Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Тёмный узкий коридор. Затхлый влажный запах. Мерные шаги конвоиров, отдающиеся гулким эхом в этой металлической пещере.

- Руки за спину лицом к стене, ноги шире, взгляд в пол! Я сказал в пол альфа-клоун!

Приходится выполнять. По неокому старший конвоя докладывает, что меня привели. Двери разъезжаются в стороны со звуком утробного выдоха "Уххххх", пыль на полу станцевала весёлый танец, на этой станции явно, проблемы с чистотой и вентиляцией. Меня заводят в помещение прижимая к полу за затылок сзади.  За столом в конце комнаты сидит пухлый коротышка в форме офицера Concord. Без особого интереса разглядывая меня он начинает разговор.

- Имя, статус клона, секьюр статус, корпа/альянс!?

- LomoNos Al, омега, плачу реалом, не из крабов я, СС - ровно единица, я простой пилот, зла никому не желаю, в хаях и лоу никого не кошмарю...

- Заткнись, гадина!!! Ответы по существу... В какой корпе/альянсе числишься?

- Старый, добрый R.I.S.K

- Ты знаешь, гной, что YULAI – Внутренний Круг вами заинтересовался?

От удивления я приподнимаю голову, всё больше задирая брови, но тут же следует крепкий подзатыльник.

- Шучу, - захохотал офицер - вы им нахер не нужны! Короче слушай, через 40 минут отсюда в Житу уходит яхта, я с семьёй хочу успеть скинуть плексы, пока цена меня радует и следовательно ты, малёк, мне всё должен быстро рассказать. Кто такой Kerst, как давно он водит флоты, где он обучался, имеете ли вы какое-нибудь отношение к DED и Sansha. И кто проплачивает ваши нападения на Гуннов и Редов? Панды, Дичи?! Рассказывай и о тех случаях нападения на мирных граждан Дельва.

- Товарищ начальник - начал было я, но сразу был перебит офицером.

- Я, старший оперуполномоченный Ассамблеи CONCORD и не товарищ я тебе, гной! - прошипел толстый коротышка - начинай рассказ.

- Ну, сидели мы в доке, смотрели  от нечего делать на станционных билбордах рекламные видосы, тут влетает Kerst и орёт мол: "По кораблям, гандольеры, водители гандол", ну после таких слов делать было нечего, разбрелись по ангарам, со всех сторон послышались крики молодых пилотов, часть из которых на альфе: "а мне неначем лететь", наш новоиспечённый ФК наскрёб по сусекам всякого говнеца и усадил всех на Т1 убожество, типа трешеров и тораксов, ну что тут сказать дёшево и очень даже сердито. Полетели в Querious залетели к Инициативкам, своим небольшим инвалидным флотом, но они собрали микро блобешник и мы решили ловить тут нечего, после крика ФК: "уходим, гандольеры!" мы вывалились обратно в гайку и тут за нами провалился Протвень, в его обколотой головёшке видать один тританиум и остался, подумал, что сейчас нас своим Т3 крузаком переедет словно титан под бонусами астероидную непись, хех, не тут то было, мы с подельником моим Nova Bulatnaya, цепанули оттапливающего от гейта Протвеня, тот всё больше раздуваясь от возмущения и удивления лопнул под Т1 говнецом, Чип и Дейлы смотрели на это соитие со сотороны. Облутали, вытерли рот салфетками, ну мы же культурные люди, полетели дальше. Полетели мы к гуновским прихвостням...

- К кому?

- Ну эти, как их там... Brothers in Arms Alliance...

- А, эти, понял, продолжай.

- А тут и продолжать-то нечего, попрятали они своих жён и дочерей по станкам, как принцесс в старину и махали нам чем-то непонятным фалическим в иллюминаторы, кривляясь как обезьянки, скукота, грусть и пчеаль. Залетаем в систему по десту, а там бухой домик на аномальке непись за ноги хватает и об астероиды убивает, зверь вообще, приварпал я к нему в 60, очко сжалось, топлю в греве на него, подмышки потные, колени дрожат, дизу в перегрев и хвать его за филей, флоту своему кричу: "хлопцы, я тут кабанчика зажопил", он шары залил жидким озоном и давай на меня тяжёлых дронов кидать, но мне то от них ни холодно, не жарко, я год в лоусеке на ФВ боксом занимался, ну летают они за мной и ничего сделать то и не могут, тут и братва лихая подлетела и ввалили ему плазмы в отсек для дронов, тут он и лопнул и яйцо ему с вертухи раскололи как в старых сказках Кощею.

- Ты знаешь кто это был?

- Неа, а должен?

- Это был племяник мужа сестры прокурора CONCORD`а, он уже интересовался вашей шайкой.

- А, ну тогда ясно, какой дурак с минусовым локалом на домике с лярдовым яйцом аномальки крабить будет, папа купит корабль прошприцует яйчко, а ездить не купит, одни проблемы от этих мажоров.

- Дальше рассказывай, как догоняли, как убивали.

- Время позднее было и полетели мы домой, цептор впереди на две системы, бифрост впереди на одну и флот позади. Вижу легион мобилку скидывает и клочится, ну думаю клочься жук, подлетаю к мобилке, хотел забрать, не получилось, кричу своим, чтобы летели сюда, и тут в 200км легион проявляется, топлю на него, он снова в клоку, я топлю на то место где он был, то ли он затупили то ли я просто огонь, подлетаю к нему и расклочиваю его, зову подельников, а дальше дело техники. Далее наши стали небольшим кемпом и наловили немного недоразвитых гуняшек 1, 2, 3, 4 .

- Вы понимали противозаконность своих действий?

- Мамой клянусь - нет! Потом дела пошли не так гладко, уже почти на горизонте виднелся наш дом, бифрост закусился с залётными Пандой и НЦшником, беды ничто не предвещало, но у парней были яйца стальные, и они порешали кореша моего Nova Bulatnaya, мы просто были в растерянности и не успели спасти его, но тех двух залётных на пики всё же поставили, но парни молодцы, боевые трешер и бричка.

- За одну систему до нашего дома мы расслабив булки свободным полётом уже летели домой, как тут к основному флоту провалился Ортрус, поимать его сразу не смогли, но кто-то из молодых словил агру, основной флот провалился, а сагренный был пойман и убит, мы потом сутки за его упокой пили. Но наш ФК Kerst был не дурак, хотя и прикидывается бревном, успел на пролёте на тораксе зацепить дрифтующего, одурманненого своей безнаказаностью Ортруса и эта картонка была строго наказана!

- Всё, время вышло завтра расскажешь остальное. Конвой, увести задержанного!

Вновь пыльный гулкий коридор, мерные шаги конвоя, камера с грязными матарцами, жизнь катилась под уклон...

Продолжение следует.

• 5

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
Вооооот!
  • 1

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Вот что я хотел рассказать!
Собрали мы вчера небольшой флотик, примерно из 15 боевых короблей (любимый топорный флот) и отправились на небольшую прогулку посмотреть, как поживает наша "старая" домашка, в регионе фонтан. По пути естественно мы зашли к гунам в их домашку, но простояв на гейте 20 мин. и поймав только 4х цептаров (причев все они были почему то циной) отправились дальше.
Прибыв на место мы обнаружили запустевшее место. Достали энтоз, открутили пару хабов, загнали райтару (Советов) и вроде бы пора домой... но разведка доложила о кемпе в пяти переходах от нас. Не долго думая, мы дошли до нужной системы и обнаружили в таком же количестве неизвестный нам альянс (похоже, что они тоже нас в первые увидели :) ). В общем после "матерной брани" завязалась драка
https://zkillboard.c...5/201708201700/
Итог, в кораблях конечно же потеряли мы, в эффективности полная и безоговорочная ПОБЕДА.
До новых встреч.

Сообщение отредактировал kerst: 21 August 2017 - 13:27

• 2

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

А гуняшки уже не те, кары и титаны боятся кидать )))) Покемпили немного ))) я был крут )))

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

ой как говорится, по горячим следам!!! Сначала пошли мы 27.08.2017 в домашку гунов 1DQ, первое что попалось нашему "обезбашенному" флоту куча фригов https://zkillboard.c...1708271500/даже не лутая, мы отправились дальше по десту, не дойдя буквально 2 прыжка, мы остановились в системе Dw и началось, если коротко, то как то так https://zkillboard.c...0/201708271600/ на этом один фк, сменил другого, пересобравшись в нашей домашке, мы отправились к альянсу Брезерсы, тоже что то не хочется много говорить, как мы их "кошмарили" https://zkillboard.c.../201708271700/, ну и наконец, подождав убитых наших товарищей, поехали посмотреть домашку нашу старую, ну и там тоже не обошлось без приключений https://zkillboard.c...9/201708271800/
в данный момент мы вернулись на гилах к броткам и крутим им ТКУ, интересно, что из этого получится))) .....

в общем ни чем это не закончилось, они не пришли :(

Сообщение отредактировал kerst: 27 August 2017 - 23:40

• 2

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Альянс в поиске молодых корпораций, ждем вас пишите..

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Что то давно мы не писали ни чего тут. В общем после серии не особо удачных вылетов и кемпов на наших "топорных" тороксах, за исключением дропов на бобрах https://zkillboard.com/kill/64593068/, кстати, одним из гуновских петов Brothers in Arms Alliance, в особенности понравились наше присутствие в их системах и прилетают жалуются, не понятно за чем только, ну да ладно. Наш основой ФК принял решение о смене корабля в реалиях нашего региона. После работы молотка, напильника и конечно же какой-то "матери" появилась тенга. Ну и вышло на тестинге так, что цины с капиталами оказались бесполезны.
https://zkillboard.com/kill/64666617/
https://zkillboard.com/kill/64666661/
https://zkillboard.com/kill/64667545/
В общем как то так, флот из руптур, онейросов хугинов и всякой храни (40 человек) так и не дали нам бой. Как то так.
Всем спасибо, всем Пока!
P.s. на чертовом телефоне, не могу рилейт сделать, а дома за компом лень, так что не ругайтесь! :)
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
Вчера по "Улей TV" жужжали, что " почти в полном составе ликвидирована террористическая бригада Р.И.С.К. остатки бригады понесся многомиллиардные потери в страхе отступили" и линкуют нашу одну потерянную тенгу )
https://zkillboard.com/kill/64731206/
Не, ну этот ппц какое ток шоу было вчера.
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/64731206/

Танкует такая тенга дистанцией и наглостью?)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Танкует такая тенга дистанцией и наглостью?)

Именно так, мы послали их капиталы далеко и на долго)
  • 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
А дело было так :D

(Хронология может быть немного перепутана)

Дурацкие пчелы, постоянно недоумевая от наличия у них в заднице какого-то маленького альянса, перекрашивающего им борду прямо в дельве, уплотнили свои кораблики и зафитили в них цинки.

Настолько у пчел свербит, что дело доходит даже до вот такого.

Фактически, любая агрессия в их сторону практически моментально превращается в дроп суперов. Но иногда что-то  идёт не так и супера пчел приходят на облутаный врек своих соратников. Не без косяков конечно. Зато ефишенси! =)

Немного устав от сливов т1  то по ров об дурацкие пчелиные супера и кары, поехали и наказали их на бобрах. ням ням ням! Куча маленьких нямов. Ну и ещё всякая хрень.
Пчелы приятно жужжат в локале в стиле "убирайтесь отсюда! это наша территория!". Ну хорошо, сегодня нам всёравно уже надоело.

Поймав в очередной раз пчелоцинку на батареечной тенге, пробуем убить её рельсовыми тораксами. Неудача - не продавливается. Цинщик, не видя в клозе привычных топоров, недоуменно смотрит на рельсовые тораксы, и потихоньку бомбит в локал. Минут через 5 не выдерживает, и кидает супера. Тораксы отварпывают, а супера наполняют локал обвинениями в нашей трусости. Хе-хе. Идите в аномальки, родные. там ваша стихия.

После этого тестируем рельсотенги. Протеус, вызвав супера, не имея возможности никого подцепить на поинт, умирает в полном недоумении. В принципе, так-же, как и все остальные.

Похоже, что пчелы давно не встречались с таким у себя дома. Наш микроблоб в 10 человек, потревожив спокойную жизнь уютного улья, собрал на себя штук 50 беспомощно жужжащих крабов, жаждущих мести.

Несколько комплектов пробок, раскинутых по системе казалось-бы не должны дать расслабиться, но ковроклока и ессм скрипты в сенсор бустерах позволяют шастать по системам в полурасслабленом состоянии.

Трусливые пчелы, плохо понимая происходящее, облепили гайку, рядом с ней и умирая.

В очередной наш налёт флитком был уже довольно пьян, и мы теряем одну тенгу.
Радость черно-желтых крабов не описать словами - проклятья, обычно сыплющиеся на нашу голову в локале, превращаются в радостный гул, перемежаемый только бомбардировкой убитой тенги :D Похоже, что в честь этого события у пчел будет отдельный праздник, Хе-хе.

Окей, БО, уноси нас домой.

• 3

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Немного поэзии.
И снится нам не рокот космодрома
Не эта внеземная тишина,
А снится как на роуме в AELE
Мы кемпили и ******** гунна!
Ivan Drinkel
Маленький Ратл в зеленке играл,
В бубль он РИСКА, случайно попал
Стал он вытапливать, высунул нос
Добренький бобрик цинку принёс!
Kersr Athonille
Что то японское :)
Утро...сакура цветёт
Проплывает врек Ратла
Нотдроп
KiTeRiK
Мой бобер стоит без дела
Он покрылся пылью весь
Но душа моя хотела
Что б торпеды взмыли в высь
Что б обрушились сурово
В каребирского ратла
И что б капсула ********

Удивленного братка

Ivan Drinkel

Мат 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2017 - 20:33

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Дурацкие пчелы, постоянно недоумевая от наличия у них в заднице какого-то маленького альянса, перекрашивающего им борду прямо в дельве, уплотнили свои кораблики и зафитили в них цинки.

А я то думал чего это у них директива по цинам в фитах, а это Риски, маленький но гордый альянс, терроризирует жителей Дельва.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
В общем, засиделись мы что то в дельве!!!
Затаклили мы в нашей домашке деймоса (в дельве) он как обычно пробросил на нас мазер, с помощью фальки разобрались с файтерами, убили деймоса и тут, что то прям "голову дало", а не переехать быв нам куда нибудь, открыл карту, и тыкнул пальцем нау север (венал регион). Так мыс оказались на севере!
Спустя некоторое время мына обнаружили старых знакомых (сибирцев), друзей (теру, имбалансов и др. одиночные корпы).
Изначально, посмотрев нана регион стало понятно, что там два враждующих блока (бора, синестеры, еще кто то) против одиночныхи крабо корп, которые вна меньшенстве и не способны на защиту своих интересов. Ну конечно же мы выбрали тех кто меньше, послали бора с их предложением наи плюса, немного постреляли их и как то стало спокойнее в регионе. Мы даже впервые началина ставить циты и копать луны! Какой кошмар.
Сейчас мы активно набираем людей разных, строителей, рудокопов и всех остальных, так что, добро пожаловать на север, добро пожаловать в альянс РИСК!!!

Сообщение отредактировал kerst: 25 December 2017 - 16:17

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

убили деймоса и тут, что то прям "голову дало"

Вот это втышрило, похоже в деймосе запрещенные вещества были :)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Сегодня расскусили коварный план по очередному переблобу «хитрых» Сибирцев касаемо развода РИСКа на свою КАРу... предварительно вроде договорились не использовать КАРу и фалька, ради гф, однако посмотреть на Сибирцев в их системе все же решили: 30+ хурейфлит собрались на титане и примерно 7 дредов в соседке! Поняв что ГФ не будет и почти честный бой не получится мы решили сделать вид что не собираемся бить кару и поймать Сибиряков на эффекте неожиданности. Собрав имеющиеся корабли для быстрого уничтожения цинки и заагрив КАРу попытались убить ее за минуту деагра, однако дреды оставались на своем месте и не планировали расходиться, тогда план «Б» - быстрое убийство цинки и разброс прыгунов по системе!.... волей случая раскидало только хурей, все дреды пришли куда нужно и..... мы потеряли дреда, убили КАРу, от души повесилились, но ГФ не стали писать, больно уж не круто фанятся Сибирцы((( релейт не важен был, к потере были готовы, принципиально хотели убить каровода, что и получилось.... в локале он умолк)))надеемся что рано или поздно реьчта поймут что ГФ это веселое рубилово на сабкапитальном флоте!!!
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Подняли свою тему :)
С цинкой развод группа конечно нафакапила как могла. Но было весело
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Я хрен его знает что сегодня было, но мне кажется ты будешь нас обвинять в том что мы плохие даже если мы зарубимся на зеркальных форматах и равных намберсах с эффишенси в 50%.
  • 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17

Сегодня расскусили коварный план по очередному переблобу «хитрых» Сибирцев касаемо развода РИСКа на свою КАРу... предварительно вроде договорились не использовать КАРу и фалька, ради гф, однако посмотреть на Сибирцев в их системе все же решили: 30+ хурейфлит собрались на титане и примерно 7 дредов в соседке! Поняв что ГФ не будет и почти честный бой не получится мы решили сделать вид что не собираемся бить кару и поймать Сибиряков на эффекте неожиданности. Собрав имеющиеся корабли для быстрого уничтожения цинки и заагрив КАРу попытались убить ее за минуту деагра, однако дреды оставались на своем месте и не планировали расходиться, тогда план «Б» - быстрое убийство цинки и разброс прыгунов по системе!.... волей случая раскидало только хурей, все дреды пришли куда нужно и..... мы потеряли дреда, убили КАРу, от души повесилились, но ГФ не стали писать, больно уж не круто фанятся Сибирцы((( релейт не важен был, к потере были готовы, принципиально хотели убить каровода, что и получилось.... в локале он умолк)))надеемся что рано или поздно реьчта поймут что ГФ это веселое рубилово на сабкапитальном флоте!!!

После, разогнали кемп https://zkillboard.c...2/201801201700/ , поймали физика https://zkillboard.c...01801201900/!!!
А теперь все спать!!!
  • 1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Нет, не буду) даже не смотря на переблоб есть бои интересные и я это отмечаю... а то, что бой идет именно с вами, вызывает к неиу еще больше интереса))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы