Пффф, а что будет ? ) Убийство крабов - окей ) Приезжайте. Оскорблять, ну тут дело такое, вопрос воспитания, Объяснения человека под градусом говорящего, что мне хана будет - это неочень для меня угрозы, Я сделал как лучше для меня, у вас же каждый за себя, разве нет ? Фармили вы в своих системах все это время, одни мы сидели под посом в реинфорсе. Делать умные мувы, ну тут тоже дело такое, а решения которые логически объяснить для меня нельзя, для меня непонятны. Так что нет, кушать я такое не буду родной, сам не подавись главное.
Вышли мы кстати, как раз из-за неадекватности решений. Но поскольку обсуждать решения не принято нигде, никто не спорил, просто покинули вас и все.
Где угрозы?
Ты че несешь, я про тебя 1 раз вспомнил сча когда увидел на форумчике) хахахаха
Выходит так называемый "предатель" признался что он пет Макса и предупредил заранее, что выходит из корпы\альянса. После чего он выключает свои собственные посы, несет убытки своих активов, тем самым "подставляя" под удар престиж и борду Дуралексов. Я правильно все понял, или что-то пропустил?
Я сам плохо понимаю эти ситуации, эхо войны. 1 мутит непонятный развод альянса и походу продает все и сваливает в реал, второй откупается от зерофанов, и утверждает, что люди которые не откупились и вывелись на следующей неделе идиоты. Рассказывает сказки про потери, половина капов была корпоративная, понес он убытки блеать. +они еще создали прецедент для зерофанов, которым только такие кадры и нужны, что фриц что тоторо. Одним маслом мазаны.
Сообщение отредактировал VengaBY: 08 December 2015 - 17:02