Это жуть как уныло. Кто плюсует эту херню?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 13 January 2016 - 18:13

Это жуть как уныло. Кто плюсует эту херню?
Да вы батенька привередливый какой то, как будто не местный.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 January 2016 - 18:22

тема вгляд изнутри говорите - а вот что с наружи.
рядовые учаться у своих отцов походу, и видимо удачно
осторожно маты:
Спойлер
Даже в идеальной клеточной машине транскрипции и митоза с вероятностью 0.12 процента возникают ошибки, приводящие к появлению лишней хромосомы.
Это примерно полтора человека на алли в 1000 голов. Хотя на малых выборках статистика не работает, может получиться и трое, а может и один на половину головы.
Отправлено 13 January 2016 - 19:47

Ответ в вопросе же. Собрали СВ заново
Вот это поворот.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 13 January 2016 - 19:54

Отправлено 14 January 2016 - 3:35

Да ну, какая драма. Раньше было лучше, скандалы , интриги, расследования, в старые добрые времена этот тред бы уже утонул. Сюда и набежали то потому что скучно, на безрыбье как говорится...Зато за столько времени "ДРАМА".
Как в старые добрые времена "настоящая Ева" (ведь мы её за это и любили)
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 January 2016 - 3:35
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 14 January 2016 - 10:06

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 January 2016 - 10:34

Я с ним не согласен.
[09:31:07] Elazar Keon: Lol... right
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 January 2016 - 11:48

Прочитал. Смысл твоего высказывания понятен. Я с ним не согласен. Но если вы вдруг возомнили что СЮ заново собрал Стейнвагон пусть будет так, это многое объясняет.
Хотелось бы услышать как это было, как ты это видел и как ты это делал, с твоей стороны? Очень интересно, думаю и не только мне.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 14 January 2016 - 11:51
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 14 January 2016 - 11:56

И конечно же, самое умное что можно сделать в этом топике, -- это собраться всем участникам вагона и поочередно друг друга обосцать. Так победимъ.
*здесь должна была быть картинка, но ее кто-то спи****
Сообщение отредактировал kolys: 14 January 2016 - 11:58
Отправлено 14 January 2016 - 12:01

И конечно же, самое умное что можно сделать в этом топике, -- это собраться всем участникам вагона и поочередно друг друга обосцать. Так победимъ.
*здесь должна была быть картинка, но ее кто-то спи****
затопит же всех
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 14 January 2016 - 12:33

Хотелось бы услышать как это было, как ты это видел и как ты это делал, с твоей стороны? Очень интересно, думаю и не только мне.
Как это было, знает твой ЦЕО алли - Нуллик. И мой цео алли - Юнион. Ну и я кое что знаю
В кратце если, год назад мы все объединились в коалицию с несколькими целями одной из которых было захватить эзотерию фейт и парагон, поставить в этих территориях свои посы на р64 луны. Воткнуть клайм, и посадить своих рентеров. Что было как видно по карте успешно реализовано. Дальше никто ни о чем не договаривался. АЛ было не интересно держать клайм дальше того что у нас есть сейчас., СЮ думаю тоже не интересно чисто клаймить инсмазер или тенерефис, для СЮ это просто генераторы боев.
ps
Судя по излучаемой боли от Инспаера топикстартер таки он Всю дорогу парниша был не по годам пафосным чувачком, и больше крабил в с91 чем реально летал в пвп.
psps
Столкнуть АЛ и СЮ, вспомнить развал ДД, уже настолько заезженная тема что даже самых грунтовых грунтов не удивляет.
Лидершип АЛ и СЮ вполне рукопожатен, когда придет время и появится РЕАЛЬНАя угроза мы снова будем вместе. А сейчас вся РУ ева просто феодальные княжества. Цели типа пороамить да покемпить. Конечно это вялое фуфло, но так у любого Ру алли к сожалению. Спорить у кого больше Элиты от ДДшников. А если вспомнить у кого больше элиты от СЕ? Конечно в АЛ больше, но не всегда это показатель в КТА зарубах. В крупных боях рулит скилл ФК и кол-во мемберов. Поэтому я всегда говорил что РУ ева по сути одинаковая. Да в роамингах и смол скейле мы разные, но когда мы набиваемся в 1 флот НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Объединив в 2-3 фулл флита АЛ СЮ ГЕ РА СОЛАР ХIX ООS LSH мы смогли бы вогнуть в дугу НЦ-пл-кфк. Но к сожалению ума хватает только на срачики на форуме. Возможно наше время еще не пришло и надо подождать Цитадельки.
но думаю скажу не только за себя что было бы интересно перекрасить карту и сбросить с вершины пищевой цепочки НЦ.ПЛ.КФК. Все кто это читает сейчас находятся в альянсах которые НИЧЕГО не могут противопоставить вышеупомянутым альянсам. Я не болею русской идеей, мне все равно кто они евро-сша или еще какие киви. Мне интересно создать центр силы в РУ зоне который будет собирать фулл флит суперов. и Решать любые вопросы на ровне с другими. Думаю говорю не только за себя... придет время надеюсь.
pspsps
Не тратьте свое время чтобы поссорить Стейнвагон, пока я и мои друзья живы этого не произойдет...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 January 2016 - 12:57

Прочитал. Смысл твоего высказывания понятен. Я с ним не согласен. Но если вы вдруг возомнили что СЮ заново собрал Стейнвагон пусть будет так, это многое объясняет.
Ты не понимаешь, на самом деле просто так совпало по времени, что ты вышел из инактива и ситуация в Стейне сдвинулась с мертвой точки. Это совсем не означает, что эти два события как-либо связаны.
Так что справились бы и без тебя и без нашего псевдоэлитного альянса
Отправлено 14 January 2016 - 13:02

на самом деле просто так совпало по времени, что ты вышел из инактива и ситуация в Стейне сдвинулась с мертвой точки.
Абсолютно в точку!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 January 2016 - 13:18

Ты наверно не понял - но мне все равно на Миттенса и что делает КФК. Я говорил про организацию в целом. Ты поднял эту тему про твитч , плату за клики и гивэвэй. Если у когото хватило ума сделать это легальным способом(люди делают это за иски-наполняют контент, точно также как люди переводят статьи для ив-ру), а не купить резину на тойоту при этом не просрав все ассеты альянса, которые копили все члены этого альянса - это же хорошо. Это контент, это политика, это дипломатия, это экономика. Ведь супера компенсятся, бриджи стоят, крабы крабят, флота летают. Людям дают узнать, что такое ЕВА и почему в нее стоит поиграть.
Вот если начинается ДДОС ТСа противника - то я например такое не понимаю. Как например не понимаю эмо рейджи нашего лидершипа иногда - и говорю "вы ребят переборщили". Хотя я думаю тебе не понять. Если ты думаешь, что люди готовы кидать деньги Миттенсу на зп и их ктото заставляет это делать, то проблема в тебе а не в людях и их деньгах. И я не думаю, что здесь будет уместно сравнивать лидершип КФК и СЮ и вклад этих альянсов. Генерят ли СЮ контент? По-моему мнению да. Относятся ли они к своим и к союзникам как к говну? По-моему да. Это мы и видим в логах лидершипа. Это мы и обсуждаем.
Если ты тебе надо подзаработать на резину или обсудить свои бизнес планы - отпиши Миттенсу на мейл. Я думаю ты взрослый малый Но меня твои финансовые проблемы мало волнуют
Cheers
С финансовыми делами у меня все прекрасно, спасибо за беспокойство.
Для тебя есть принципиальная разница между подходом Миттани и подходом классического образа рмт барона, а для меня нету. Если откинуть вопросы нарушения пользовательского соглашения с ЦЦП (как я уже написал выше, Миттани нашел способ их обойти. Но ЦЦП запросто могут в любой момент закрутить гайки. К примеру, одним из нарушений, которое ТМЦ допускает на регулярной основе - это выдача ингейм призов сабскрайберам. Этот пункт напрямую запрещен ТОСом, так как ЦЦП запрещают выдачу ингейм благ на какой-либо закрытой/платной основе, чем является например платный саб на твиче) - то в общем-то по сути явления идентичны. Ты притягиваешь за уши свои аргументы и пытаешься найти оправдание по одной простой причине: ты состоишь в КФК. Все.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users