Что то не везуха какая-то, то ли меньше стало выпадать эксп 5/10?
Вчера выбил 5/10 единственную за, наверное, около 40-ка Den гуристовских (с лутом тоже не свезло коробок и резист за 15 кк), до этого как-то чаще выпадали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите пожалуйста бюджетный вариант прохождения 4/10 в лоу. Гила всем устраивает да больно дорого. Дрейк в этой теме не рекомендуют для лоу. Спасибо.
раньше в ближнее лоу проскакивал на ворме. но однажды чуть не поймала заточенная на скан тенга - пока отозвал дронов, пробки чувак успел свести и забукать меня )))... потом спасибо написал в чат, за "подаренную" 4/10 ))) - там ему бпц на гилу обломился.
теперь если и летаю, то на джекдо. недорого и сердито.
Что то не везуха какая-то, то ли меньше стало выпадать эксп 5/10?
Вчера выбил 5/10 единственную за, наверное, около 40-ка Den гуристовских (с лутом тоже не свезло коробок и резист за 15 кк), до этого как-то чаще выпадали.
рандом. мне как бы так же как и раньше падают, только большая часть в лоу и я забиваю - есть чем ещё заняться ))).
зато за крайние пару вечеров с Drone Assembly обломилось пара чипов на астеру ). съездил к сёстрам, поменял на чертежи, постваил строиться...теперь этих астер, как "на гуталиновой фабрике" (с) )))
Фитом не поделитесь?
разве что вечером. да там ничего необычного - т2 лайты, пара балконов. мвд, шб, резист на кинетик(я на гурей летаю в основном), комп с прошивками(на дальность/радиус взрыва). из ригов - на поражающий фактор, можно резист на ЕМ урон...тут уж на свой вкус.
если в лоу подозрительно активно - можно в лоу слоты поставить модули на улучшение манёвренности, тогда в соответсвующем режиме у джекдо время отварпа мизерное. кто-то из знакомых писал, что вообще на пвп-версии туда ездит, вместо лайтов - рокетсы, ну и в оборонном режиме мол работает.
Сообщение отредактировал zav: 26 September 2016 - 12:15
Спасибо. Сам активно в сторону джекдо посматриваю, в ближайшем будущем вкачать его планирую...
щас примерно накидал в ефт
в манёвренном режиме с инертстабми отварп в 2 секунды влезает вроде
Сообщение отредактировал zav: 26 September 2016 - 12:29
рандом. мне как бы так же как и раньше падают, только большая часть в лоу и я забиваю - есть чем ещё заняться ))).
зато за крайние пару вечеров с Drone Assembly обломилось пара чипов на астеру ). съездил к сёстрам, поменял на чертежи, постваил строиться...теперь этих астер, как "на гуталиновой фабрике" (с) )))
Да скорее всего, просто досадно, т.к. что то не фартит
Не давно с Guristas Vigil выпала Kidnapped!, сделал тучу прыгов, экспа не оборвалась, прилетел моб на БК и он оказался вообще пустой
И так что-то с завидным постоянством бывает.
Рандом повернулся ко мне задом
Сообщение отредактировал RGZ: 26 September 2016 - 13:34
раньше в ближнее лоу проскакивал на ворме. но однажды чуть не поймала заточенная на скан тенга - пока отозвал дронов, пробки чувак успел свести и забукать меня )))... потом спасибо написал в чат, за "подаренную" 4/10 ))) - там ему бпц на гилу обломился.
теперь если и летаю, то на джекдо. недорого и сердито.
Это видимо очень раньше. В 4/10 т3 года этак с 2013 не пускает.
Это видимо очень раньше. В 4/10 т3 года этак с 2013 не пускает.
с тенгой согласен, непонятки - моего сокорпа, который недавно "ожил" после 3-х летней спячки тоже на тенге не пустило на 4/10. полозреваю, что та тенга просто меня шуганула, а его альт или знакомый залетел на чём- то другом и быстро дочистил начатое мной. тем более, что тенговод мне потом от щедроq души фит свой скинул, я его сегодня глянул - там даже никакого оружия не было установлено)))
Сообщение отредактировал zav: 30 September 2016 - 19:57
В нули кто-то летает на экспы с хайсечных аномалек?
Вчера выпала очередная 5/10 в нули, надоело их пропускать (до этого на 11 шт. 5/10 не летал и 7 шт. на 4/10), решил слетать, итог 0,75 ккк.
Но на 5/10 оно на Т3 нормально летается, а для 4/10 я так понимаю лучше пропускать.
Кто как поступает?
Сообщение отредактировал RGZ: 03 October 2016 - 8:04
Пропускаю, ну их нафиг. Лоусечные тоже как правило пропускаю, кроме тех, что даются в систему, граничащую с хаями
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал imho9000: 02 October 2016 - 16:23
Как по мне в нулях спокойнее чем в лоу, в нулях меня всего 1 раз сканили комбатками, а в Лоу частенько. Но поймать меня не разу не смогли, при не пустом локале чекаю подскан по кд и вовремя успеваю свалить. В последние время летаю по опасным местам на руке, на подскане его не видно и желающих высканить меня ещё не было. ДПС на нем не много, но хватает на 5/10.
Только добираться тяжелее, ибо бубли. А на Т3 летишь как в хайсеке.
По месту я делал так: заход в карман, скинул депо. минуту до разворота депо стрелял с сабой на клоку, после смена системы и +1 лаунчер и орбита депо во выреза всего кармана. По вырезу неписи, снова перефит, пролёт в следующий карман. Во 2 и 3 карманах аналогичный алгоритм. Суть в том что бы при появлении пробок перефит в клоку и отварп. Другого прохождения я не придумал.
Не лучше ли таскать депо в карго? Сначала ведь могут насканить его, приварпать и спокойно ждать в засаде, шугнув комбатками
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users