Гарпию опробовал уже?
Есть подозрение, что разрабы накрутили Талосов. На фриг сайзе пройти нереально, за исключением интеров. Активно обсуждалось в теме Бёрнеров.
http://forum.eve-ru....=111245&page=57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гарпию опробовал уже?
Есть подозрение, что разрабы накрутили Талосов. На фриг сайзе пройти нереально, за исключением интеров. Активно обсуждалось в теме Бёрнеров.
http://forum.eve-ru....=111245&page=57
AaronK, Я летал на раттле с пейнтером. По ощущениям быстрее. Обосновать не могу, может просто привычка.
Boris77, было время и я полетал миски. Летал в Амаррии, но полагаю, разница с сестрами по скорости прохождения не имеет значения. Дамсель быстрее проходится на големе. Несмотря на мое неумение этого кораблика. На ассаулте и блокаде лучше вышло на раттле. Но ... разница микроскопическая. Хотел спросить, не пробовал ли ты Баргест вместо голема?
Boris77, ...... Хотел спросить, не пробовал ли ты Баргест вместо голема?
Были такие мысли. До реализации дело не дошло, но не исключаю что подробнее рассмотрю этот вопрос, когда время будет. На миссиях, на которых не нужны трактора вполне может быть неплохим вариантом, а может и даже лучше.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Гарпию опробовал уже?
Сегодня наконец выдали миску про талосов и опробовал гарпию. Я правда ее слегка подшаманил. Получился такой фит:
Миска была в 2 прыгах. Управился со всеми перелетами за 14,5 минут. В целом неплохо, учитывая высокую вероятность хорошего лута на этой миске, хотя в этот раз ничего ценного не досталось. Однако, надо бы все же добиться лучшего результата по времени. Вероятно, на ХАКе.
Пару раз задели, но не сильно. Включал шилд бустер и откачивал. Не знаю переживет ли такая гарпия врек от талоса...
С другой стороны стоит весь корабль с фитом 35кк... , а доход с 1 миски с учетом ЛП - 52кк.
Грел пушки на последнем талосе, если таскать с собой пасту, то возможно получится чиниться на перелетах.
Батареек израсходовал значительно меньше, чем предполагал. Шилд бустер включал только для ремонта.
Ну, в общем, как-то так. Первый блин не комом! Спасибо за фит!
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Подпилил свой фит согласно твоему. Т2 ШБ действительно без надобности + твои риги более уместны.
А насчет врека - за месяц небыло ни разу. Просто аккуратно подлетаю (траектория золотого сечения, если вы понимаете, о чем я ) и сажусь на орбиту.
Сообщение отредактировал Dorian West: 15 February 2016 - 21:46
Есть смысл попробовать на конфессоре. Туда трактор лезет, можно лутать по ходу действия....но есть нюанс , он на ходу в 2 раза медленнее так, что есть вероятность тех же яиц, но в профиль.
Конфессор УГ ибо EM-Thermal.
У талоса резисты 50-35-35-10 (Em-Therm-Kin-Expl)
Свипуль. Видео (сегодняшнее) выложу, когда будет готово.
8 минут 30 секунд от прохода в разгонник до лутинга последнего талоса.
На 6-й минуте можно увилеть прилетевший врекинг
Сообщение отредактировал advena: 16 February 2016 - 21:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ну.....чо умею. Свипулем не озаботился. Так и не попробовал сегодня. 18 агентов включили динамо.
Ну, попробовал я конфессора на талосах. Сделал 2е миски. По ощущениям, никак не медленнее , чем на ворме. Хода у конфы меньше, но возможность залутать трактором ,не возвращаясь к вреку после общего убиения, время сильно таки экономит.
Врекинг словил один. Прожало до армора. В фите репка, такшт некритично. Дамажил ,на пробу, скорчами, кофлагами и мультами. С мультов и конфлагов дамаг сравним. После выхода на устойчивую орбиту с конфлагов влетает лучше. Скорчи неплохи на подлёте в оптимал.
По стоимости фита , примерно равна эта стоимость ворму. Уложился в 60-70кк.
Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 17 February 2016 - 10:59
Ну.....чо умею. Свипулем не озаботился. Так и не попробовал сегодня. 18 агентов включили динамо.
Ну, попробовал я конфессора на талосах. Сделал 2е миски. По ощущениям, никак не медленнее , чем на ворме. Хода у конфы меньше, но возможность залутать трактором ,не возвращаясь к вреку после общего убиения, время сильно таки экономит.
Врекинг словил один. Прожало до армора. В фите репка, такшт некритично. Дамажил ,на пробу, скорчами, кофлагами и мультами. С мультов и конфлагов дамаг сравним. После выхода на устойчивую орбиту с конфлагов влетает лучше. Скорчи неплохи на подлёте в оптимал.
По стоимости фита , примерно равна эта стоимость ворму. Уложился в 60-70кк.
Кинь пожалуйста фит ворма
Ворм, конечно медленно делает эту миску... Свипуль за 8:30 это неплохо вполне. Наверное качну себе его при случае.
Вчера записал видео на гарпии, посмотрел - вышло 10 минут непосредственно на миссии.
Правда на ютубе есть деймос с результатом 6:30 Надо все же в сторону хаков смотреть. А еще есть вариант вагабонда, он довольно быстрый, вероятно будет не хуже деймоса.
Борис, извени, если был такой вопрос, но как ты решаешь проблему с падением стенда к калдырям? (забил, или нет)
Стенд к калдырям падает только при выполнении сториков сестер. Как я писал, сторики практически не делаю. Стенд к калдырям соответственно практически не снижается. Обидно правда, что был чуть выше +5, а ушел ниже +5 уже. Если решу агентранить за калдырей надо будет поднимать выше +5. У меня есть корпы калдарские со стендом выше +5, так что есть за кого делать 4-е миски и сторики потом, чтобы поднять фракстенд.
Еще надо бы скилл коннекшенс в 5 загнать... У меня он в 4. Короче говоря, я пока не вижу для себя проблем со стендом к калдари.
Подскажите пожалуйста, на каком шипе (ракеты, дроны) быстрее всего поднять стенд для 4-к, никогда не летал миски, так, что опыта 0?
А я никогда не делал мисок с целью набивания стенда. Ну то есть по молодости шел по пути каракал (2-ки)-дрейк (3-ки), далее 4-ки: равен-КНР-голем. Ну и параллельно набивался стенд и копились деньги на новый шип. А вот, чтобы специально в ускоренном режиме набивать стенд, такого не было.
Подскажите пожалуйста, на каком шипе (ракеты, дроны) быстрее всего поднять стенд для 4-к, никогда не летал миски, так, что опыта 0?
Поднимал стенд к нескольким(5-7) корпам +5 и одной фракции +7.
1 worm, 2 - corax, 3 - gila )
по идее и вторые миски можно делать на worme и таким образом только дронами обойтись, но чуть дольше получается, потому что дроны туда сюда летают, а ракетками всё лопается очень быстро.
С 4 до 5 мисок фарм надоедливый, но спокойный. Только блитц, на нескольких типах корабликов для скорости, тут уже что умеешь. Оптимально тенгушка + ченить мелкое и быстрое для рекона+скарлет.
Zbikoki’s Hacker Card
Я знаю только об одном способе применения этой карты – проход через первые ворота на миссии Worlds Collide (карта при этом исчезает). Говорят, что есть еще применение, но подтверждений у меня на данный момент нет.
Boriss77, карта нужна для выполнения дроновских экспедиции DED 10/10.
200kkisk/h с сестер в хай впечатляет. Спс за гайд.
Но если бы мне сказали: "Отныне больше 200кк исков в час не видать" я б очень расстроился. Нули, однако
Дротируй боевые 3-ки на мачалке/т3/бк (в порядке удобства). Если вкачать Конекшенс в 4, то 3-ки станут доступны очень быстро (после 16 2-ек и сторика). Поднять стенд с 3 до 5 — около 50 троек с 3 сториками. Если повезет со сториками - то быстрее. Одна отмененная миссия (чаще чем в 4 часа) = 2 сделанным. Так что отменяй только миссии сильно ссорящие тебя с другими фракциями (если тебе важны эти стенды офк)
Видал тему на оффоруме где чел дротил тройки на мачалке с искочасом 100кк в хайсеке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users