Кто знает, может лидершипы обо всем уже договорились, а мы просто ничего пока не знаем)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2016 - 20:33
у меня такой же вопрос и кстати почему нету релейтеда в вашем топике?
Были бы капы, был бы рилейт
Кстати и эта темка так се бустится, потому что много маленьких боёв, за клайм мы лично не воюем и в основном срёмся на редите
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 January 2016 - 20:51
Отправлено 27 January 2016 - 14:17
Вообще-то нет.
Что за манера подменять факт частным мнением?
Народная практика.
Не знаю как на фронте нулей но в лоусеке все гунские флоты почти полностью забуксовали и как толлько формится чуть больше чем 2 лосек образования то гуны даже не дефают. Только в локале можно видеть переодически какие мы блоберы и что петы вокруг.
Войну гунам никто не привезет, а сами воевать они особо не могут и не хотят. Вот и получается, вроде как доминирующая сила, только доминирует у себя там в голубом вагоне.
Отправлено 27 January 2016 - 14:40
ну так надо формиться и делать себе ивент - большую гунскую войну.
в еву ж половина ну может не половина но значительная часть игроков играет чтоб пострелять,
особенно жители лоу и нулей.
ну да, надо много договариваться. но имхо все вполне реально.
такшта тема не тролинг аж ни разу.
зы. не надо мне напоминать логиниться. с февраля начну
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 27 January 2016 - 19:57
Отправлено 28 January 2016 - 10:43
А что всерьез кто то расчитывал на то что война в еве может начаться с открытия флуд топика от ноунейма?
Ты помнишь история альянса IAC?
Там правда не было типика, но было слово!!! Ну и да не от нонейма
Хз. Но лолосеки воюют. :Р
С курсом ЛП?
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2016 - 10:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2016 - 11:57
Ну еслибы топик с зазывами всем русским объединиться создал бы какой нибудь Психоз, я думаю пустословием на форуме дело бы не ограничилось.
Чёйто вроде про Психоза я уже недавно где-то слышал . И пустословия там было мало, в основном обещания, хотя какая между ними разница хз.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 29 January 2016 - 12:00
Чёйто вроде про Психоза я уже недавно где-то слышал . И пустословия там было мало, в основном обещания, хотя какая между ними разница хз.
Ну психоз по крайней мере попытался, правда последующими своими действиями исчерпал кредит доверия и боюсь больше его в еве мы не увидем