтером. Который, как известно, в лоу ВХ не лезет. В то же время, никто не мешает построить компоненты структуры на ПОСе, на том же ПОСе построить фрейтак для установки. Вопрос : а можно ли на ПОСе собрать цитадель размера L, запихнуть ее во фрейтер и установить в системе?
Писали, что L можно будет на орке провезти
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Эм, у кого-то туго с арифметикой и ефт?Писали, что L можно будет на орке провезти
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Эм, у кого-то туго с арифметикой и ефт?
Большая цитадель 80к кубов, в орку с ригами и каргохолдами влезает 93к кубов в один ангар, значит еще 13к кубов останется для топлива, модулей, блекджека, шлюх и федо.
У неё , если мне склероз не изменяет, можно ещё 40к кубов федо запихать в ангар флота.
Сообщение отредактировал Userus: 24 February 2016 - 10:01
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
можно ещё 40к кубов федо запихать в ангар
прочитал «в ангар скота»
Спасибо за инфу, буду строить блоки пока. Бред, кстати, блоки станций каждый по 100000 кубометров, на L цитадель идет около сотни, а она в сборе 80000...
Соотнеси размер блоков для капитала и размер капитала. Там тоже в блоках оно гораздо крупнее чем в сборе.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
может там условия хранения такие, не выше трех ярусов, с разделением не менее метра, отсюда и объем, ну и плюс габариты упаковки
Да тут как бы нормально все с размерами. Коробка от корпуса компа больше размером чем корпус, а коробки от остальных компонентов системника в неё не всегда укладываются, хотя в корпус все влезло нормально. В итоге по-детально комп места раза в 2 больше занимает даже если плотненько все уложить, потому что в собраном виде там детали в детали складываются, отсутствует транспортировочные крепления и все прочее.
С любой другой техникой, от мотоцикла до самолета тоже самое все, в разобраном виде оно занимает в разы места больше чем готовое собраное.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Да тут как бы нормально все с размерами. Коробка от корпуса компа больше размером чем корпус, а коробки от остальных компонентов системника в неё не всегда укладываются, хотя в корпус все влезло нормально. В итоге по-детально комп места раза в 2 больше занимает даже если плотненько все уложить, потому что в собраном виде там детали в детали складываются, отсутствует транспортировочные крепления и все прочее.
С любой другой техникой, от мотоцикла до самолета тоже самое все, в разобраном виде оно занимает в разы места больше чем готовое собраное.
Разобранные корабли в еве занимают меньше места
0 members, 1 guests, 0 anonymous users