Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Пффф, а что будет ? ) Убийство крабов - окей ) Приезжайте. Оскорблять, ну тут дело такое, вопрос воспитания, Объяснения человека под градусом говорящего, что мне хана будет - это неочень для меня угрозы, Я сделал как лучше для меня, у вас же каждый за себя, разве нет ? Фармили вы в своих системах все это время, одни мы сидели под посом в реинфорсе. Делать умные мувы, ну тут тоже дело такое, а решения которые логически объяснить для меня нельзя, для меня непонятны. Так что нет, кушать я такое не буду родной, сам не подавись главное.

Вышли мы кстати, как раз из-за неадекватности решений. Но поскольку обсуждать решения не принято нигде, никто не спорил, просто покинули вас и все.

Где угрозы?

Ты че несешь, я про тебя 1 раз вспомнил сча когда увидел на форумчике) хахахаха

Выходит так называемый "предатель" признался что он пет Макса и предупредил заранее, что выходит из корпы\альянса. После чего он выключает свои собственные посы, несет убытки своих активов, тем самым "подставляя" под удар престиж и борду Дуралексов. Я правильно все понял, или что-то пропустил?

Я сам плохо понимаю эти ситуации, эхо войны. 1 мутит непонятный развод альянса и походу продает все и сваливает в реал, второй откупается от зерофанов, и утверждает, что люди которые не откупились и вывелись на следующей неделе идиоты. Рассказывает сказки про потери, половина капов была корпоративная, понес он убытки блеать. +они еще создали прецедент для зерофанов, которым только такие кадры и нужны, что фриц что тоторо. Одним маслом мазаны.

Сообщение отредактировал VengaBY: 08 December 2015 - 17:02

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Фильтруй. Я никого не кидал и не обижал на бабло, о выходе я предупредил заранее. И да, расходы в системе адские понес в основном я. 

А вот и виновник торжества :1_7: опять не тот

Сообщение отредактировал Neosignal: 08 December 2015 - 17:04

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
нет это разные истории, их отселили(из альянса) зерофаны во время месячного логофа

Сообщение отредактировал kibmatar: 08 December 2015 - 17:03

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

Выходит так называемый "предатель" признался что он пет Макса и предупредил заранее, что выходит из корпы\альянса. После чего он выключает свои собственные посы, несет убытки своих активов, тем самым "подставляя" под удар престиж и борду Дуралексов. Я правильно все понял, или что-то пропустил?

Нет, неправильно ) это было при осаде Зирофанов. Я забрал что мог со своего поса, сдав им за выезд 2 нагли в фитах и иски. Доступа к полям или чему-то еще у Дуралексов у меня не было, но я и не крысенышь, в любом случае не стал бы этого делать.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Нет, неправильно ) это было при осаде Зирофанов. Я забрал что мог со своего поса, сдав им за выезд 2 нагли в фитах и иски. Доступа к полям или чему-то еще у Дуралексов у меня не было, но я и не крысенышь, в любом случае не стал бы этого делать.

Да он лучше отдаст на откуп своей, и только своей жопы корпоративные дреды. И 

то нефакт, что не стал бы делать. Фриц то стал) Теперь мы уже этого никогда не узнаем. И он еще грит про неадекватность руководсва, да ему тыщу раз предложили как выйти из сутуации, ему нужны были иски(хз может на рмт), ему сказали, окей логинь-дестрактай-отдавайся одним чаром на каре зерофанам и вали крабить к венге или к гринго. Нихрена ,блеать, мы будем каждый день ныть, что у  нас искочас сильно просел.

Сообщение отредактировал VengaBY: 08 December 2015 - 17:07

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
Не понял у кого Дура Лексы просят денег на убийство крабов? А так же кого именно они называют крабами? Крабят то в EVE все! Ну 99% точно. Как то странно получается - крабы, дайте нам денег, чтобы мы вас убили потому что вы зло. Или я не так понял?
  • -1

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2

Где угрозы?

Ты че несешь, я про тебя 1 раз вспомнил сча когда увидел на форумчике) хахахаха

Я сам плохо понимаю эти ситуации, эхо войны. 1 мутит непонятный развод альянса и походу продает все и сваливает в реал, второй откупается от зерофанов, и утверждает, что люди которые не откупились и вывелись на следующей неделе идиоты. Рассказывает сказки про потери, половина капов была корпоративная, понес он убытки блеать.

Ну так ты сам читай, что пишешь ) 

Какие корпоративные убытки ?  Отданные мной 2 нагли были куплены на мои иски, так что предъявлять мне ненадо. Лошить хорошо тех, кому нечего сказать или тех, кто плохо считает. Я в любом случае, всегда готов на предъяву ответить, но вменяемым людям. Адиос Дартаньян )

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ну так ты сам читай, что пишешь ) 

Какие корпоративные убытки ?  Отданные мной 2 нагли были куплены на мои иски, так что предъявлять мне ненадо. Лошить хорошо тех, кому нечего сказать или тех, кто плохо считает. Я в любом случае, всегда готов на предъяву ответить, но вменяемым людям. Адиос Дартаньян )

А ведь оказывается  даже предатели хотят быть людями. Что-то есть такое в человеческой природе. Думал он уже никогда уже от стыда не вылезет, а нет полгодика не прошло и уже дартаньян)

Сообщение отредактировал VengaBY: 08 December 2015 - 17:11

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Не понял у кого Дура Лексы просят денег на убийство крабов? А так же кого именно они называют крабами? Крабят то в EVE все! Ну 99% точно. Как то странно получается - крабы, дайте нам денег, чтобы мы вас убили потому что вы зло. Или я не так понял?

нет

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

нет

Да! В этом вся суть! Чтобы было весело.

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2

А ведь оказывается  даже предатели хотят быть людями. Что-то есть такое в человеческой природе. Думал он уже никогда уже от стыда не вылезет, а нет полгодика не прошло и уже дартаньян)

Мне кажется, что ты слабо себе представляешь, что такое предательство. Хотя вроде как должен по последним событиям  :facepalm:

Ты вон недавно получил его. Я подобными вещами не страдаю. Так что накидывать на вентилятор - тухло. Подружись с логикой.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Мне кажется, что ты слабо себе представляешь, что такое предательство. Хотя вроде как должен по последним событиям  :facepalm:

Ты вон недавно получил его. Я подобными вещами не страдаю. Так что накидывать на вентилятор - тухло. Подружись с логикой.

Не вам максимкиным прихлебателям, банящимися пачками, меня учить.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Честно говоря, будучи сторонним наблюдателем, совершенно не понимаю - что происходит? Кто правду говорит, а кто ложь плетет? Какой-то сумбур и сумятица со всех сторон и никакой аргументированной конкретики. Вы если свою сору в массы изливаете, то потрудитесь над тем, чтобы это было интересно, а главное - информативно ясно и прозрачно для простого обывателя, который не в курсе вашей бытовухи.

• 1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

[ 2015.12.08 08:11:19 ] Mia Diana > такое простить можно только за 100kkk

Спойлер

• 1

woRt

woRt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-6
  • EVE Ingame:woRt HoG
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Читая любой топик в разделе ВХ любому непонятному действу приписывают какую -то мистику и причастие МаксДела, Макс можно сказать что ты закончил свою игру на довольно приятной ноте:) 

• 0

The Rift, 17 Июнь 2014 - 3:01 PM, написал(а):snapback.png

бугуртит...

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Конечный баттрепорт по  последнему вторгновению.

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

завтра на еваньюс24 статью катнут (уже третья) на инглише будет, журналисты берут интервью у мемберов дуралекса, а вы всё сидите)

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

про что статья то?