Хомяки жгут:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2016 - 22:36

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 June 2016 - 20:58

Стальные яйца у людей существуют. Я бы такого котика побоялся бы и за порог вносить, не то что кормить, гладить и ухаживать.
Сообщение отредактировал Kimm: 15 June 2016 - 20:59
Отправлено 15 June 2016 - 22:52

Стальные яйца у людей существуют. Я бы такого котика побоялся бы и за порог вносить, не то что кормить, гладить и ухаживать.
А в чем проблема? Не ядовитое. Не крупное.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 June 2016 - 23:03

Эта хреновина не намного умнее, чем насекомое, и может просто подумать, что твой палец, это такой вкусный, белый червячок. Хлоп, и нету пальца, как секатором.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 June 2016 - 23:21

Эта хреновина не намного умнее, чем насекомое, и может просто подумать, что твой палец, это такой вкусный, белый червячок. Хлоп, и нету пальца, как секатором.
а нефиг щелкать клювом заводит секатор. Заведи кошака, оно умнее тебя независимое
Отправлено 15 June 2016 - 23:22

Левое стальное яйцо - это каймановая черепаха АКА Snapping Turtle. Бронекрокодил времён динозавров и вершина пищевой цепи на американских болотах. В юном возрасте может укусом разорвать сухожилие, в подростковом - откусить палец КЕМ, во взрослом - сломать руку и разорвать мышцы взрослому человеку. На видео (верхнем, изначальном) - можно сказать, подросток (лет 5-8).
Правое стальное яйцо - да, среди рептилий они весьма умные и интеллигентные. Но это рептилия, чёрт возьми, к тому же хищная. Много ли непрофессиональных заводчиков крокодилов могут похвастаться полным набором пальцев?
Сообщение отредактировал Kimm: 15 June 2016 - 23:32
Отправлено 16 June 2016 - 0:36

с черепахой всегда ясно, что у нее на уме (жрат, жрат), а такую котейку не там погладишь, и она откусит тебе голову
Ага, с черепахой ему ясно, с рептилиями сложнее всего работать, ибо никогда не ясно, что они хотят сделать в следующий момент. Поэтому все циркачи со всякими удавами-крокодилами стараются на жаре не выступать, ибо реакция у них становится неимоверная, знаю на собственном опыте, кусали змеи.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 June 2016 - 8:15

черепахи не используют челюсти как атакующее чтото, во первых, во вторых если их(домашних) не кормить на суше, то они не будут воспринимать еду на сухом месте. диким как правило пофиг, все что шевелится.
им вообще пофиг, и им нравится когда их гладят, когда они сытые
но кормить с рук может быть чревато, я своих 30 сантиметровых кормил только с пинцета. а гостей коорые усипуси можно им чтото дать, я предупреждал, некоторым кусочки пальцев откусывали, особенно печально вышло с наехавшей в гости бабушкой, ее сначала покусал кот, а потом черепаха
Сообщение отредактировал vada: 16 June 2016 - 8:26
Отправлено 16 June 2016 - 16:29

и где тут оборона\нападение?
обычное кормление.
Немного другой вид черепашек, но с тех же болот, и суть та же.
Укусить аллигатора за хвост - тоже кормёжка? Хотя, если верить диктору, после ~150 лет жизни эта тварь вряд ли вообще кого-то боится.
Сообщение отредактировал Kimm: 16 June 2016 - 16:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users