Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Я думал вас уже не удивляет процесс патчинга таркова)

Судя по алгоритму "патчинга" нвидия инспектора, разработкой Таркова в БСГ занимаются школьники на переменах. Либо они считают всех такими дибилами, либо одно из двух.

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

А чего там с ним в итоге сделали в патче?

Сообщение отредактировал Agimas: 19 September 2018 - 21:30

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Судя по алгоритму "патчинга" нвидия инспектора, разработкой Таркова в БСГ занимаются школьники на переменах. Либо они считают всех такими дибилами, либо одно из двух.

У БСГ слишком мягкая политика, как по мне, ущербов, которые пользуют инспектор, просто надо банить.

Однако за ~20 раундов после патча, сказал бы, что по плавнее идти стало, и у каждого топориста теперь мосинка, гремят так неплохо на всю карту, сразу понятно, где движуха.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А чего там с ним в итоге сделали в патче?

Пока ничего, все работает. Безкустовые на месте, бессмертные челоботы тоже. Иногда обычные боты багуются с бессмертием и кладут фулку топово одетых игроков. Поломали звуки. Теперь бегаешь как-будто ты на копытах. В общем, все работает прекрасно.

У БСГ слишком мягкая политика, как по мне, ущербов, которые пользуют инспектор, просто надо банить.

Однако за ~20 раундов после патча, сказал бы, что по плавнее идти стало, и у каждого топориста теперь мосинка, гремят так неплохо на всю карту, сразу понятно, где движуха.

Давай всех забаним, просто потому что у БСГ руки из жопы растут. Так чтобы вам интереснее в два с половиной инвалида играть было. БСГ стоит просто более серьезно подходить к тестированию своих "фиксов".

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Давай всех забаним, просто потому что у БСГ руки из жопы растут. Так чтобы вам интереснее в два с половиной инвалида играть было. БСГ стоит просто более серьезно подходить к тестированию своих "фиксов".

Я сомниваюсь что их слишком много, чтобы это на онлайне отразилось толком, у меня обычно не возникает подозрения, что оппонент чтолибо подобное использует в перестрелке. А по делу, используется уязвимость движка, для получения тактического преимущества, насколько это сложно/долго решать дело десятое, а банить надо, чтоб не повадно было. 

Те кто читерит или пользует подобные эксплойты просто люди с комплексами или пытаются хоть както самореализоваться, притом в каждом противнике обычно видят читера. Конструктива от них никогда не будет, зато если забанить то может быть купят заного и принесут прибыль БСГ. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я сомниваюсь что их слишком много, чтобы это на онлайне отразилось толком, у меня обычно не возникает подозрения, что оппонент чтолибо подобное использует в перестрелке. А по делу, используется уязвимость движка, для получения тактического преимущества, насколько это сложно/долго решать дело десятое, а банить надо, чтоб не повадно было. 

Те кто читерит или пользует подобные эксплойты просто люди с комплексами или пытаются хоть както самореализоваться, притом в каждом противнике обычно видят читера. Конструктива от них никогда не будет, зато если забанить то может быть купят заного и принесут прибыль БСГ. 

Ты очень сильно удивишься, когда в бан попадет каждый пятый. И так постоянные слезы на форумах, что "азаза, прекратите докидывая в катки, я загрузился на 5 секунд позже". А будет еще хуже. Кустовиков уже достаточно много, особенно на локации лес и берег с новой мосинкой. Она, кстати, имба. СНБ патроном убирает с двух пуль через броню шестого класса. Вчера видел как голый чувак с нее разложил 3х зафуленых ЧВК.

П.С. а за решейд банить не надо? Решейд позволяет делать х4-х8 приближение без прицела. С новой  мосинкой очень даже ок сборка.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Ты очень сильно удивишься, когда в бан попадет каждый пятый. И так постоянные слезы на форумах, что "азаза, прекратите докидывая в катки, я загрузился на 5 секунд позже". А будет еще хуже. Кустовиков уже достаточно много, особенно на локации лес и берег с новой мосинкой. Она, кстати, имба. СНБ патроном убирает с двух пуль через броню шестого класса. Вчера видел как голый чувак с нее разложил 3х зафуленых ЧВК.

П.С. а за решейд банить не надо? Решейд позволяет делать х4-х8 приближение без прицела. С новой  мосинкой очень даже ок сборка.

Приближение без прицела дает приемущество, так? Тогда бан, ну или предупредительно на недельку заблочить. Если в бан уйдет каждый пятый, то будет замечательно, меньше багоюзеров - честнее игра, разве нет? СВ98 била ровно так же как и мосинка сейчас, разница в цене. На М1А так же жаловались, хотя патрон тот же, но она дешевле чем РСАС. 

Памятник поставить этому голому чуваку значит, если это было три хэдшота. На одетых ЧВК надо потратить по 2 патрона как минимум иначе, в мосинку с натягом влазит 5+1 в схроне, я думаю, что ЧВК делали что-то не так. 

И да, зачем вобще ходить в лес? Это ж дно а не лока.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Приближение без прицела дает приемущество, так? Тогда бан, ну или предупредительно на недельку заблочить. Если в бан уйдет каждый пятый, то будет замечательно, меньше багоюзеров - честнее игра, разве нет? СВ98 била ровно так же как и мосинка сейчас, разница в цене. На М1А так же жаловались, хотя патрон тот же, но она дешевле чем РСАС. 

Памятник поставить этому голому чуваку значит, если это было три хэдшота. На одетых ЧВК надо потратить по 2 патрона как минимум иначе, в мосинку с натягом влазит 5+1 в схроне, я думаю, что ЧВК делали что-то не так. 

И да, зачем вобще ходить в лес? Это ж дно а не лока.

Не три хэдшота, а по 2 попадания в грудь. И стоит она 16к рублей,а сколько стоит СВ-98? По поводу ПО, дающего преимущество, но не ЗПО все уже давно было в симпсонах. Игра просто не должна запускаться, без всяких банов или чего-то подобного. Они пошли другим путем, видимо количество игроков, играющих на днокартах очень большое и не пускать их в игру нельзя.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Не три хэдшота, а по 2 попадания в грудь. И стоит она 16к рублей,а сколько стоит СВ-98? По поводу ПО, дающего преимущество, но не ЗПО все уже давно было в симпсонах. Игра просто не должна запускаться, без всяких банов или чего-то подобного. Они пошли другим путем, видимо количество игроков, играющих на днокартах очень большое и не пускать их в игру нельзя.

Уже 23к, СВ98 была неоправданно дорогой, ей цена ~70k на мой взгляд. И если ЧВК словили 6 попаданий подряд, то это их проблемы, тк после промаха из мосинки обычно есть шанс пожалеть, что не спилил мушку.

ЗПО не ЗПО - вот по такой логике получается, что любой новый чит - не чит чтоль? Когда ты купил игру, ты принял пользовательское соглашение, и за нарушение правил должен понести наказание. Для примера, здесь на форуме матом ругаться запрещено, но иногда ругаются, получают РО, потом ведь ругаются меньше?

Читаки беспрерывно адаптируются под изменения в игре, разрабы частично занимаются античитом, до убранных текстур тоже дойдет со временем, а тратить на это ресурсы и время видимо не является целесообразным, тк надо заниматься контентом и фичами.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Уже 23к, СВ98 была неоправданно дорогой, ей цена ~70k на мой взгляд. И если ЧВК словили 6 попаданий подряд, то это их проблемы, тк после промаха из мосинки обычно есть шанс пожалеть, что не спилил мушку.

ЗПО не ЗПО - вот по такой логике получается, что любой новый чит - не чит чтоль? Когда ты купил игру, ты принял пользовательское соглашение, и за нарушение правил должен понести наказание. Для примера, здесь на форуме матом ругаться запрещено, но иногда ругаются, получают РО, потом ведь ругаются меньше?

Читаки беспрерывно адаптируются под изменения в игре, разрабы частично занимаются античитом, до убранных текстур тоже дойдет со временем, а тратить на это ресурсы и время видимо не является целесообразным, тк надо заниматься контентом и фичами.

Еще раз, инспектор это не ЗПО, это программа для тонкой настройки драйверов. Ее запускают, редактируют драйвер нвидиа и выключают. Для работы не нужно держать ее открытой. Палится ли изменение настроек в драйвере, я не знаю, но думаю что да. Формально никакие правила не нарушаются. С какой графикой ты играешь (в 800х600 или в 4к) только твое дело.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Возможность видеть сквозь деревья это проблема или нет? Если да, то надо банить. И без разницы каким образом этого добились, драйвером, воллхаом и тд, тк это проблема читаков(людей которые хотят получить преимущество неигровым методом) Да и разрешуха тут вобще не причем ведь.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Возможность видеть сквозь деревья это проблема или нет? Если да, то надо банить. И без разницы каким образом этого добились, драйвером, воллхаом и тд, тк это проблема читаков(людей которые хотят получить преимущество неигровым методом) Да и разрешуха тут вобще не причем ведь.

А я бы забанил всех владельцев мощного ПК и 4к мониторов, потому что свое преимущество они получают не игровыми методами. За одно в бан бы улетели владельцы стабильного и быстрого оптоволокна.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

А это тут причем? Если комп не тянет, то играй на заводе, там и деревьев нет. Если идешь в лес отключив текстуры - получи бан. Все вроде логично. И да, 2018й уже скоро закончится, а та же 970 тянет тарков уверенно.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А это тут причем? Если комп не тянет, то играй на заводе, там и деревьев нет. Если идешь в лес отключив текстуры - получи бан. Все вроде логично. И да, 2018й уже скоро закончится, а та же 970 тянет тарков уверенно.

При том что во всех онлайн шутерах присутствует привязка темпа стрельбы и некоторых действий к ФПС. В 4к картинка четче и в Таркове видно получше чем в фуллХД. Ты получаешь ровно такое же преимущество, достигнутое с помощью твоего кошелька. Да и ты очень сильно удивишься, сколько игроков играют на допотопных 550ти и гтх 650. Без них вас останется очень мало,а по другому играть в тарков даже с 30-40 фпс они не смогут.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

При том что во всех онлайн шутерах присутствует привязка темпа стрельбы и некоторых действий к ФПС. В 4к картинка четче и в Таркове видно получше чем в фуллХД. Ты получаешь ровно такое же преимущество, достигнутое с помощью твоего кошелька. Да и ты очень сильно удивишься, сколько игроков играют на допотопных 550ти и гтх 650. Без них вас останется очень мало,а по другому играть в тарков даже с 30-40 фпс они не смогут.

Не во всех, натыкался на видяшку с текущим патчем, и привязки к ФПС вроде больше нет, ну либо она почти незаметна.

Но ты не получаешь возможность видеть через густой лес, так? 

А в целом, то есть одновременно хотим:

чтоб читаков не было/можно было отключать листву или зумить без оптики и не получать бан
чтоб добавляли больше стволов/забили на модельки и фиксили лаги
чтоб был графоний/играть можно было поригнорировав системные требования
ну и так далее, все и сразу вобщем. В закрытой бете. В игре, которую никто не заставлял покупать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

мощный ПК и 4к монитор не дадут тебе возможность видеть сквозь текстуры, как бы - владелец обычного ПК и обычного монитора может запулить тебе в пиксель так же как и ты ему в 2 пикселя, пусть елочки и не будут у него не столь красивыми. 

увеличение в x4-x8 без прицела это уже тоже хитрожопость. 

чтобы не ограничивать базу и не влезать в морализаторство - хитрожопых игроков нужно просто на отдельные сервера, обычных - отдельно от них. конкуренция чтобы была честной :trololo:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не во всех, натыкался на видяшку с текущим патчем, и привязки к ФПС вроде больше нет, ну либо она почти незаметна.

Но ты не получаешь возможность видеть через густой лес, так? 

А в целом, то есть одновременно хотим:

чтоб читаков не было/можно было отключать листву или зумить без оптики и не получать бан
чтоб добавляли больше стволов/забили на модельки и фиксили лаги
чтоб был графоний/играть можно было поригнорировав системные требования
ну и так далее, все и сразу вобщем. В закрытой бете. В игре, которую никто не заставлял покупать.

Я просто хочу чтобы БСГ делало то что должно, а не просто раздавало обещания направо и налево. Обещали пофиксить инспектор - нет. Обещали пофиксить рассинхроны - сделали это через ОПУ. Теперь сервер одновременно рассылает урон и регистрирует попадания, в результате чего резко возросло число выпиливания обоих конкурсантов. Обещали пофиксить бессмертных - не сделали это. Обещали пофиксить баг с дверьми - просто развернули двери в другую сторону... Они не фиксят причину, они фиксят следствия.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Бессмертных не встречал, надо сказать вобще никогда, но на ютубах видел пару видяшек. Что там с дверьми я не в курсе. Одновременное выпиливание есть во многих играх, особенно, где пульки не попадают мгновенно. До этого любые летящие пули после смери стрелявшего мгновенно исчезали, а гранаты не взрывались. Было пару раз за скава, непривычно, но потом станет нормой. Причина может быть несколько глубже, в любом случае сработавших фиксов тут очень немало.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Следящие за игрой подскажите плиз.
Вроде как-то давно читал, что у разработчиков есть в планах постепенно объединить все отдельные локации в единый мир. Это действительно так? И, если да, то ведутся ли уже какие-то работы в этом направлении?
Насколько понимаю сейчас игра представляет из себя просто хардкорные пострелушки с охотой за лутом. Планируются ли какие-то более глобальные цели?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Бессмертных не встречал, надо сказать вобще никогда, но на ютубах видел пару видяшек. Что там с дверьми я не в курсе. Одновременное выпиливание есть во многих играх, особенно, где пульки не попадают мгновенно. До этого любые летящие пули после смери стрелявшего мгновенно исчезали, а гранаты не взрывались. Было пару раз за скава, непривычно, но потом станет нормой. Причина может быть несколько глубже, в любом случае сработавших фиксов тут очень немало.

Просто уверен, что если знающий человек сможет получить доступ и посмотреть как они реализовали эти фиксы, он себе лоб расшибет. Рассказываю как они пофиксили нвидиа инспектор... В настройках программы есть значения параметра, условно говоря, от -70 до + 70. 18 можно выставить из проги ползуночками, а остальное ручками. Эти поцы взяли и значение +40-70 насытили квадратными деревьями и кустами с травой  в стиле майнкрафта, а значения +0-30 никто не проверял и они до сих пор уменьшают количество листвы вплоть до полного ее выпиливания. Проверить это можно было за 5 минут, но тестерам (которые тестили игру месяц) это было не нужно или не интересно. Я не топлю за использование преимуществ, я за то чтобы игру делали серьезно, а не спустя рукава. И, конечно, только в этом хардкорном шутере можно убить человека в фулл эквипе со шлемом 4го класса защиты и забралом 3его в голову ножом или топором.

Спойлер

Следящие за игрой подскажите плиз.
Вроде как-то давно читал, что у разработчиков есть в планах постепенно объединить все отдельные локации в единый мир. Это действительно так? И, если да, то ведутся ли уже какие-то работы в этом направлении?
Насколько понимаю сейчас игра представляет из себя просто хардкорные пострелушки с охотой за лутом. Планируются ли какие-то более глобальные цели?

Будет объединение, но не скоро, сначала планировали выпустить все карты. С нынешними темпами это еще года два-три.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 September 2018 - 13:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users